Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Ringed city убил Гаэля (3 попытки бтв), потом вспомнил что вы говорили тут про Мидира, загуглил и пошёл его убивать

50 минут ушло на педора, самый сложный босс в дс3 для меня, наверное за это время попыток 12-13 было

я когда с ним дрался, то думал - "животное, надеюсь у тебя нет второй полоски ХП" :onneponimaet:

но его сложность +- искусственна, дефолт приём - сделать так, чтобы ты не видел какую-то часть атак босса

а, ещё демонов убил ток с 7-8 попытки, в первой стадии терял слишком много эстуса и из-за этого фейлил вторую, т.к. у него супермного ХП

уже под конец понял, что надо максимально отдалить активного демона от того который плюётся, шобы от второго ток ту фиолетовую полоску токсина получать, которая легко доджится

чел в церкви вообще рофл, хз почему они ему полоску как у настоящего босса дали :trollface:

получается после всего этого я закончил длц или не? не понятно чот

понравилось сильно меньше первого кстати, слишком уж затянуто + локации не очень + в первой части ебучий ангел сильно действовал на нервы, не знаю можно ли его как-то было убить и один ли он вообще был или это всё разные

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:

чел в церкви вообще рофл, хз почему они ему полоску как у настоящего босса дали

чел ты на пиратке ?

Поделиться сообщением

KOТ написал 15 минут назад:
Allfather написал 21 минуту назад:

чел в церкви вообще рофл, хз почему они ему полоску как у настоящего босса дали

чел ты на пиратке ?

пиратка на пс4 :popcorn:

Поделиться сообщением

ну там идёт вторжение на боссе в церкви 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня и было вторжение, получается, я чёт не обратил внимание, но вроде у того босса было имя на английском, хотя у меня ру перевод включен :hmm:

на плойке можно чекнуть последних встреченных игроков и в какой игре это было - у меня есть какой-то чел 2 часа назад в дс3, получается всё верно, т.к. других вторжений за всё длц вообще не было

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

ну босс мужик в белом, а тёлка шлюха

кто тебе ворвётся будет подписан защитник цервки или чота такого и светится офк розово-фиолетовым вроде 

ну и движения ИИ и дебика который вторгся офк разные  

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

ладн, теперь пора дать бладборну второй шанс :pepethink:

Поделиться сообщением

Я же говорил, что гаэль посос

А мидир посос с х10 хп

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Kefa написал 20 часов назад:

игра которая изначально подразумевает то, что ее большинство физически здоровых людей пройдет 

Ну так потому и лёгкая:pepethink:

Immolate95 написал 20 часов назад:

Всякое инди типо боши где сложность для сложности и ничего в игре больше нет и про которую 90% и не слышало вообще не должно сравниваться с массовыми играми.

Боши так-то мегаизвестен. Иначе я про него не знал бы, ибо инди не особо интересует)

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 1 час назад:

А мидир посос с х10 хп

После Арториаса и ебучих кошаков в длс ДС 2 что Гаэль что Мидир одно пидарьё ебаное, вообще не помню каких-либо проблем с боссами в казуальном ДС3

Изменено пользователем Corchel
WhyIamHere и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

рингед сити охуенное длц и ЯВНО лучше арианделя хз как можно сказать что оно затянутое

у тебя дохуя нового контента плюс это все таки конец сюжета всей серии где сама по себе концовка супер охуенная

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

файнал босс ток круче в арианделе, а в остальном да

www.opennic.org

Поделиться сообщением

PurplexOctopus написал 36 минут назад:

конец сюжета всей серии

ага особенно учесть концовку мейн части :doublepalm:

Поделиться сообщением

Corchel написал 7 часов назад:
gRUzz написал 9 часов назад:

А мидир посос с х10 хп

После Арториаса и ебучих кошаков в длс ДС 2 что Гаэль что Мидир одно пидарьё ебаное, вообще не помню каких-либо проблем с боссами в казуальном ДС3

кошки в ласт длц дс 2 самый сложный босс был 

Поделиться сообщением

(изменено)
PurplexOctopus написал 7 часов назад:

рингед сити охуенное длц и ЯВНО лучше арианделя хз как можно сказать что оно затянутое

у тебя дохуя нового контента плюс это все таки конец сюжета всей серии где сама по себе концовка супер охуенная

так в дс3 нет сюжета, только лор, поэтому я даже не понял что всё закончилось, когда убил Гаэля

+ я пока не играл в предыдущие части и не знаю что там происходило в плане лора, поэтому "сюжетная" составляющая мне не была важна

бтв, надеюсь они отойдут от такой подачи в Элден ринг, как уже сделали в Секиро

Поделиться сообщением

бля ну как так можно играть в соулсы?

битва с гаэлем охуенна тем, что вы сражаетесь в самом конце мира

кроме вас никого не осталось в живых, только вы двое, один из которых умрет

и когда ты все таки убиваешь гаэля и забираешь последний пигмент для картины, этот мир перестает существовать, ну а ты съебываешь в новую картину

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я в отличии от тебя видосы по лору не смотрел, как и бол-во людей это прошедших, я так полагаю

именно поэтому им и нужно менять подход к подаче сюжета, точнее вообще создать его для начала

Поделиться сообщением

PurplexOctopus said 9 minutes ago:

бля ну как так можно играть в соулсы?

битва с гаэлем охуенна тем, что вы сражаетесь в самом конце мира

кроме вас никого не осталось в живых, только вы двое, один из которых умрет

и когда ты все таки убиваешь гаэля и забираешь последний пигмент для картины, этот мир перестает существовать, ну а ты съебываешь в новую картину

Ты же 100% это на ютубе посмотрел 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...