Lithium #4581 30 июня 2016 Почему блин нельзя все игры запущенными перманентно держать. Медленно фармится. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4582 30 июня 2016 тоже затарился на пару сотокпошёл фармить))) Когда idle master запущен стим должен быть тоже запущен?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #4583 30 июня 2016 пол часа прошло ещё ниодной карты не упалоа их 181 А можно допустим играть в кс или доту и запустить эту прогу (idle master) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4584 30 июня 2016 (изменено) да идл мастер щас тухло работаетгейб там чето подкрутил с карточками первая карточка примерно через два часа работы. а потом раз в 20-30 минут по одной выходит Изменено 30 июня 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4585 30 июня 2016 да идл мастер щас тухло работаетгейб там чето подкрутил с карточками первая карточка примерно через два часа работы. а потом раз в 20-30 минут по одной выходитя на ночь на 2х акках поставил, на одном две упало, на другом ни однойпотом через несколько часов сразу по 5 штук на каждомно это все равно медленно Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4586 30 июня 2016 да идл мастер щас тухло работаетгейб там чето подкрутил с карточками первая карточка примерно через два часа работы. а потом раз в 20-30 минут по одной выходитне примерно, а ровно через 2 часаэто геймплейное время после которого не работают возвраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4587 30 июня 2016 Посоветуйте игр хороших, не обязательно из ААА проектов. Ато чет даже хз во что поиграть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4588 30 июня 2016 (изменено) у тебя предрассудки? Изменено 30 июня 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4589 30 июня 2016 у тебя предрассудки? В смысле? Нет предрассудков. Просто не следил особо за игровым миром очень долго и сейчас просто в таком обилии не могу ничего выбрать, точнее не знаю на что даже смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4591 30 июня 2016 теперь-то понятно, у кого предрассудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4592 30 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/43190/ Вот классная игра. Давным давно её правда купил, но вдруг кто не видел. Стоит копейки, компании там нет - но весьма качественный острел монстриков на разных картах на одного-четыре игрока.На текущий момент вполне приятная картинка(УЕ3), и с приятной стрельбой. Эдакий убийца времени. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4593 30 июня 2016 у тебя предрассудки? В смысле? Нет предрассудков. Просто не следил особо за игровым миром очень долго и сейчас просто в таком обилии не могу ничего выбрать, точнее не знаю на что даже смотреть)ну ты хоть жанры предпочтительные скажи, а то слишком большое множество игр получается Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4594 30 июня 2016 Есть тут те, хто взял пэйдэй со всеми длц скидовыми и хочет кооп?там далеко не все длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4595 30 июня 2016 у тебя предрассудки? В смысле? Нет предрассудков. Просто не следил особо за игровым миром очень долго и сейчас просто в таком обилии не могу ничего выбрать, точнее не знаю на что даже смотреть)ну ты хоть жанры предпочтительные скажи, а то слишком большое множество игр получается люблю рпг конечно, но никогда в жанр какой-то не упарывался, нравились и 2-D платформеры и всякие йобы, если игра хорошая, интересная, то жанр второстепенен) наверное я слишком глупый вопрос задал, сам уже понял, что можно сотнями рекомендовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4596 30 июня 2016 Blade kitten lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4597 30 июня 2016 у тебя предрассудки? В смысле? Нет предрассудков. Просто не следил особо за игровым миром очень долго и сейчас просто в таком обилии не могу ничего выбрать, точнее не знаю на что даже смотреть)ну ты хоть жанры предпочтительные скажи, а то слишком большое множество игр получается люблю рпг конечно, но никогда в жанр какой-то не упарывался, нравились и 2-D платформеры и всякие йобы, если игра хорошая, интересная, то жанр второстепенен)наверное я слишком глупый вопрос задал, сам уже понял, что можно сотнями рекомендовать(Посоветую тогда из того, во что сам играл в последнее время.Far Cry 3, GTA V, Bioshok Infinite, Dishonored. Последнее РПГ от первого лица, очень годная. Остальное, как понимаешь, шутеры. lostineternity понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4598 30 июня 2016 Биошоки годные, да. Только старые все, кроми инфинит. Я советую дарк соулзы от себя, топовая серия рпг нашего времени, имо. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4599 30 июня 2016 биошок 2 плохо биошок 1 и инфинит - хорошо lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение