Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну с Зерриканией сложно, о ней в книгах буквально пару слов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Плюс к пустыням, никогда не любил скайрим именно из-за сетинга в ебучей тундре.

Поделиться сообщением

Мне наоборот Ризен не понравился

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне Ковир, был бы во много интереснее. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

с накидочкой-то аутентичнее :pisubudew:

Поделиться сообщением

зелень>пустыня>говно>моча>зима

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть где-нибудь на торрентах полный сборник саундтреков из В3 с DLC? Подразумеваю официальные релизы саундтреков + треки рипнутые из игры и с нормальными тегами/названиями в одном пакете. Можно конечно все вручную собрать, но это слишком муторно. На Рутрекере такого нет, а игровой рип там в ogg формате и с кучей ненужных треков длиной по 5-20 секунд.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

прекол пустыни в том, что на ней можно ебашить сколько угодно огромный открытый мир и не стараться его забивать 

все равно пустыня

кек

Поделиться сообщением

я вообще-то специалист по пустыням

Поделиться сообщением

гайс... гайс есть ли моды которые сделают витчер 2 по приятнее и интереснее?

Поделиться сообщением

ты ничего не понимаешь в пустынях.  :buba:

хуль там понимать, песок и больше нихуя 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
 Помню ставил мод на уменьшение веса, автолут, какой-то мод на интерфейс, убирание кулдауна на талисман, изи победы в минииграх и больше очков талантов на уровень. Не считая всяких текстурных. Названий не помню конечно. Да и игру они делают значительно легче. Но геймплей для меня был слишком уж корявый, играл ради истории и меня дисбаланс вполне устраивал.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

для ознакомления https://www.kinopoisk.ru/film/347

зачем так овнить молодых...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

пездос зафейлил во втором ведьмаке миссию с Одрином
даже не понял что надо было делать
просто написали провалено
полагаю не надо было убивать челика с подвале борделя
а я откуда знал? щас бы при первом прохождении знать в каком порядке проходить миссии :avtorklif:
тем более делал что по списку было

играешь себе играешь, потом выясняется что ты половину контента проебал

поэтому и не люблю рпг :sad:

уже неделю ковыряю вторую часть, хотя она не шибко длинная судя по геймфаку :hmm: сколько же я буду третьего проходить? год? :palevo:

Поделиться сообщением

Ты себе ставишь самоцелью пройти или же все таки насладиться геймплеем? 

crooked young

Поделиться сообщением

:nate:

Поздравьте, нашел почти идеальную для себя рпг.
Угадайте какую. Ответ

Fable 2

первой нет на хуане, пришлось со второй начинать  :sad: 

за третью еще не скоро возьмусь, слишком много других игр накопилось

Сначала совсем не понравилась. В первую очередь стилистикой (не англоман)  :ginsgnil:  Прям приходилось заставлять себя играть. Потом посмотрел обзор игромании и проникся

меня вообще изи переубедить

тяжело быть омегой :fffuuu:

Помимо этого много геймдизайнерских плюсов. Игра максимально казуальна насколько это возможно, прям как будто для меня, дауна делали.
Например, всегда подсвечивается тропинка куда идти. Можно выбрать любой квест и тебе покажут дорогу (ее можно совсем отключить бтв)

Скринчик

http://i.imgur.com/vz2tvVT.png

Прямым текстом пишут что надо делать и что от тебя требуется

Скрин

http://i.imgur.com/3ntTzuU.png

И вообще все на пальцах объясняют, вообще все.
Собака дает знаки, если рядом лут (хотя работает фича через раз, чаще я быстрее замечаю сундуки). Еще она предупреждает о врагах.
Если экипировка слабая, то на экране пишут совет типа «враги становятся сильнее, купите что-то помощнее»
А когда находишь какое-нибудь оружие, то в описании простыми словами пишут «этот лучше/хуже чем у вас» (с этого у меня просто челюсть отвисла, почему в других рпг такого нет?)

Скрин

http://i.imgur.com/lj0gvRs.png

Никаких ограничений в инвентаре.
Не нужно вначале ломать голову и выбирать класс. С самого начала дают меч, пистолет и магию, ты просто пользуешься тем, что нравится. И то, чем ты пользуешься быстрее прокачивается. Сначала я проходил с магией, потом понял, что с мечом гораздо проще и переключился на ближний бой.
Квесты видны издалека

Скрин

http://i.imgur.com/CsRh4tb.png

Всегда везде подсвечивается кнопка действия.
Телепорт доступен в любом месте, ничего не требует, просто в меню выбираешь любую изведанную локацию и ты уже там (на самом деле это не совсем телепорт, да и похуй).
Игра не наказывает за ошибки, нет необходимости абузить сейвы, и ебать себе ими мозг.
Неважно как проходишь игру, в конце предложат 3 концовки. А те варианты, которые выбираешь по ходу прохождения влияют только на образ/репутацию персонажа.
Перед финальной битвой предупредили, что назад дороги не будет, чтобы я мог подготовиться :pisubudew:

Основная сюжетка очень короткая, только вошел во вкус и уже конец, но для меня это плюс (сайдквесты многие прошел, на многие забил, как обычно кароч).

Минусы только технические. Топорная анимация в 15 фпс (из-за чего любой файт - боль), мыльный графон (по-моему даже до 720п не дотягивает), специфичный таргетинг (чтоб что-то активировать нужно обязательно еблом гг повернуться), нпц медленно действуют (напр. подходишь для квеста и ждешь, ждешь, ждешь пока тебе его дадут).
Ладно, еще не хватает вменяемой карты.

Забавно, наверно все знают, что в игре можно покупать недвижимость, вести торговлю, заводить детей и тд. И я вначале думал «какой аутист будет этим заниматься в сингловой игре?», а в итоге сам половину времени только на эту хуйню потратил :trollpalm:

aspirine понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Зачем ты тогда вообще ведьмака начал. Иди в ММО играй. Особенно новые Арчэйджи и терры 

crooked young

Поделиться сообщением

бля скажите тут надо что-то делать или забаговало?
https://streamable.com/rjuld
я щас сам взорвусь :fffuuu:

в рецептах у меня нет такой бомбы :sad: 

пиздос набрал контрактов, пошел в леса рубить
а серебряного меча против монстров нет :doublepalm:
полдня проходил призраков, чисто ЗНАКАМИ :lolpalm: эпик аутизм

Такие дела.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...