Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В левой руке крюк, в правой поварешка, и погнал мир спасать.

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

ну поварешку я не включил потому что совсем геймплейно не рабочая.

Поделиться сообщением

Она то ли с блидом, то ли с пойзоном норм заходит.

К тому же, он ничего не говорил про геймплейную работоспособность :-_-:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

она разве не ломается за 3 удара? 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

В левой руке крюк, в правой поварешка, и погнал мир спасать.

а так можно дуал билдить? или это будет просто 2 разных оружия в каждой руке и в стойку я не смогу встать? я думал, что там надо 1 тип оружия чтобы был?

ill-Lich написал 2 минуты назад:

ну поварешку я не включил потому что совсем геймплейно не рабочая.

это как?

ill-Lich написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 2 минуты назад:

она разве не ломается за 3 удара? 

да хули нам кабанам, косточки будем скупать и на костер летать, а там и локу рано или поздно зачистим от врагов, и ломать не об что будет

Поделиться сообщением

В паверстенс не встанешь, да.

А поварешка при поломке теряет только бейс дмг (~10).

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

я кстати был ещё приятно удивлен тем, что здесь пве ещё жив, раз 10 вторгались, ну относительно того сколько игре лет, офк. в первом дарке ток 2 вторженцев встретил. ещё мне во втором нравится количество неписей, их прям дохуя, но вот во всем остальном все печально пока. единственна сложность, которую пока встретил это первый из демонов, который в железном замке был, ну и сам путь к нему через алтонских рыцарей. пока бегал - они в какой-то момент перестали респавниться, побежал в инет оказалось это норма:onneponimaet: ко второму на второй попытке просто подошёл вплотную и он махами своими не попадал, а от вертикальной атаки как обычно перекат... а ну и ахуел как я горгулий с первого раза убил, походу габен подкрутил, но бегал по крыше всратый, так шо можно тоже как достижение посчитать. но в целом боссы очень медленные, или как те маги в брайттауне очень хилые, и если быстро зафокусить, то тоже проблем 0. ну и помойка понравилась, потому что похожа на блайттаун, а он мне тоже зашел в свое время. хз, короче, как по мне слабая часть. после нее от третей кроме графония 0 ожиданий

Поделиться сообщением

во 2-м дс ток длц сложные могут быть

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 1 минуту назад:

это те места, которые после некоторых главных костров? там что-то типо алтаря было вроде. я пока туда ещё не могу попасть, там вроде ключ какой-то нужен был

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhfgaming написал 2 часа назад:
SpeedFun написал 2 часа назад:

это те места, которые после некоторых главных костров? там что-то типо алтаря было вроде. я пока туда ещё не могу попасть, там вроде ключ какой-то нужен был

да, в храме Дракона эленна может быть тяжелой(если призывает вельстальда) а у тебя не слишком высокий дамаг

ну мб еще ганг сквад и дорога к ним(хотя хз даже)

во 2м длс(Брум тавер) скорее дорога к боссам тяжелее чем сами боссы(закрытые помещение с многочисленными врагами которые воскрешаются и могут вешать дефаб на -скорость:omegalul:)

в 3м невидимый босс сложный (пока он невидим)

ну и дорога к некоторым боссам тяжелая(из-за дикорбразов ебаных)

как по мне брум тавер самый веселый:D

{надеюсь не слишком сильно заспойлерил:roflanebalo:}

Изменено пользователем 3Kbandit
ymhf понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Элеум Лойс самое пиздатое длц, дикобразов можно скипнуть, рыцарей и без них хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, насчёт дамага, у меня дубина+10 за 800 которую я купил на старте у торговки нежити, потому что луканулся на а скейлинг от силы. ну высокие стражи, которые в Дранглике на нижнем этаже падали с 5 ударов, рыцари с 3, остальные с 2.

Изменено пользователем ymhfgaming

Поделиться сообщением

короче, высру свой говнопост после прохождения. дико зашло огромное количество неписей, а соответственно и лора в игре. мне понравилась продолжительность, показалось что вторая часть гораздо длиннее. мне понравилось, что даже спустя такое количество времени люди по прежнему играют в игру, вторжений было относительно много, сложно представить, что происходило на релизе. подозреваю, что в плане пвп это лучшая часть. не понравилось крайне малое количество хороших годных боссов (в свой топ включу аллона, рейме, нашандру, алдию, преследователя, да и все пожалуй). из локаций запомнилась помойка, храм аманы, железный замок, локи длс. но в целом как отдельно взятой игре поставлю 10, если сравнить с первой частью 9, но только потому что она была первой. в целом я доволен и даже очень, можно сказать переобуваюсь, поначалу был настроен скептически, но каюсь...

Поделиться сообщением

(изменено)

В тройке вечерами 10к онлайн (почти все пвпшеры) В двойке только 2к и в основном на арене тусуются. А на плойке в тройку вообще 20-30к онлайна, даже жестка чет.

Изменено пользователем Mavericksss
ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 1 час назад:

показалось что вторая часть гораздо длиннее.

42 босса сюда нахуй.

Дарклюркера убил?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:
ymhfgaming написал 1 час назад:

показалось что вторая часть гораздо длиннее.

42 босса сюда нахуй.

Дарклюркера убил?

ещё пока нет, если это из ковенанта Грендаля. я щас вики читаю как раз, что и где я проебал, чтобы до захода на нг+ добить всё.

ну и да, 42 босса, но они все (почти) изейшие, я кстати заметил, что практически все боссы легко убиваются, если их просто закручивать в право, как бы заходя под бекстаб, большинство атак по тебе просто миссуют. а большим боссам, типо гигантов, просто рубаешь по ногам... тут вторжения неписей и некоторые локи сложнее боссов в разв:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Тоже 2 часть больше всех понравилась, особенно фишка с стойкой мечника, и так обидно было когда её в 3 части убрали

ymhf понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

начал играть в секиро и просто ахуеваю от того что просто нехуя не понимаю как играть в эту игру,в каком то ущелье нарвался на змея ебаного и не могу дальше пройти, камеру пидарасит нехуя не видно

spacer.png

Поделиться сообщением

на змее тебе надо просто пробежать его по фасту, там есть за что крюком цепляться, присмотрись внимательнее к ущелью. и пару раз qte будет

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhfgaming написал 27 минут назад:

на змее тебе надо просто пробежать его по фасту, там есть за что крюком цепляться, присмотрись внимательнее к ущелью. и пару раз qte будет

я ему когда в глаз с меча заряжаю бегу дальше по ущелью и там он начинает с открытой пастью пролетать сверху, а когда между тем как он это делает открываеться окно, я не могу найти куда прыгать.У меня показывает что я куда то могу зацепиться, но не хватает ренджа

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...