ZALordaeron #22 6 июня 2015 я творог ем, он в магазине 46.80 стоит, иногда продавцы-кассиры не додают 20 копеек, но иногда я им не додаю 20 копеек, мы типо прощаем друг другуПочему прочитав это мне в голову сразу пришла мысль о гомосексуалистах? Я его - он прощает меня. Он меня - я прощаю его. Чот в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #23 6 июня 2015 сука ты вообще конченый?залезь впизду к мамаше обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #24 6 июня 2015 проорал. русферма жги есчо Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 6 июня 2015 что-то мне кажется вы не по сабжу пишите, щас сообщу кому надовообще считаю что лучше расплачиваться безналом, так можно не заморачиваться на счет 20 копеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 6 июня 2015 Сыр еще колбасный за 210 рублей заебатый Пестравский, лучше желудочков, ему цена 300. Вкуснее простых сыров: голландский, российский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #28 6 июня 2015 я вот рис когда ем -наедаюсь, а гречку беру (та же цена) а она в желудке чот лежит как-то плохо - быстро проголадваюсь (она дешевле риса должна быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #29 6 июня 2015 (изменено) Сегодня русверм пытается постичь азы экономической системы? ну и надеюсь бангито не спиздел в прошлом его топике Изменено 6 июня 2015 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 6 июня 2015 чо думаете на счет хлеба? я его не ем вот, а муку использую для готовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #31 6 июня 2015 заведи себе одну тему и пиши там, что хочешьнахуя ты новые каждый день штампуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #33 6 июня 2015 2 конца тебе в заднее отверстие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34 6 июня 2015 заведи себе одну тему и пиши там, что хочешьнахуя ты новые каждый день штампуешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #35 6 июня 2015 Ангельская экономика? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 7 июня 2015 Я не понял, что хочет индиго, но если опять поднимут цены, я выпотрашу его вместе с ангелами нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 7 июня 2015 ты ласт тему создал о колбасном сыре?или тебе можно дальше создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 7 июня 2015 финансовые аналитики с рбк почитают ответят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение