Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

Интересно мне одному хочется разъебать эту мразь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

поколение помешанное на "красоте" 

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

ДТПинка

В Харькове студентка на «Лексусе» сбила насмерть пять человек

https://meduza.io/feature/2017/10/20/v-harkove-studentka-na-leksuse-sbila-nasmert-pyat-chelovek-glavnoe

В таких видосах всегда представляю себя на их месте, смог бы я успеть съебаться или спрятаться?

Печально, но это почти всегда нереал. Вот так идешь по улице, бам - тебя нет в живых из-за тачдауна 20-летней пизды.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ДТПинка

В Харькове студентка на «Лексусе» сбила насмерть пять человек

https://meduza.io/feature/2017/10/20/v-harkove-studentka-na-leksuse-sbila-nasmert-pyat-chelovek-glavnoe

В таких видосах всегда представляю себя на их месте, смог бы я успеть съебаться или спрятаться?

Печально, но это почти всегда нереал. Вот так идешь по улице, бам - тебя нет в живых из-за тачдауна 20-летней пизды.

Не мог бы, ты скорее бы впал в ступор на неск сек, а потом только что то делал, так работает мозг. Такого рефлекса нет может тока у спецназовцев

Поделиться сообщением

лол 

на ютубе куча видосов где обычные люди успевают среагировать

или они все спецы ?  :palevo:

все зависит от каждого человека индивидуально. Конечно - это исключения. Но их не так уж и мало если брать по планете в целом

Вон ролик какого-то азиата который, копаясь в гараже, успел забрать из под колес летящего авто 2ух своих детей, набрал миллионы просмотров

Поделиться сообщением

10 лет сука, 10 лет максимум, блять, с какого хуя, эта мразь забрала 5 людей, минимум

сколько они должны были прожить, ну суммарно лет 250-300, вот пускай три сотки и кантуется в тюряге, какие нахуй 10 лет, мразь отняла 300 лет жизни у людей, а отсидит всего 10 и то не факт, тому шо там батя подсуетится и её ваще невмняемое признают, годик в психушку (дома) и всё, чиста перед обществом

ну охуееть тепреь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол 

на ютубе куча видосов где обычные люди успевают среагировать

или они все спецы ?  :palevo:

все зависит от каждого человека индивидуально. Конечно - это исключения. Но их не так уж и мало если брать по планете в целом

Вон ролик какого-то азиата который, копаясь в гараже, успел забрать из под колес летящего авто 2ух своих детей, набрал миллионы просмотров

Вы что не можете проанализировать видео?

Скорость высокая, отпрыгивать некуда. Чтобы среагировать на подобное дерьмо нужно быть супер внимательным. С полной ясностью сознания, зарядом энергии, выспавшимся и тд.

10 лет? В смысле :lol:

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

10 лет сука, 10 лет максимум, блять, с какого хуя, эта мразь забрала 5 людей, минимум

сколько они должны были прожить, ну суммарно лет 250-300, вот пускай три сотки и кантуется в тюряге, какие нахуй 10 лет, мразь отняла 300 лет жизни у людей, а отсидит всего 10 и то не факт, тому шо там батя подсуетится и её ваще невмняемое признают, годик в психушку (дома) и всё, чиста перед обществом

ну охуееть тепреь

Ага, а еще там рофл от мерии города, семьям пострадавших по 40к рублей. Это блядь даже гроб купить не хватит

Поделиться сообщением

Я думал пострадавшим, это не умершим. Они умершим 40к рубасов дать хотят?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Т.е. за то, что их ёбаная система допустила эту ебаную мразь к рулю, они готовы заплатить 40к?  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

считаю что родители/близкие люди умерших от тупой пизды должны в нее засуицидиться

во всех таких ситуациях надо суицидиться в мразей, убивать и эту пизду и ее батю и вообще всю родословную

но к сожалению мне на пд пиздеть легко, а засуицидиться это очень непростая задача

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...