Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А не, это тот дс

Кароче я за день всё выфармил для ачивок с нуля через пве

Вот по этому видосу эквип и места спиздил, в комментах тайминги

Единственное я был без сабли, советую всё же наверно заебаться если не хочешь сутки как я блевать

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 8 часов назад:

Уши же изи фармить Блю сентинелом на Роуд оф сакрифайсез там как раз основная ебка 30лвл брекетов, не?

ну мб они на 30 и фармятся изи, есть одна проблема - у меня 120:chel: правда я уже нафармил, 4 ляма душ с трёх рыцарей по итогу:roflanebalo:

остался ковенант мародёров (надеюсь там это можно будет сделать в пвп как и медальки солнца), иначе я с ума сойду фармя скелетов, потому что там тоже дроп рейт хуита:cry:

Building написал 7 часов назад:

А не, это тот дс

Кароче я за день всё выфармил для ачивок с нуля через пве

Вот по этому видосу эквип и места спиздил, в комментах тайминги

Единственное я был без сабли, советую всё же наверно заебаться если не хочешь сутки как я блевать

бля жаль с поздняком, мне ток мародёров осталось из фарма, остальное уже доделать изи (кольца, чудеса, пиромантия)

Поделиться сообщением

неоныч написал 2 часа назад:

кольца нихуя не изи (спидранть три нг)

Спидран до некст нг даже с 0 спидран страт занимает пару часов. То есть кольца часов за 5 сделаешь. За эти же 5 часов хуй нафармишь даже 1 ковен, если не зафартит, а фармить 5 часов подряд одно и то же куда кансернее, чем боссов ломать. 

Ещё кольца можно заабузить с любым рандомом, попросив просто скинуть их, получить сразу ачивку, и тут же отдать. А ковен хуй заабузишь. Разве что через CE, но так, скорее всего, бан схватишь. 

Поделиться сообщением

парни, что на сл250 по пвп? есть движ? хочу фулл вкачать все статы на 40 и тестить веапон, или лучше сидеть на каком-нибудь 100+ лвле и бегать постоянно к Розарии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Более-менее нормальная активность, но шанс встретить долбоеба, который ласт 10000 часов наиграл в одном билде и вынесет тебя за комбу, несоизмеримо выше.

Изменено пользователем mazt3r
ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

Да это так кажется, они пролетаются моментально.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 часов назад:

Более-менее нормальная активность, но шанс встретить долбоеба, который ласт 10000 часов наиграл в одном билде и вынесет тебя за комбу, несоизмеримо выше.

Долбоёб же по определению не вынесет. 

НаркомаН написал 7 часов назад:

сл250 эт нг7?

ебнуться

Если спидранить, то да, если проходить каждый раз на 100%, то нг+2, если играть кооп/пвп, то на нг0 легко. 

Поделиться сообщением

3Kbandit понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

крипово как персонажей делает, будто японец:monkamega:

Screenshot.png

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

он сделал граллибоара :monkas::omegalul::agaaga::honkler::valakas::roflanebalo:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

XDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Хуйня ваш мидир:onneponimaet:

Не заслуживает звания самого сложного босса :pepehands:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

>призвал человека

>призвал духа

>юзнул щит

Kefa и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 10 часов назад:

>призвал человека

>призвал духа

>юзнул щит

Нет

Нет

Нет

Могу разложить по полочкам почему я так считаю

Building написал 3 часа назад:

тсушо стэб :kaifstelish:

Нет, я совершенно серьезно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вернулся в дс1, решил закосплеить самурая, бегаю в восточном сете с утигатаной. Мувсет нравится но урон огорчает. Мб потому что ловкости всего 23, я ж силовиком был в первом прохождении. Эх вот бы муракумо выпал...

Кстати кефа душ ваше хуйню дает, я 1 лвл получаю за убийство босса, за крипов ваще хуйня а ты говорил куча душ насыпет.:agaaga:

Кстати нг+ с длц играть на 83 уровне это норм ваще? Я просто в дс2 110+ был по окончанию игры и после длц по моему 130 остался а тут ваще 80  

Поделиться сообщением

В дс1 +/- 25 боссов с длц, в дс2 42 босса с длц.

Поделиться сообщением

KOТ написал 19 часов назад:

>призвал человека

>призвал духа

>юзнул щит

47E61BEE77EB391432EB170D26477997210744BE

Вот бтв, изысканный меч тьмы и поехали.

С двуручками не получалось никак, а с годной одноручкой с первого раза.

Почему Мидир проще многих боссов:

• Предсказуемые движения. Он не может удивить в бою. Всё, что он делает - типично и абсолютно шаблонно. Любое движение предсказывается.
  • Любая его атака решается позиционно. Достаточно быть в правильном месте, чтобы 100% не получить урона и быть в 100% безопасности. Ни водном бою из топ-боссов это недоступно.

Сложность добавлена искуственно - у него больше всех хп в серии и по нему крайне сложно попасть из-за его размеров и постоянного избегания боя.

Ебанутая камера осложняет жизнь гораздо больше, чем его атака, при том, что примерно за 15 попыток я не залочил его ни разу. Текстуры просто закрывают текужее положение персонажа и зачастою удары по пяткам приходится наносить вслепую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...