StoryOff #6961 30 декабря 2016 как скажешь, ты забыл добавить ИМХО ибо онлайн и другие показатели говорят об обратнома также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешья там знатно хейтерков накормилскажу по секрету что нихуя не говорят ни онлайн, ни копии, ни "другие показатели"ладно ещё там к % положительных ревью взывать, и то это такая себе статане забывай что игры это такое же искуство и кому-то чёрный квадрат это обычный юзлессный чёрный квадрат и рассказывать людям что они хейтерки соснули и обосрались, вот статистика гугл запросов по чёрному квадрату это почти то же самое чем ты занимаешься в этом топике не понел, ты что-то против черного квадрата имеешь или че? те уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6962 30 декабря 2016 я больше угараю по овальным формам, в худшем случае круглыма квадрат для меня даже на 7.5 из 10 не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6963 30 декабря 2016 да что ты понимаешь в искусстве, какая-то анимешная девочка на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6964 30 декабря 2016 Когда я играю в ТЕСО, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без ТЕСО есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я играю в ТЕСО, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не играющие в ТЕСО быдлы. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я закачиваю в компьютер ТЕСО, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с ТЕСО из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё поиграю в ТЕСО. majestikkk, CriErr, eraction и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6965 30 декабря 2016 Вы ворсинки ковра кто на аве бтв?че за играуж не ТЕСО ли? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6967 30 декабря 2016 Вы ворсинки ковра кто на аве бтв?че за играуж не ТЕСО ли? пиздос PUppee, GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6968 30 декабря 2016 ебанутьсяА у меня персонаж из какой игры на аватаре кто не подскажет? Мне чето кажется что это из тесо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6969 30 декабря 2016 что за херня!!!! очистил песочницуобновил стимзапускаю через песочницу - проверяю обновления, требует апдейткакого хера если не черз песочницу - апдейта не нужно при этом нихрена не апдейтит - разархивирует устанавливает обнову, все это в песочнице, и при повторной проверке все равно стиму нужен апдейти так по кругу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6970 30 декабря 2016 (изменено) Установил R6 Rogue Spear и у меня начали вылетать все игры на рабочий стол (Ведьмак 3 и Фоллаут 4 во время загрузки сохранений, Морровинд во время появления главного меню, КСГО, Овервотч и КС 1.6 во время запуска), при этом после вылета игры крашится стим (через 5-10 секунд). Как это пофиксить? Р6 уже удалил. Единственная игра, которая работает - Транзистор. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6971 30 декабря 2016 (изменено) если вин8/10 то запусти "мягкую" починку системных файлов или чето подобное там вроде должно бытьхуйню написал, это называется sfc и по идее на любой винде работает ток сначала откат системы попробуй к точке которая до установки игры Изменено 30 декабря 2016 пользователем TheDeadSkin Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6972 30 декабря 2016 Установил R6 Rogue Spear и у меня начали вылетать все игры на рабочий стол (Ведьмак 3 и Фоллаут 4 во время загрузки сохранений, Морровинд во время появления главного меню, КСГО, Овервотч и КС 1.6 во время запуска), при этом после вылета игры крашится стим (через 5-10 секунд). Как это пофиксить? Р6 уже удалил. Единственная игра, которая работает - Транзистор. Можешь еще журнал событий чекнуть и посмотреть что за ошибки сыпят игры и Стим. Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6973 30 декабря 2016 если ничего не поможет то есть ещё пара вариантов до того как пробовать сносить винду:- переустановка стима, потому что хуй знает что это вообще может быть- возможно повредило д3д, а транзистор работает т.к. он на opengl, погугли как можно починить или вычистить и переставить directx- совсем отчаянный манёвр - попробуй руками удалить и поставить заново каждый Microsoft Visual C/C++ Redistributable, начиная с более старых версий Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6974 30 декабря 2016 главный вопрос какой- будут-ли в новом году все игры в стиме +18% к цене? или гейб пошлет/возьмет на себя? судя по появлению пустой строчки "Налог" кажется уебки из правительства заставят юзеров раскошеливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6975 30 декабря 2016 the war of minegta5limbo посоветуйте игры 2д с головоломками, ну или чтоб интересные были =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6976 30 декабря 2016 тебе чистые пазлы или игра "с элементами пазлов" тоже сойдёт? если второе подходит то советую Evoland 2 (играть в первую часть не обязательно)я недавно прошёл и был удивлён насколько хорошей может быть мелкая инди игра, это ~25ч рпгшка с кучей пазлов, очень вменяемым сюжетом и в целом геймплеем за счёт комбирования жанров prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6977 30 декабря 2016 тебе чистые пазлы или игра "с элементами пазлов" тоже сойдёт? если второе подходит то советую Evoland 2 (играть в первую часть не обязательно)я недавно прошёл и был удивлён насколько хорошей может быть мелкая инди игра, это ~25ч рпгшка с кучей пазлов, очень вменяемым сюжетом и в целом геймплеем за счёт комбирования жанровс элементами спасибо, на каникулах зависну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6978 30 декабря 2016 Braid сразу же в голову приходит. Топ 2D головоломка RandomRepick и prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #6979 30 декабря 2016 swapper очень хороша prostoYaKrytoy и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6980 30 декабря 2016 эй,миллионерысегодня можно сразу 6 карточек с расспродажи зафармить!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение