Lionell #5181 25 августа 2015 Поспорил с кентом, что за 2 месяца у меня будет видно пресс.Я чет только бухаю(3-е суток подряд. I Пинта. Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5182 25 августа 2015 мальчик сколько тебе годиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5186 25 августа 2015 раибоса няха как же вы задолбали сратьсябтв следователь красивый, прадоф нет (хотя такие 15летним телочкам нравятся)хз о чем вы как самый уважаемый критик я скажу, не в обиду следователю, но прадов красивее.жуненг, ты когда будешь 30+ лет тян сама будешь таких как прадоф цеплять в барах после 12 вечера. так что ты не шаришь. такие как прадоф и как даркдед (восточная версия) (ну и как я в принципе => слащавые пай-мальчики) - это классический пример универсального мультивозрастного плейбоя. конечно, кому-то они могут быть не совсем по вкусы, так как им нравяться пропитые, но мужественные и абсолютно самоуверенные бруталы с волосатой грудью (типа илзе и возможно пинты виски если это рли он а не актер театра под фейком), но отвращения они никогда не вызовут. посему, советую вам не изливать свои мысли по поводу внешности прадофа, кроме од хвалебных (жумонг не шаришь, без обид) Пусть с верхних нахуй идут чистилище это почти самый низ, ниже только мастерская и архив. нашел чем гордиться. так что шат ап ёр маус плз, могу тебе аниме посоветовать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5187 25 августа 2015 Че там прес ебать сложно просто меньше жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5188 25 августа 2015 хуй знает худой и жру не оч многоа пресс сам не появляется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5189 25 августа 2015 жуненг, ты когда будешь 30+ лет тян сама будешь таких как прадоф цеплять в барах после 12 вечера. так что ты не шаришь. такие как прадоф и как даркдед (восточная версия) (ну и как я в принципе => слащавые пай-мальчики) - это классический пример универсального мультивозрастного плейбоя.Бля ебать че то в слёзы) смайлов нет сука Ты рахит чтоли? Купи че нибудь для похудения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #5190 25 августа 2015 Че там прес ебать сложно просто меньше жрать не все так просто2 месяца ебошил по режиму.Кушал по режиму, там гречка\хуечка.Через день бегал + ходил в зал иногда и занимался дома.Пресса было не видать. А потом на месяц забил\запил.И вернулся с 68 кг в 74. Очень склонен к полноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5191 25 августа 2015 Ну так у тебя живот жирный, жри меньше и все. Куда ты пихаешь то в себя заебал, остановись, предохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5192 25 августа 2015 бля может у меня проблемы какие-то, но я вот смотрю на фотку новую сервера и он реально в омска превращается не ну реально ж, да??? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5193 25 августа 2015 (изменено) Пить начни, как Пинтуха или Илзян если не можешь по нормальному, но тока ещё побольше, раза в 4, что бы в сопли уже к часу дня, и никакого пива, вина, только водяра.Видел алкашей водочных? Они как струнка ваще, только ебало опухшее и руки, ну кому это надо когда пресс есть? И в чтиво влетишь с основой знаться начнешь. Одни плюсы кароче Изменено 25 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5194 25 августа 2015 с них бы получилась отличная пара в позе 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5195 25 августа 2015 это яи мой друг товарищ кореш кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5196 25 августа 2015 Уебки , кто согласен лайк , репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5197 25 августа 2015 как раз такие слащавые мальчики и вызывают отвращениеи супермини, ты какой-то дебил узколобый, если кроме девочек с членом и пропитых пузанов у тебя не существует типов мужчин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5198 25 августа 2015 бля может у меня проблемы какие-то, но я вот смотрю на фотку новую сервера и он реально в омска превращается не ну реально ж, да???так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5199 25 августа 2015 Уебки , кто согласен лайк , репоствсе кто после пинты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5200 25 августа 2015 как раз такие слащавые мальчики и вызывают отвращениеи супермини, ты какой-то дебил узколобый, если кроме девочек с членом и пропитых пузанов у тебя не существует типов мужчини вообще он скорее всего хач и цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение