Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Let me explain написал 2 часа назад:

Ещё и управление ебанутое, кликаю на лкм а персонаж не атакует. 

каждый раз когда ты запускаешь дс2 нужно в настройках вкл/выкл дабл клик или типо того(непомню как точно называется опция)

тогда сможешь норм кликать и будет все бить

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Let me explain said 2 hours ago:

Ебанный дс2. Какой еблан делал дизайн локаций? Нихера не понятно куда идти. Щас убил грешницу, и че делать дальше? Куда идти блять. Ещё и управление ебанутое, кликаю на лкм а персонаж не атакует. 

Худшая игра в серии однозначно. 

дс2 говно из жопі

Поделиться сообщением

Let me explain написал 3 часа назад:

Ебанный дс2. Какой еблан делал дизайн локаций? Нихера не понятно куда идти. Щас убил грешницу, и че делать дальше? Куда идти блять. Ещё и управление ебанутое, кликаю на лкм а персонаж не атакует. 

А если бы слушал, чё персы пиздят, не спрашивал бы. Но слушать же для лохов, думать тем более, поэтому рашим вперёд, а как попадаем в тупик, так "игра говна, гди мая стрилачка к фенишу?77 пачиму так сложина РАЗРАБОЧЕКИ ПИДОРАСЫ!!11"

:zemlyapuhom:

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Let me explain написал 5 часов назад:

Try Bonfire

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:

А если бы слушал, чё персы пиздят, не спрашивал бы. Но слушать же для лохов, думать тем более, поэтому рашим вперёд, а как попадаем в тупик, так "игра говна, гди мая стрилачка к фенишу?77 пачиму так сложина РАЗРАБОЧЕКИ ПИДОРАСЫ!!11"

С кем блять говорить? Ты че несешь поехавший? Тут кроме хранительницы огня на минималках больше не с кем пообщаться, и то она бессмысленную дичь несет только. 

3Kbandit написал 3 часа назад:

каждый раз когда ты запускаешь дс2 нужно в настройках вкл/выкл дабл клик или типо того(непомню как точно называется опция)

Он у меня всегда выключен. Просто иногда после того как заканчивается стамина персонаж вообще отказывается именно атаковать. Бег и перекат работает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Let me explain написал 8 часов назад:
WhyIamHere написал 11 часов назад:
Let me explain написал 14 часов назад:

С кем блять говорить? Ты че несешь поехавший? Тут кроме хранительницы огня на минималках больше не с кем пообщаться, и то она бессмысленную дичь несет только. 

3Kbandit написал 12 часов назад:
Let me explain написал 14 часов назад:

Он у меня всегда выключен. Просто иногда после того как заканчивается стамина персонаж вообще отказывается именно атаковать. Бег и перекат работает. 

это так и работает заходишь в игру а он выключен, но он ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТ

поэтому нужно КАЖДЫЙ РАЗ заходя в игру включать и выключать эту хуйню, игра еще будет каждый раз спрашивать вы УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ?  выбираешь да:megaffuu:

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Let me explain написал 10 часов назад:

после того как заканчивается стамина персонаж вообще отказывается именно атаковать

???

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Let me explain написал 10 часов назад:

Тут кроме хранительницы огня на минималках больше не с кем пообщаться

Держи в курсе :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Let me explain написал 12 часов назад:

бессмысленную дичь несет

"Ищи тех, чьи имена невыразимы, тех, кому принадлежат четыре сильнейшие души. Их души будут служить маяками. Когда найдешь их, возвращайся ко мне. Пусть надежда не угаснет."

"Проклятый... Ищи души. Огромные, могучие души. Найди короля, это единственный способ. Позволь этой земле поглотить тебя, как и многих до тебя."

Когда ты убил грешницу, тебя на костре автоматом тпшит в маджулу. Наверное, очень сложно догадаться, имея инфу о 4 древних и получив диалог "Тебе удалось получить душу Древнего. Это больше, чем удавалось кому-либо из Нежити.", что тебе теперь нужно убивать 3 других древних, а раз после грешницы ничего нет, а в маджуле есть ещё пути, значит тебе в эти другие пути. Просто каким, блять, образом вообще может возникнуть ебаный вопрос "куда идти после босса?", даже без чтения диалогов, когда ты убил босса, пойдя по 1 пути из маджулы, при этом по пути в неё ты видел минимум 1 путь, рядом с костром огромная дыра, в которую можно прыгнуть, и правее дыры очевидный проход, в котором ты, скорее всего, уже даже бывал, и видел там развилку, то есть имеешь 3-4 места, куда пойти? 

Кроме варианта с тем, что ты офнул нахуй мозг полностью и просто идёшь вперёд на похуй, других никаких нет. В дс2 заблудиться буквально невозможно, в ней, блять, 4-5 коридоров на всю игру, начинающихся из 1 точки, по сути. 

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 5 часов назад:
Let me explain написал 18 часов назад:

бессмысленную дичь несет

"Ищи тех, чьи имена невыразимы, тех, кому принадлежат четыре сильнейшие души. Их души будут служить маяками. Когда найдешь их, возвращайся ко мне. Пусть надежда не угаснет."

"Проклятый... Ищи души. Огромные, могучие души. Найди короля, это единственный способ. Позволь этой земле поглотить тебя, как и многих до тебя."

Когда ты убил грешницу, тебя на костре автоматом тпшит в маджулу. Наверное, очень сложно догадаться, имея инфу о 4 древних и получив диалог "Тебе удалось получить душу Древнего. Это больше, чем удавалось кому-либо из Нежити.", что тебе теперь нужно убивать 3 других древних, а раз после грешницы ничего нет, а в маджуле есть ещё пути, значит тебе в эти другие пути. Просто каким, блять, образом вообще может возникнуть ебаный вопрос "куда идти после босса?", даже без чтения диалогов, когда ты убил босса, пойдя по 1 пути из маджулы, при этом по пути в неё ты видел минимум 1 путь, рядом с костром огромная дыра, в которую можно прыгнуть, и правее дыры очевидный проход, в котором ты, скорее всего, уже даже бывал, и видел там развилку, то есть имеешь 3-4 места, куда пойти? 

Кроме варианта с тем, что ты офнул нахуй мозг полностью и просто идёшь вперёд на похуй, других никаких нет. В дс2 заблудиться буквально невозможно, в ней, блять, 4-5 коридоров на всю игру, начинающихся из 1 точки, по сути. 

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Всмысле? Я был в лесу гигантов, где убил гиганта и преследователя. Был на острове хейма, где убил дракорыцаря, и пошел в рощу охотников. Упал в помойку где убил гниющего. Дальше я не могу найти путь. Хз куда идти ваще. Заблудился. 

Поделиться сообщением

Всмысле? Я был в лесу гигантов, где убил гиганта и преследователя. Был на острове хейма, где убил дракорыцаря, и пошел в рощу охотников. Упал в помойку где убил гниющего. Дальше я не могу найти путь. Хз куда идти ваще. Заблудился.

Убил грешницу, гниющего, после рощи 3 босс (хз как можно там не найти проход дальше, коридорище анрильное), остаётся 4 босс, который в том же ответвлении из маждулы, где и замок, о котором говорит хранительница. И это первое ответвление из маджулы, которое ты видишь, когда в неё приходишь из начала игры. Даже если ты забыл, там ведь 100 метров от костра отойти и увидишь. 

Крч те просто впадлу думать, а дарк соулсы как раз про это. Как ты первый проходил? Или начал с казуального 3, где вообще 1 развилка на всю игру?

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 21 минуту назад:

И это первое ответвление из маджулы, которое ты видишь, когда в неё приходишь из начала игры. Даже если ты забыл, там ведь 100 метров от костра отойти и увидишь. 

Там статуя стоит, ты про это? 

Изменено пользователем Let me explain

Поделиться сообщением

Let me explain написал 22 минуты назад:

Там статуя стоит, ты про это? 

Да.

Поделиться сообщением

там нужно подойти к мельнице и поджечь её высветившейся кнопкой

я пытался сделать это просто огненной хуйней и бомбами и не получалось

эту часть делали сыны тупорылых блядей кста

я еще вголос был когда окзаалось что в этой части на скрытые стены нажимать нужно а не перекатываться 

реально уёбища

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 44 минуты назад:

там нужно подойти к мельнице и поджечь её высветившейся кнопкой

я пытался сделать это просто огненной хуйней и бомбами и не получалось

эту часть делали сыны тупорылых блядей кста

я еще вголос был когда окзаалось что в этой части на скрытые стены нажимать нужно а не перекатываться 

реально уёбища

Пришлось первый раз зайти в инет чтобы узнать как убить её. Реально дауны. 

Там еще основание мельницы железное. Как его поджечь факелом можно? Человек об этом даже не подумает блять, потому что это нелогично. 

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

У казулов горит с игры чуть сложнее симсов.

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...