ЖУМОНГ #9101 27 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/495890/Montaro/ - Задирайте юбки школьницам, получая трусишки, чтобы защитить своего пёселя; стиииииииим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9102 27 июня 2017 лол доже в костюме хускичо я не додумался до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9103 27 июня 2017 Кому что, а Жумонг лишь бы трусишки со школьниц снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9104 27 июня 2017 только не затирай мне, что не хотел бы поснимать трусишки со школьниц Defog, eraction и GoldRobot понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9105 27 июня 2017 (изменено) ... Изменено 27 июня 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9107 27 июня 2017 только не затирай мне, что не хотел бы поснимать трусишки со школьницБайт на срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9108 27 июня 2017 что за люди пошлиникакого духа авантюризма... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9109 27 июня 2017 только не затирай мне, что не хотел бы поснимать трусишки со школьництут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9110 28 июня 2017 Captain liquid squid понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9111 28 июня 2017 каджит , так нахуярился скумычто аж взлетел на ковре 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9112 28 июня 2017 А как червяк газету держит? АХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9114 28 июня 2017 А как червяк газету держит? АХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это не газета, а поебота , что бы лицо загорало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9115 28 июня 2017 блин, че-то не знаю че купить.третья распродажа такая в которой я не знаю, что хочу, но список желаемого далеко не пуст и нет бы, просто взять и что-то купить, но нет, не могудолбаный габен что ты сделал со мной? почему я не могу определиться? почему раньше я мог взять и купить, а сейчас я даже не знаю что хочу, так еще и играть по любому в это не буду.а что купили вы? вот думаю насчет дизонореда 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9116 28 июня 2017 Собираюсь взять вот этоhttp://store.steampowered.com/app/367520/Hollow_Knight/иhttp://store.steampowered.com/app/413150/Stardew_Valley/Больше интересного для себя не могу найти ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9117 28 июня 2017 Я одобряю твой выбор, особенно насчет второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9118 28 июня 2017 так что там насчет снайпер элит номер 3?мне так и не ответилистоит его брать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9119 28 июня 2017 (изменено) так что там насчет снайпер элит номер 3?мне так и не ответилистоит его брать?Приступая к созданию Sniper: Ghost Warrior 3 мы запланировали довольно-таки масштабную игру с открытым миром — идея, которая оказалась слишком амбициозной и требующей на достойную реализацию куда больше времени, чем мы могли потратить. Мы банально ошиблись в расчётах, прикидывая сроки разработки относительно размеров нашей команды. Игра в догонялки с функционалом и зрелищностью ААА-блокбастеров была большой ошибкой, вместо этого нам следовало сосредоточиться на чём-то меньшем и сделать это отлично. Марек Тиминский, генеральный директор CI Games Изменено 28 июня 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение