[blindfold] #9461 27 октября 2015 (изменено) После прочтения постов джонни я перестал здороваться с помощью рукопожатия, теперь я исключительно кидаю пятюню своим братуленциям; в магазине на кассе всегда беру сигареты (хотя не курю), чтобы все вокруг видели, что я мама ама криминал; постоянно фоткаюсь с алкоголем, при этом делаю свэг рожу, чтобы показать, что все у меня в жизни zaebis; если фоткаемся с друзьями, то мы обязательно потом в пейнте закрашиваем черной заливкой глаза, чтобы менты-казлы-падлы не спалили нас и не загребли за украденный ментос в 90-ых ахахаха; я не помню как зовут мою бабушку, зато наизусть знаю тексты эхапрокуренных подъездов и прочей макулатуры; по вечерам втыкаю себе пустой шприц в вену, чтобы братва видела, что я башляю белый по вене и выше остальных фуфел; стал нюхать фен - мамкин фен; мое жизненное кредо - ю онли свэг уанс, соу гет ап и факинг данс хахахах; стал использовать много английских слов, при этом не знаю, что половина из них значит, да и DICK с ним; выходя из подъезда оглядываюсь по сторонам - в пендоских фильмах увидел эту шняжку))); ношу с собой детский пластмассовый пистолет, пусть петушня думает, что это травмат ахахах; хожу на андерграунд тусовки, чтобы поебаться со спидозными шлюшками (на самом деле, еще ни одна не дала, разрешили только посмотреть); под подушкой держу кухонный нож и терку. ну мало ли придеться с кем-то резко начать пиздиться))); последний раз, когда меня принимали менты, сказал, что я сын мэра, нассал в штаны, и они меня отпустили, волки позорные))); пикапаю телочек в вкшечке, сперма еле успевает вырабатываться ((((9 Изменено 27 октября 2015 пользователем [blindfold] Jez'ka, Hrumm, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9463 27 октября 2015 сколько зависти............ джонни возьмешь на тусу када в одинцово будешь плиз???я пива с собой принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9464 27 октября 2015 скоро жони по мерсу каждому члену семьи купит, а вы и дальше мамкины пельмени есть будете, неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9466 27 октября 2015 главное чтобы не переваренные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9468 27 октября 2015 Скину фоточку своего ИТС, как-никак 3 месяца рожал это чудо: Вкратце: мотор 0,5 л.с., максималка - 30 км/ч, масса - 8,5 кг, питание - внешнее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9469 27 октября 2015 мрт головы скинь пожалуйста Waro, larryokiff, Tvsjkeee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9471 27 октября 2015 (изменено) ты безработный? как ты родил самокат ? детский мир + 2к рублей? Изменено 27 октября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9472 27 октября 2015 че никогда в детстве мотор от холодильника к велосипеду прицепить не пытался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9473 27 октября 2015 (изменено) похоже ты уже вообще перестал самостоятельно передвигаться, ко всем видам транспорта цепляешь мотор и просто перевозишь своё бренное тело ааа, у тебя же сильнейшее плоскостопие, забыл)))000000000 Изменено 27 октября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9474 27 октября 2015 (изменено) че никогда в детстве мотор от холодильника к велосипеду прицепить не пытался что ли? да но это же старикан вроде ох уж эти аттеншен сикерс на детских форумах Изменено 27 октября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9475 27 октября 2015 и снимок стоп тогда еще приложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9476 27 октября 2015 (изменено) ты безработный? как ты родил самокат ? детский мир + 2к рублей?С работой все хорошо, спасибо. Купил запчастей тыщ на 40, паял, варил, точил, сверлил - на выходе получилось то, что получилось.Еще вопросы? похоже ты уже вообще перестал самостоятельно передвигаться, ко всем видам транспорта цепляешь мотор и просто перевозишь своё бренное тело ааа, у тебя же сильнейшее плоскостопие, забыл)))000000000Смотря на какие дистанции: от дома до метро шел пешком. После работы планирую сгонять в магаз на Аэропорту, где-то 10 км дистанции - ради этого на тачке что ли ехать? Один хрен, получится примерно как на трамвае+метро+пешком - я проще на нем прокачусь. Я бы решительно ко всем прицепил, но финансов столько нет. Из затей пока что в стадии обдумывания электрификация горных роликов и горной доски. че никогда в детстве мотор от холодильника к велосипеду прицепить не пытался что ли? да но это же старикан вроде ох уж эти аттеншен сикерс на детских форумахпричем тут детские форумы-то? у тебя какой-то поворот на педофелии? Изменено 27 октября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9477 27 октября 2015 (изменено) ца продоты наверное в среднем 20-24 а если смотреть на контент то психологически 14-15 Изменено 27 октября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9478 27 октября 2015 да купи уже себе механические ноги епт, заря киберпанка все-таки Nikki Sixx, Quuu, larryokiff и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9479 27 октября 2015 да купи уже себе механические ноги епт, заря киберпанка все-такиЕсли ты хотел пошутить, то зря: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=19637 Вот тоже думаю, мб их как тоже электрифицировать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9480 27 октября 2015 мрт головы скинь пожалуйстаписькнул немножко с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение