possible #561 3 декабря 2018 смотрю сирчики на телефоне, по дороге на работу <-> с работыне очень удобно смотреть с субтитрами Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #563 3 декабря 2018 (изменено) просто лучший сезон.все настолько ахуенно что просто лень отмечать каждую деталь, слишком много писать пришлось бы. к минусу только киднепинг могу зачислить, небольшое чувство вторичности. да и суть вроде бы прежняя, но смотрится с интересом.правнеосиляторы сосут хуй сезон на голову выше первой части жалко что дальше уже будет вымысел но вот первый сезон прям ахуенно показал как это было @@530 А почему дальше вымысел? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #564 5 декабря 2018 ну по вики его на этом моменте взяли ирл если я правильно помню и этого мува в конце где он на понт взял мусора вымысел уже@@Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #565 5 декабря 2018 (изменено) Ты, видимо, путаешь.Вот, гляньhttps://books.google.ru/books?id=S4cwDwAAQBAJ&pg=PT31&lpg=PT31&dq=кики+камарена&source=bl&ots=P2sV6t6GPw&sig=gdYAHj-HXZUdSxmaNrS4yMbx6zY&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjZ0uC4uonfAhUDp4sKHem6DnoQ6AEwInoECAQQAQ#v=onepage&q=кики%20камарена&f=false Ппц его там пытали... Мне даже читать это неприятно было Там несколько страниц прочитай, там дальше про Феликса будет. Да, они 4 года охотились на боссов Изменено 5 декабря 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #566 5 декабря 2018 ну мув конечно жёсткий, чисто из-за того что я рил думал ему энивэй пизда там, 0 шансов на комбек, а тут эта хуета на кассетах так сейвит... внатуре попахивает театром, но даже не хочу гуглить(нахуя собственно, если впечатления всё равно заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #567 6 декабря 2018 продлен zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #568 6 декабря 2018 надеюсь челика на главной роли заменят, максимально талый buzzlightyear понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #569 7 декабря 2018 Ожидал кучу жести,увидел только в ласт сериях. Радует задел на след сезон Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #570 7 декабря 2018 Топовый момент https://youtu.be/q8XMgCi5abw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #571 7 декабря 2018 вобще думал что его застрелят, и он типо кайфут последние секунды жизни, иначе нахуй вобще было это показывать, но сцена топ Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olina #572 9 декабря 2018 Досмотрела "Озарк" засела за "Наркос". Более брутально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #573 10 декабря 2018 средняк но по сравнению с прошлыми сезонами охота поставить хуёво Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #574 14 декабря 2018 А кто в итоге был рассказчиком? Я че-та не досмотрел походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #576 18 декабря 2018 А кто в итоге был рассказчиком? Я че-та не досмотрел походуА вот и ответВсего неделя прошла с тех пор, как Netflix продлил сериал «Барыги: Мексика», а журналистам уже удалось раздобыть информацию об актерском составе второго сезона. Как сообщает портал Entertainment Weekly, Диего Луна вернется к роли Мигеля Анхеля Феликса Гальярдо — лидера картеля Гвадалахары, который в 80-е объединил независимых наркоторговцев, конфликтовавших друг с другом. Также стало известно, что наравне с Диего Луной одну из главных ролей в новых эпизодах драмы исполнит Скут МакНэйри («Забытые Богом»). На протяжении всего первого сезона он был голосом за кадром, проводником зрителей в мир мексиканской наркоторговли, но теперь появится в сериале во плоти в образе Уолта Бреслина — агента УБН, мечтающего развязать войну между наркоторговцами в Мексике. zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #577 26 декабря 2018 Барыги: Мексика всегда в шёпот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #578 8 января 2019 Пиздатый сезон,но не как первый конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #580 12 апреля 2019 после 1го сезона можно скипать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение