Гость Петушок #5301 20 июня 2015 ДА, НО по моему все таки люфтвафе НАТО фосфорными бомбило именно безоружных вчерашних шахтеров беременных в эпилепсии ответка от путина или самообстрел.выбирай что нравитсяЧАПАЕВ :cry:https://www.youtube.com/watch?v=YiXNV2QuU34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #5302 20 июня 2015 Фосфор хорошо помогает от мутаций головного мозга,клин клином SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5303 20 июня 2015 farkhatable Год назад Delyagina v prezidenty!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5304 20 июня 2015 яды https://www.youtube.com/watch?v=EnLXPNO61fQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #5305 20 июня 2015 http://lifenews.ru/video/13256а тем временем в рашке образовалась своя венеция. в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожникуи я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкойв моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынулитак что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венециюя вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть.в Челябинске такая же лажа была, только, затопило очень малую часть города, я у себя на районе вообще не заметил, только фотки в новостях увидел, через полчаса потопа уже и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #5308 20 июня 2015 (изменено) Где смеяться над демократами?ну типа их поймали на лжи, а поц который пиздит, в чс кинул пацана, который их поймал на этом, ты тупой? Изменено 20 июня 2015 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5309 20 июня 2015 не не не скока можно валета уже включатьВАШ Крым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5310 20 июня 2015 На майдане смеются и отстреливают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5312 20 июня 2015 (изменено) Наконец то в милицию пришли свободные,демократичные Украинцы - взамен тех садистов и мясников, что были при Яныке. Теперь никто не обидит онижедетей. Ради такого, видимо, стоял и побеждал майдан. Изменено 20 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5313 20 июня 2015 свободу вате, хуй хохлам петушок это че новый хохловыблядок :tusila: че там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5314 20 июня 2015 свободу вате, хуй хохлам петушок это че новый хохловыблядок :tusila: че там у хохлов?доброй ночи, мой маленький любитель императоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5315 20 июня 2015 че там у хохлов? Зачем тебе знать ? Лучше посмотри, что скоро у нас будет : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5316 20 июня 2015 свободу вате, хуй хохлам петушок это че новый хохловыблядок :tusila: че там у хохлов?доброй ночи, мой маленький любитель императоровотвечай на вопрос когда русобоги спрашивают ты хохол? че там у хохлов? Зачем тебе знать ? Лучше посмотри, что скоро у нас будет : МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ (нет) похуй мне что в рашке, я хочу знать что там у хохловмесяц не гнобил свиней, аж трисет :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5317 20 июня 2015 какой такой русобог? по паспорту чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5318 20 июня 2015 че там у хохлов? Зачем тебе знать ? Лучше посмотри, что скоро у нас будет : что-то на уровне мальчика дауна. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5319 20 июня 2015 че там у хохлов? Зачем тебе знать ? Лучше посмотри, что скоро у нас будет : Больше всего мне понравилось "Если нет, то... полное обрушение" Типа если "да", то никакого обрушения, Кудрин такой приде и прям порядок наведе :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5320 20 июня 2015 какой такой русобог? по паспорту чтоль?это не национальность, а состояние души и сила духовных скреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение