vau #741 11 августа 2016 (изменено) муши должен страдать почему? он же няша Изменено 11 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #742 11 августа 2016 наверно потому что из-за него выгнали норма плеера и заруинили состав, когда он был на пике? Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #743 11 августа 2016 это блядь кого выгнали то падла? если пенсионер муши всю жизнь топ1 сеа игрок Twinlab, EvilSunRise и Мистер плюсовый понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #745 11 августа 2016 Анальные имперские клоуны hades и diemaster ходят как шизики, высирают бред какой-то и лайкают друг друга. Найс.А где лайтсайт кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #746 11 августа 2016 (изменено) дёргает обоих за ниточки, заливисто хохоча Изменено 11 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #747 11 августа 2016 имперские клоуны, какой ты ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #748 11 августа 2016 (изменено) незаслуженный инвайтповезло с сеткой ой.. заслуженный неинвайт Изменено 11 августа 2016 пользователем BreeBree RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #749 11 августа 2016 че с ебалом хейтеры? м-год по старым чертежам, через лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #750 11 августа 2016 Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #751 11 августа 2016 Очень сильно отыграли конечно. Надеюсь и до топ 4 доберутся. А там дальше привычные MVP, которые отлетали в регионе в 9 матчах из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #752 11 августа 2016 бтв ща бы найти все те сообщения про "помойку" в группе б в виде фнатик, и где я как батя отвечаю "какого хуя у вас фнатик внезапно помойка". пиздос я батя.......... так и чсв вырастет, чсв предиктера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #753 11 августа 2016 че с ебалом хейтеры? м-год по старым чертежам, через лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #755 12 августа 2016 оранжи любят преподносить сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #756 12 августа 2016 бтв ща бы найти все те сообщения про "помойку" в группе б в виде фнатик, и где я как батя отвечаю "какого хуя у вас фнатик внезапно помойка". пиздос я батя.......... так и чсв вырастет, чсв предиктерачето твоего предикта не видно в голосовалке, мой уже неделю висит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #757 12 августа 2016 бтв ща бы найти все те сообщения про "помойку" в группе б в виде фнатик, и где я как батя отвечаю "какого хуя у вас фнатик внезапно помойка". пиздос я батя.......... так и чсв вырастет, чсв предиктерачето твоего предикта не видно в голосовалке, мой уже неделю висит :DЧто про игры скажешь ?Муши руинил, команда тащила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #758 12 августа 2016 бтв ща бы найти все те сообщения про "помойку" в группе б в виде фнатик, и где я как батя отвечаю "какого хуя у вас фнатик внезапно помойка". пиздос я батя.......... так и чсв вырастет, чсв предиктерачето твоего предикта не видно в голосовалке, мой уже неделю висит :Dлуля везде за первое голосую если в тему захожу, сюда видимо не зашел или лень нажать было я так то фнатик в топ 12 поставил в предикте продоты, так что это шутки про предикторов, когда этим занимаюсь прост вспоминаю первые 5 тим которые на уме а дальше рандомно ставлю тех кто ниже надеюсь пожалеют к-поп доту выглядят жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #759 12 августа 2016 вспоминается 2013 год, надеюсь как минимум на повторение результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #760 12 августа 2016 Передаю привет всем даунам, которые думали, что фнатики не смогут в очередной камбек на ивентах от вэлв и гарантированный топ 5-6в голос мб ты не знал но чтоб сметь такое писать надо было до игр оставить пост в этом топике :lolpalm: пойду оставлю постик подобный что дц топ4 изи предикт от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение