Leibster #9901 15 мая 2019 Йона хуйня, подрочить на мальчиков (ещё и не законченная история) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9902 3 июня 2019 Думаю можно запилить в первый пост Eternal Love и Шляпник понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #9903 4 июня 2019 Ну ты и говна принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9904 4 июня 2019 нет, ты сам пришёл Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9905 5 июня 2019 Картинка из 2010Раздел почти сдох, кому не похуй на первые посты в советах? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafis0 #9906 22 июня 2019 Лол так уже на шикимори нельзя смотреть аниме, только обсуждать biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9907 22 июня 2019 Лол так уже на шикимори нельзя смотреть аниме, только обсуждать biblethumpХАЙ НЬЮ ОЛДда нельзя( Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXAFS #9908 22 июня 2019 Проблемы гавноедов. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9909 23 июня 2019 3 года уже ничего не смотрел.20 лет, неделю назад вернулся с псих. больницы. Никаких сил нет, всё тлен. Посоветуйте что-нибудь вдохновляющее, что может изменить мировоззрение хоть на какой-нибудь из важнейших аспектов в жизни.Я сам уже думаю пересмотреть то, что зацепило когда-то, но взглядов это моих не изменит, максимум более высшие чем сейчас есть эмоции испытаю, а хотелось бы посмотреть новое и подумать, мол, да, это даёт мне силы жить и делать, наконец-то пролился свет на столь важную для души тему. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9910 23 июня 2019 Кинь какой либо список просмотренного.Первый совет - не смотри аниме, а потом по списку посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9912 23 июня 2019 (изменено) Не смотри Изменено 23 июня 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9913 23 июня 2019 Кинь какой либо список просмотренного.Первый совет - не смотри аниме, а потом по списку посмотрим.на мале мало тайтлов, так-то я не много смотрел анимено из такого чтоб вдохновляло, это аниме про парня который профессионально каллиграфией занимался и попал в деревню, где взаимодействовал с детьми, местными жителями и подружился с ними biblethumpЛегенький слайс в общем, да и не сказать что сильно вдохновил или поменял взгляд на что-то. А хочется именно заряд сил получитьтехнолайзна мале посмотрел, это драма вроде. Драмы меня сильно пугают, мне всегда от них очень хуево, не думаю что пойдет мне на пользу просмотр Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9914 23 июня 2019 заряд сил всегда через драму, должны же показать ситуацию которую необходимо преодолевать ну или смотри спортачи, куроку но баскет и дт. вон ликвиды посмотрели и выиграли интик Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9915 24 июня 2019 А хочется именно заряд сил получить Гинтаму можешь посмотреть и веселее будешь, и может на отношении к жизни немного повлияет, сделает тебя чиловее. Ещё есть аниме - Трапеция, если в самоиронию умеешь тоже помочь может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9916 24 июня 2019 3 года уже ничего не смотрел.20 лет, неделю назад вернулся с псих. больницы. Никаких сил нет, всё тлен. Посоветуйте что-нибудь вдохновляющее, что может изменить мировоззрение хоть на какой-нибудь из важнейших аспектов в жизни.Я сам уже думаю пересмотреть то, что зацепило когда-то, но взглядов это моих не изменит, максимум более высшие чем сейчас есть эмоции испытаю, а хотелось бы посмотреть новое и подумать, мол, да, это даёт мне силы жить и делать, наконец-то пролился свет на столь важную для души тему.ну тут очевидные школьные дни Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9917 24 июня 2019 Посоветуйте что-нибудь Бежал с завода как ошпаренный, чтобы спасти от неадекватных советчиков. Технолайз и школьные дни, серьёзно? Вам лишь бы порофлить, а чел в депрессию может скатиться.Вряд ли просмотр мультиков на что-то вдохновит, но в твоём состоянии лучше комедии наворачивать, сейчас накидаю годноты(только новинок не жди, я давно охладел к аниме). 2+2=5 понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9918 24 июня 2019 Чел в 20 лет спрашивает аниме, которое изменит мировоззрение... И ещё такой же индивид ему комедии советует... Для мировоззрения надо философию изучать, а в аниме даже если и идут отсылки к учениям, то без базовых знаний ты мало что поймёшь, так что надо специализированные книги читать, а не на нарисованных девочек пялиться. А если уж чилить, то лучше бы уж говно-слайсы советовали, там доброта из всех щелей, для поднятия морали должно сойти. unil понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9919 24 июня 2019 3 года уже ничего не смотрел.20 лет, неделю назад вернулся с псих. больницы. Никаких сил нет, всё тлен. Посоветуйте что-нибудь вдохновляющее, что может изменить мировоззрение хоть на какой-нибудь из важнейших аспектов в жизни.Я сам уже думаю пересмотреть то, что зацепило когда-то, но взглядов это моих не изменит, максимум более высшие чем сейчас есть эмоции испытаю, а хотелось бы посмотреть новое и подумать, мол, да, это даёт мне силы жить и делать, наконец-то пролился свет на столь важную для души тему.орегайрумоя геройская академия 2+2=5 понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9920 24 июня 2019 (изменено) можно посоветовать "нон но бьери" чтобы чел уехал в cело чилить Изменено 24 июня 2019 пользователем Trempe kataneer и 2+2=5 понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение