Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НГ неотбалансена совсем 

crooked young

Поделиться сообщением

в чем вообще рофл играть в нг+? только чтобы получить все доп. мутации и 16 ячеек под скилы?

Поделиться сообщением

в чем вообще рофл играть в нг+? только чтобы получить все доп. мутации и 16 ячеек под скилы?

Пройти по другому

Поделиться сообщением

Пройти по другому

Что мнешает просто новую игру начать? 

snoopy понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Хочется побегать в арморе, который нравится, а не в начальном (который крутой, но заебал), и тем более не в обрыганских, которые лутаешь. С мечом Владычицы Озера, который она тебя в первой части подарила, но который куда-то потерялся. Хочется иметь сразу все приемы, присущие ведьмаку. В духе отбития стрел, дополнительных ударов, возможности нормально пользоваться алхимией. Ну и мутация, которая позволяет расчленять каждого первого врага, тоже кул. На остальные мутации похуй в принципе, не пользуюсь ими, пусть даже они и полезнее. Поэтому нг+.

Skywriter понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Студия CD Projekt RED напомнила игрокам, что не отказывается от франчайза The Witcher, и намекнула, что в будущем возможен выпуск продолжения серии.

В эфире польского телеканала TVN24 BiS гендиректор Адам Кичиньский в отчет на вопрос о будущем серии заявил: «Пока еще слишком рано говорить об этом, но мы не забываем о бренде. Это было бы нечестно по отношению к фанатам».

«Мы работали со вселенной [Ведьмака] более дюжины лет, и я не думаю, что мы остановимся», — заключил Адам. Это, конечно, не значит, что выхода потенциальной The Witcher 4 стоит ожидать в ближайшее время.

:pisubudew:

Поделиться сообщением

в ближайшее время.

в ближайшие лет 10 

Поделиться сообщением

Уже было на прошлой 

crooked young

Поделиться сообщением

Студия CD Projekt RED напомнила игрокам, что не отказывается от франчайза The Witcher, и намекнула, что в будущем возможен выпуск продолжения серии.

В эфире польского телеканала TVN24 BiS гендиректор Адам Кичиньский в отчет на вопрос о будущем серии заявил: «Пока еще слишком рано говорить об этом, но мы не забываем о бренде. Это было бы нечестно по отношению к фанатам».

«Мы работали со вселенной [Ведьмака] более дюжины лет, и я не думаю, что мы остановимся», — заключил Адам. Это, конечно, не значит, что выхода потенциальной The Witcher 4 стоит ожидать в ближайшее время.

Надеюсь эта игра будет не про Геральта, а то как-то не кайф.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Страх перед приездом Путина, заставляет королевство Туссент строить потемкинские деревеньки

Едешь ты такой в желтой Ладе Калине по городу, смотришь, домики красивые стоят. 

?interpolation=lanczos-none&output-forma

Заходишь с людьми о жизни поболтать, а там...

8CE64A85231276FA64747ECD1316FDE900F98B0F

Изменено пользователем ChukNorris
Ramil, Donnibrasco и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, наоборот.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хочу какой-нибудь слэшер по типу MGR или DMC. Но само собой в роли ГГ не Геральт  :buba:

Поделиться сообщением

Вичер без Геральта - не Вичер

Ой прям. Витчер без СД ред не витчер. 

Я один тут жду хоть каких то новостей о киберпанке с нетерпением. Так как на Поляцкую студию разработки видеоигр неистово мастурбирую свой пиструн???

OLEJKATELEJKA понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Не один ждешь. Но инфы-то ноль :dunno:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я о том, что мне не хочется в мир ведьмака, хочется в киберпанк теперь больше. 
Тем более ожидания мэ4 не окупились. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ой прям. Витчер без СД ред не витчер. 

Все именно как я написал. Вичер - это Геральт. Геральт - это Вичер. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ставь лукас если первый ведьмак атмосферней чем 3 :buba:

Поделиться сообщением

в каком плане атмосферней? У них она разная. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не смог осилить из-за управления\боевки, хотя даже в 3 ведьмаке боевка тупо бесит из-за своей хуевости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...