Rapist #61 6 июня 2015 авто сорвал покровытерь я другой вчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #63 6 июня 2015 (изменено) Современные люди стремятся выживать? перечитай еще раз что я написалтам такого нетудальше не читал постНу так инстинкты не работают как положено которые ты упоминул.Остальное, что ты написал хз как относится к явлению сабжа. Все устроено как устроено, мы-винтики и хуй что сделаем. Напридумывали сущностей. Дальше то что? Хочу разобраться в явлении. Почему так случилось, к чему это приведет и как с этим жить. Может быть у людей скоро аллергия к потреблядству появится и типа по закону маятника все назад вернется.а ну тут просто живут в рамках социума перенимая из него почти все кроме того что относится к физиологииесли тебе дальше конкретика нужна - изучай гуманитарные науки. историю, социологию, психологию и тд Изменено 6 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #64 6 июня 2015 Конкретики - изучай гуманитарные науки.лол вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #66 7 июня 2015 Современные люди стремятся выживать? перечитай еще раз что я написалтам такого нетудальше не читал постНу так инстинкты не работают как положено которые ты упоминул.Остальное, что ты написал хз как относится к явлению сабжа. Все устроено как устроено, мы-винтики и хуй что сделаем. Напридумывали сущностей. Дальше то что? Хочу разобраться в явлении. Почему так случилось, к чему это приведет и как с этим жить. Может быть у людей скоро аллергия к потреблядству появится и типа по закону маятника все назад вернется. а ну тут просто живут в рамках социума перенимая из него почти все кроме того что относится к физиологииесли тебе дальше конкретика нужна - изучай гуманитарные науки. историю, социологию, психологию и тдЭх, думал ты еще мыслей накидаешь помимо "мы - биороботы",Гуманитарные + науки, чет не стакается, сори. Они держатся только (только?) на мат статистике больше ничего там научного нет .наверно что-то типа "управление массовым сознанием" надо искать. Вот это выдало http://www.dissercat.com/content/mediinye-manipulyativnye-tekhnologii-i-problemy-gosudarstvennogo-upravleniya-massovym-soznanнапример, можно заголовки почитать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #67 7 июня 2015 чето не совсем понятно что автор хочетто про одно,то потом другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #68 7 июня 2015 у тебя крыша поехала автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 7 июня 2015 А в чем смысл жизни, если не в потреблядстве? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73 7 июня 2015 для такого архетипа автор на редкость тупой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #74 8 июня 2015 (изменено) Современные люди стремятся выживать? перечитай еще раз что я написалтам такого нетудальше не читал постНу так инстинкты не работают как положено которые ты упоминул.Остальное, что ты написал хз как относится к явлению сабжа. Все устроено как устроено, мы-винтики и хуй что сделаем. Напридумывали сущностей. Дальше то что? Хочу разобраться в явлении. Почему так случилось, к чему это приведет и как с этим жить. Может быть у людей скоро аллергия к потреблядству появится и типа по закону маятника все назад вернется. а ну тут просто живут в рамках социума перенимая из него почти все кроме того что относится к физиологииесли тебе дальше конкретика нужна - изучай гуманитарные науки. историю, социологию, психологию и тдЭх, думал ты еще мыслей накидаешь помимо "мы - биороботы",Гуманитарные + науки, чет не стакается, сори. Они держатся только (только?) на мат статистике больше ничего там научного нет .наверно что-то типа "управление массовым сознанием" надо искать. Вот это выдало http://www.dissercat...massovym-soznanнапример, можно заголовки почитать. ну научность заключается в логике построения выводов, построении гипотез и их проверке. и использование прочих научных методикэто все есть в гум науках, хз о чем ты. есть теории и модели описывающие с определенной точностью те или иные явления в социумеуправление массовым сознанием лишь одна из теорий, насколько я понимаю. ну или одна из групп теорий. ничем от любых других теорий гум наук не отличается ПС: ты не поверишь но естественные науки количественно тоже основаны на "статистике", тк ты не можешь просто взять и измерить величину (длину, силу, давление, частоту) ты можешь лишь приблизительно измерить 100 раз величину с определенной долей погрешности и "статистически" усреднить ее и принять ее за "истинную". при этом "статистически" учитывать шумы в измерительной аппаратуре, "статистически" учитывать величину погрешности прибора/измеренийи тдхз чем, например, измерение длины стержня отличается от измерения количества людей склонных к, например, спонтанным покупкам бытовой техники Изменено 8 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #75 8 июня 2015 я твоя убогая массовкаа ты впереди, показываешь всем как надо, ведешь впередприрожденный лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #76 8 июня 2015 Хех, людишкам промыли мозги айфонами и мерседесами. Живу на тысячу рублей в месяц, сижу на 2ч, ебал вас всех в рот, быдло и нелюди. Хикка сап двач тян кун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #77 8 июня 2015 o tempora o moresкстабыло сказано 2к лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 8 июня 2015 чето не совсем понятно что автор хочетто про одно,то потом другоехз прост понять ченитьу тебя крыша поехала автор?давноА в чем смысл жизни, если не в потреблядстве?хороший вопростут на чувства если опереться, все норм так яснее станетПоскорее бы здохнутьа че не завтра вместо сегоднядля такого архетипа автор на редкость тупойсоре Современные люди стремятся выживать? перечитай еще раз что я написалтам такого нетудальше не читал постНу так инстинкты не работают как положено которые ты упоминул.Остальное, что ты написал хз как относится к явлению сабжа. Все устроено как устроено, мы-винтики и хуй что сделаем. Напридумывали сущностей. Дальше то что? Хочу разобраться в явлении. Почему так случилось, к чему это приведет и как с этим жить. Может быть у людей скоро аллергия к потреблядству появится и типа по закону маятника все назад вернется. а ну тут просто живут в рамках социума перенимая из него почти все кроме того что относится к физиологииесли тебе дальше конкретика нужна - изучай гуманитарные науки. историю, социологию, психологию и тдЭх, думал ты еще мыслей накидаешь помимо "мы - биороботы",Гуманитарные + науки, чет не стакается, сори. Они держатся только (только?) на мат статистике больше ничего там научного нет .наверно что-то типа "управление массовым сознанием" надо искать. Вот это выдало http://www.dissercat...massovym-soznanнапример, можно заголовки почитать. ну научность заключается в логике построения выводов, построении гипотез и их проверке. и использование прочих научных методикэто все есть в гум науках, хз о чем ты. есть теории и модели описывающие с определенной точностью те или иные явления в социумеуправление массовым сознанием лишь одна из теорий, насколько я понимаю. ну или одна из групп теорий. ничем от любых других теорий гум наук не отличается ПС: ты не поверишь но естественные науки количественно тоже основаны на "статистике", тк ты не можешь просто взять и измерить величину (длину, силу, давление, частоту) ты можешь лишь приблизительно измерить 100 раз величину с определенной долей погрешности и "статистически" усреднить ее и принять ее за "истинную". при этом "статистически" учитывать шумы в измерительной аппаратуре, "статистически" учитывать величину погрешности прибора/измеренийи тдхз чем, например, измерение длины стержня отличается от измерения количества людей склонных к, например, спонтанным покупкам бытовой техникиПопробую ответить в твоем же стиле.Одно дело мерить неведомую хуйню, другое дело мерить осязаемые вещи и убеждаться в небольшой погрешности измерения.Я не защищаю науку, прост псевдонауки уже достали своими приколами. Основная проблема естествознания не решена, как уже говорил, она псевдорешена статистикой, которую на изичах кушают современные науковеды.Мерить свою самооценку(пример для совсем отстраненных от реальности) - извините, до свидания.А управление массовым сознанием - это технология. Работает она или нет - смотрите сами.я твоя убогая массовкаа ты впереди, показываешь всем как надо, ведешь впередприрожденный лидеризвини, я использую этот форум для получения отклика, тут многие люди могут генерировать интересные утверждения.Хех, людишкам промыли мозги айфонами и мерседесами. Живу на тысячу рублей в месяц, сижу на 2ч, ебал вас всех в рот, быдло и нелюди. Хикка сап двач тян кун.при чем тут твои доходы? Мне кажется, что важдо то, с какой целью ты их тратишь.o tempora o moresкстабыло сказано 2к лет назад.Кажется, этот человек опередил время настоящего пиздеца. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #79 8 июня 2015 энергетические доноры для вампиров организуют притоныи поют их своей кровью как вином как водкой.об одном лишь думаю когда сплюпадаю в мутную воду и там очень много хлопот.только седьмой пот, как кандалы, как замокубогих заставляет держать свой посткак дрессированный примат за сахарок развлекать трибуныкак забавляю три буквыкак нас бесят придуркино мы не одни из нихмы многие из толпы слепых, безликих обронивших мозги на кафель в торовых центрахгде между рядов, забитых тухлой жратвой, нас ценятмы являемся целью и средством системыкоторая заковала нас в цепиэти рыбацкие сети без просветаНадежда одета в вуальдавайте разденем её догола и будем дружно ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #80 8 июня 2015 у автора переходный кризис , что довольно распространенное явление в этой странемогу посоветовать книжечку от депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение