Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как скажешь, ты забыл добавить ИМХО

ибо онлайн и другие показатели говорят об обратном

а также 5 лямов проданных копий, вся статистика есть в топане тесо если хочешь иди поешь

я там знатно хейтерков накормил

скажу по секрету что нихуя не говорят ни онлайн, ни копии, ни "другие показатели"

ладно ещё там к % положительных ревью взывать, и то это такая себе стата

не забывай что игры это такое же искуство и кому-то чёрный квадрат это обычный юзлессный чёрный квадрат и рассказывать людям что они хейтерки соснули и обосрались, вот статистика гугл запросов по чёрному квадрату это почти то же самое чем ты занимаешься в этом топике

не понел, ты что-то против черного квадрата имеешь или че? те уебать?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я больше угараю по овальным формам, в худшем случае круглым

а квадрат для меня даже на 7.5 из 10 не тянет

Поделиться сообщением

да что ты понимаешь в искусстве, какая-то анимешная девочка на аватарке.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Когда я играю в ТЕСО, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать  вам, дешевкам, цену. Человек без ТЕСО есть такая низкая тварь, что  даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я играю в ТЕСО, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не играющие в ТЕСО быдлы.

Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я закачиваю в компьютер ТЕСО, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с ТЕСО из кармана, карман  рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё поиграю в ТЕСО.

majestikkk, CriErr, eraction и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы ворсинки ковра

кто на аве бтв?

че за игра

уж не ТЕСО ли?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебануться

А у меня персонаж из какой игры на аватаре кто не подскажет? Мне чето кажется что это из тесо

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

что за херня!!!!

очистил песочницу

обновил стим

запускаю через песочницу - проверяю обновления, требует апдейт

какого хера если не черз песочницу - апдейта не нужно

при этом нихрена не апдейтит  - разархивирует устанавливает обнову, все это в песочнице, и при повторной проверке все равно стиму нужен апдейт

и так по кругу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Установил R6 Rogue Spear и у меня начали вылетать все игры на рабочий стол (Ведьмак 3 и Фоллаут 4 во время загрузки сохранений, Морровинд во время появления главного меню, КСГО, Овервотч и КС 1.6 во время запуска), при этом после вылета игры крашится стим (через 5-10 секунд). Как это пофиксить? Р6 уже удалил. Единственная игра, которая работает - Транзистор. :palevo:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

если вин8/10 то запусти "мягкую" починку системных файлов или чето подобное там вроде должно быть

хуйню написал, это называется sfc и по идее на любой винде работает

ток сначала откат системы попробуй к точке которая до установки игры

Изменено пользователем TheDeadSkin
Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

Установил R6 Rogue Spear и у меня начали вылетать все игры на рабочий стол (Ведьмак 3 и Фоллаут 4 во время загрузки сохранений, Морровинд во время появления главного меню, КСГО, Овервотч и КС 1.6 во время запуска), при этом после вылета игры крашится стим (через 5-10 секунд). Как это пофиксить? Р6 уже удалил. Единственная игра, которая работает - Транзистор. :palevo:

Можешь еще журнал событий чекнуть и посмотреть что за ошибки сыпят игры и Стим.

Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

если ничего не поможет то есть ещё пара вариантов до того как пробовать сносить винду:

- переустановка стима, потому что хуй знает что это вообще может быть

- возможно повредило д3д, а транзистор работает т.к. он на opengl, погугли как можно починить или вычистить и переставить directx

- совсем отчаянный манёвр - попробуй руками удалить и поставить заново каждый Microsoft Visual C/C++ Redistributable, начиная с более старых версий

Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

главный вопрос какой- будут-ли в новом году все игры в стиме +18% к цене? или гейб пошлет/возьмет на себя?

судя по появлению пустой строчки "Налог"  кажется уебки из правительства заставят юзеров раскошеливаться.

Поделиться сообщением

the war of mine

gta5

limbo 

посоветуйте игры 2д с головоломками, ну или чтоб интересные были =) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

тебе чистые пазлы или игра "с элементами пазлов" тоже сойдёт?

если второе подходит то советую Evoland 2 (играть в первую часть не обязательно)

я недавно прошёл и был удивлён насколько хорошей может быть мелкая инди игра, это ~25ч рпгшка с кучей пазлов, очень вменяемым сюжетом и в целом геймплеем за счёт комбирования жанров

prostoYaKrytoy понравилось это

Поделиться сообщением

тебе чистые пазлы или игра "с элементами пазлов" тоже сойдёт?

если второе подходит то советую Evoland 2 (играть в первую часть не обязательно)

я недавно прошёл и был удивлён насколько хорошей может быть мелкая инди игра, это ~25ч рпгшка с кучей пазлов, очень вменяемым сюжетом и в целом геймплеем за счёт комбирования жанров

с элементами 

спасибо, на каникулах зависну  :buba:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Braid сразу же в голову приходит. Топ 2D головоломка

RandomRepick и prostoYaKrytoy понравилось это

Поделиться сообщением

эй,миллионеры

сегодня можно сразу 6 карточек с расспродажи зафармить!1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...