Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он нормально спросил

нахуй ты нападаешь

Поделиться сообщением

он нормально спросил

нахуй ты нападаешь

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

вторая часть самая большая и заебучая в серии соулс (на мой взгляд)

Что значит заебучая?

тебя ебать не должно

Я нормально спросил 

заебывала (в хорошем смысле), ток в дс2 были постоянно фантомы, зажег огонь, здарова фантомы, зашел не туда, здарова фантомы, фантомы ассасины Алдии и еще преследователь в придачу, особенно кайф был на нг когда новые фантомы.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пидорский фантом который притворялся белым и стебил а потом прятался за босса, это конечно 10/10 был.

хотя самый сложный для меня был который сбегал вниз и тусил в месте которое тя проклинает, я его честно так и не убил, семечко юзал.

Поделиться сообщением

Томас еще забавный малый

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как первый ДС подружить с Xbox контроллером? Нихуя не хочет работать.

Поделиться сообщением

Как первый ДС подружить с Xbox контроллером? Нихуя не хочет работать.

ты ниче не путаешь? ниче не надо, просто вставить и играть.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя точно хбокс контроллер? omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Уточняю. Xbox one геймпад. Вставил и играешь не работает. В дс3 и других играх работает. В первой ДС нихуя

Поделиться сообщением

Народ, а меч повелителя могил до какого периода нужно таскать? Я щас в нарисованном мире, меч на +3, ~360 урона наносит. Есть ли аналоги, которые при должной прокачке будут больше дамажить? Ну или в ближайшей перспективе будут лучше за счёт прокачки?  :hmm:

Поделиться сообщением

Посмотри на вики, табличек со статами в инете дохуя. Да и какая разница, в дс оружие по мувсету и фешену выбирается, а не по дамагу.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

По дамагу ток если ты трайхард или пэрри бейтер

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а меч повелителя могил до какого периода нужно таскать? Я щас в нарисованном мире, меч на +3, ~360 урона наносит. Есть ли аналоги, которые при должной прокачке будут больше дамажить? Ну или в ближайшей перспективе будут лучше за счёт прокачки?  :hmm:

клеймор - лучший выбор новичка (имхо)

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

с этим мечом до конца игры бегать можно

ток доточи его

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уточняю. Xbox one геймпад. Вставил и играешь не работает. В дс3 и других играх работает. В первой ДС нихуя

решил вопрос скачав Xbox 360 CE.

Мука, эмулировать джойстик Xbox 360 чтобы играть с Xbox one. Охуенно блеать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросил короче играть до выхода ремастереда, сразу же 2й раз проходить у меня очко не выдержит, и так горю сильно :trollface:

Планирую пока прокачку адекватную, а не как я щас качал всё подряд. Опять же хуй знает какое взять оружие, уже голову сломал на эту тему.

План такой - качаю ловкость/выносливость/хп, силы чутка только для взятия оружия. Сперва думаю взять утигатану (скейлится от ловкости), апать её, потом балдерский меч выбить (тоже от ловкости скейлится, но выбивать походу геморно его без кольца и человечности :hmm: ) и еще хочется какую-нить пушку для элементального урона (склоняюсь с огню/молнии), думаю Клеймор ебану :hmm:. Ну и черный лук еще, тоже бафается от ловкости.

Вопрос - есть ли вообще смысл прокачивать броню или нахуй не надо? И с какой лучше ходить? Пока склоняюсь к сеты элитного рыцаря, вроде по отзывам сам нормальный.

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Вопрос - есть ли вообще смысл прокачивать броню или нахуй не надо? И с какой лучше ходить? Пока склоняюсь к сеты элитного рыцаря, вроде по отзывам сам нормальный.

Да и какая разница, в дс оружие по мувсету и фешену выбирается, а не по дамагу.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросил короче играть до выхода ремастереда, сразу же 2й раз проходить у меня очко не выдержит, и так горю сильно :trollface:

Планирую пока прокачку адекватную, а не как я щас качал всё подряд. Опять же хуй знает какое взять оружие, уже голову сломал на эту тему.

План такой - качаю ловкость/выносливость/хп, силы чутка только для взятия оружия. Сперва думаю взять утигатану (скейлится от ловкости), апать её, потом балдерский меч выбить (тоже от ловкости скейлится, но выбивать походу геморно его без кольца и человечности :hmm: ) и еще хочется какую-нить пушку для элементального урона (склоняюсь с огню/молнии), думаю Клеймор ебану :hmm:. Ну и черный лук еще, тоже бафается от ловкости.

Стартовый меч класса Воин - одно из лучших оружий для пве. А вообще можешь взять любую алебарду и забудешь про сложность.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

с клеймором же изи.
или с черных рыцарей меч/ топор выбить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...