_Melya_ #21 22 июня 2015 Боня нормас герыч, только реализовывать его не все понимают как, а в сильных руках у меня от него горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #22 22 июня 2015 Ему с орчидом не хватает маны,а вы тут про аквилу лол Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #23 22 июня 2015 ^маны не хватает? ты что то путаешь с орчидом в самый раз маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #24 22 июня 2015 Почему никто не пишет о том что клинкз способен после получения ульта + 2-3 левела убивать рошана и максимально быстро пушить вышки. Играл ним 61 игру подряд, результат 47-14. До того как стрелы стали не орб ефектом всегда собирал орчид. Напрягали особо только бара и тинкер. Теперь дезоль топ на ранней стадии, а сатаник в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #25 22 июня 2015 в начале слишком ватный,отлетает на изичах от пацанов в норм нюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #26 22 июня 2015 Был же топик. Там достаточно задротов флетчера было и они не скупились на слова, предложения! Ладно, на этот подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 22 июня 2015 в начале слишком ватный,отлетает на изичах от пацанов в норм нюками 1200 на 7 минутеммм Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 22 июня 2015 Был же топик. Там достаточно задротов флетчера было и они не скупились на слова, предложения! Ладно, на этот подпишусь.Так это мой топан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #29 23 июня 2015 Именно на бониче была взята планка в 8к ммр Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #30 23 июня 2015 в начале слишком ватный,отлетает на изичах от пацанов в норм нюками 1200 на 7 минутемммон видимо про лайнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #32 23 июня 2015 это для уебков типа энви специально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #33 23 июня 2015 Просто оставлю это здесь[media=] [/media]Хомуру вместо воида, саяку вместо джагера, кёко вместо хускара и заменить снайпера мами и будет гуд Алсо, посоны, скиньте плз вод этого вашего фира. Можно в личку.Алсо [2]. Дошли руки до теста дезоля - вери охуенно, но непривычно без сала. Мп с хексом вери дохуя, так что сало в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #34 23 июня 2015 (изменено) пт аквила соул ринг (можно еще ботл) дезолятор бкбне проигрываю таким билдаком уже месяца 3 на первой странице ммчика когда вижу орчид у боников в 2015 даю мут репорт Изменено 23 июня 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35 23 июня 2015 (изменено) Есть ещё такие дауны которые против хускара берут орчид, вот им рили хочеться харкнуть в лицо. Изменено 23 июня 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #36 23 июня 2015 Все боники через соул ринг за меня постоянно бегали без маны и сосали. Хз как кому то хватает. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #37 24 июня 2015 (изменено) Все боники через соул ринг за меня постоянно бегали без маны и сосали. Хз как кому то хватает. выкладываешь аквилу , переключаешь пт на силу\ловкость , жмёшь соулринг , подбираешь аквилу , переключаешь пт на инту - жрёшь крипа и уходишь в инвиз (можно даж пт на инте оставить , пока не найдёшь жертву) Изменено 24 июня 2015 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jebongo26 #38 24 июня 2015 Заебно это лучше аркану собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #39 24 июня 2015 (изменено) Я люблю пофармить в легкой линии, чтобы раскачаться и потом наказать ракесов, но к тебе на линию часто приходит какой-то пиздец, который мешает фармить милишникам. Ренж керри все какие-то обоссанцы, и тут на меня снизошло озарение - в доте есть клинкз. После орчида бкб собираешь и осознаешь, что имеешь нетворс 10к+, а пробить кроме суппортов уже никого не можешь. Только дезоль, только пуш. Нет ничего слаще, чем сносить под бкб бараки с дезолью, пока тима развлекает врага - и так три раза, ну просто блять лучший герой, играю только на нем почти. А проблемы с маной только у тех, кому лень пт переключать. Изменено 24 июня 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #40 24 июня 2015 это на каком ммр позволяют бараки 3 раза снести пока "тима развлекает врага" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение