ЖУМОНГ #5341 26 августа 2015 а вот и 4 бана подъехали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5344 26 августа 2015 да лол девку ток заебали слепые дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5345 26 августа 2015 нихуя бы этого не было если бы ты просто скинул видос пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5346 26 августа 2015 ну шоб с титаном общаться ирл и не заржать в голос надо наверное быть именно слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5347 26 августа 2015 кому и за что? за то что хуету развели в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5348 26 августа 2015 ну шоб с титаном общаться ирл и не заржать в голос надо наверное быть именно слепым фотку или брат титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #5349 26 августа 2015 Чет та баба же не очень. Из-за чего такой хайп развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5350 26 августа 2015 когда борцам за правду и разоблачителям пиздаболов будут выдавать баны, продота умрёт (псалом 15 част 5) бтв наткнулся на пост томаса, хочу вам предоставить перевод (что там на самом деле написано) с учётом статуса автора Нихуя не понимаю схуяли всякие дегроды пытаются овнить Стасика. Инвокер, ты - недохиккарь с ебалом 60летней героинщицы, твой удел - пони с алишки у которых дырка во рту. Сервер - просто маньяк, у тебя на ебальнике написано, что ты маньяк, таких как ты просто надо убивать ещё в детстве, видать не осилили почоны, не догнобили, лучше бы было, чтобы ты вскрылся или в окно вышел. А Стасик норм тип, по нему видно, один из немногих (пары) тут. Всё понимаю но схуяли всякие интеллигенты не пытаются боготворить Стасика. Инвокер, ты - денди с ебалом 20летней ЗОЖницы, твой удел - мудрецы у которых семь пядей во лбу. Сервер - просто супергерой, у тебя на ебальнике не написано, что ты человек-паук, таких как ты просто надо воскрешать в старости, видать осилили почоны, догнобили, хуже бы было, чтобы ты закрылся или в дверь зашел. А Стасик не норм тип, по нему не видно, но не один из многих (пары) тут. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5353 26 августа 2015 Все очень плохо в топике. Не хватает ток neet_o сюда. Чтоб прям полный набор был. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5354 26 августа 2015 чет супермини перевел и еще непонятнее стало вы трольте хотя бы чуточку попонятнее, а то я на таких некстлевелах не врубаюсь человек-паук сервер или маньякно одно правда что я зож (хз тралили или нет) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5355 26 августа 2015 жумонг совсем ебанулась снимайте модерку пизда тупая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5356 26 августа 2015 Посмотрел бы я на ваши рожи после подъема на Говерлу. Изи (за спиной 18кг) Что у тебя на голове. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5357 26 августа 2015 (изменено) Посмотрел бы я на ваши рожи после подъема на Говерлу. Изи (за спиной 18кг) Что у тебя на голове. Что у тебя в голове? Изменено 26 августа 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5358 26 августа 2015 когда борцам за правду и разоблачителям пиздаболов будут выдавать баны, продота умрёт (псалом 15 част 5) бтв наткнулся на пост томаса, хочу вам предоставить перевод (что там на самом деле написано) с учётом статуса автора Нихуя не понимаю схуяли всякие дегроды пытаются овнить Стасика. Инвокер, ты - недохиккарь с ебалом 60летней героинщицы, твой удел - пони с алишки у которых дырка во рту. Сервер - просто маньяк, у тебя на ебальнике написано, что ты маньяк, таких как ты просто надо убивать ещё в детстве, видать не осилили почоны, не догнобили, лучше бы было, чтобы ты вскрылся или в окно вышел. А Стасик норм тип, по нему видно, один из немногих (пары) тут. Всё понимаю но схуяли всякие интеллигенты не пытаются боготворить Стасика. Инвокер, ты - денди с ебалом 20летней ЗОЖницы, твой удел - мудрецы у которых семь пядей во лбу. Сервер - просто супергерой, у тебя на ебальнике не написано, что ты человек-паук, таких как ты просто надо воскрешать в старости, видать осилили почоны, догнобили, хуже бы было, чтобы ты закрылся или в дверь зашел. А Стасик не норм тип, по нему не видно, но не один из многих (пары) тут. что-то твой шуткан не зашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5359 26 августа 2015 ебать, аж видео решил замутитьвы тут совсем ебанулись нахуй Все очень плохо в топике. Не хватает ток neet_o сюда. Чтоб прям полный набор был.нене, бубахона не хватает Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5360 26 августа 2015 Посмотрел бы я на ваши рожи после подъема на Говерлу. Изи (за спиной 18кг) Что у тебя на голове. Что у тебя в голове? Тя ебать не должно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение