chistooprospo4itat #61 29 июня 2015 Хуйня из под коня, автор в розовых очках. Сайт такое же говно как и юзеры, контент и т.д. тупо помойка.Копрофил.Нет ты, а я роза цветущая в навозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #62 29 июня 2015 Для того, чтобы платить зарплаты ньюсмейкерам и модераторам, надо, чтобы сайт приносил деньги, чтобы сайт приносил деньги он должен превратиться в дота2сру (но при этом он будет приносить меньше, чем дота2сру, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #63 29 июня 2015 Продота умерла с уходом варда (я так думаю) Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #65 29 июня 2015 (изменено) К форуму претензии есть? К форуму претензий нетНу и иди нахуй тогда Главная опять кому-то не понравилась Изменено 29 июня 2015 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 29 июня 2015 ebat da luchshe uje pd ot jusa/defrela/xpeha nejeli dc ot nsa s razdachey prav globala ludiam tipo jima za buhich v mirah. dolbaeb ns sravnivaet topoviy forum 2015 goda i huiny na urovne lanovskoi seti, gde ludi poluchali moderki za pachku kirieshek na lane. ebaaat NS, TI V DRPG MOI HUI SOSAL I NA DC MOI HUI SOSAL, GOVNAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #67 29 июня 2015 Томас, мне всегда было интересно как ты ХЮ получил?помню давно читал этот форум, так ты там по кд чет выебывлся работой (мэджик сиркл, насколько я помню), часами, одеждой, ну и все такое. неужели ты все это время пиздел и помощником в нотариальной конторе ебурил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #68 29 июня 2015 SHAS BI NA TRANSLITE IZLAGAT SVOJI MISLI EEEEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #69 30 июня 2015 Факер - парень амбициозный, многое внесет в пд ( гайды дота 2 героев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #70 30 июня 2015 Факер будет делать гайды по монтажу фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #72 30 июня 2015 форум и так живёт и ничего глобально тут менять не нужно, а на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #73 30 июня 2015 (изменено) С пачки кириешек в слезы. (Всем похуй,жаль(нет)) Изменено 30 июня 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #74 30 июня 2015 (изменено) интересно, а вы понимаете , что после ваших "крутых фишичек" и переделки сайта, пд перестанет существовать и ,с вероятностью 90%, превратится в продота2.сру ?хотите видеть здесь толпу малолетних долбоебов , обсуждающих новый гайд на паджера от парня , у которого АЖ 4500 ЭМЭМЭРА хотя малолетних долбоебов(и не только малолетних) и сейчас в избытке тему почти не читал, если чеузрите, во что пд может превратиться Изменено 30 июня 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #75 30 июня 2015 кому тут кириешек купить за админку? а по сабжу тут слишком ленивая обслуга ( стаф ) что бы выбираться из говна в котором сама же сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #76 30 июня 2015 ebat da luchshe uje pd ot jusa/defrela/xpeha nejeli dc ot nsa s razdachey prav globala ludiamtipo jima za buhich v mirah. dolbaeb ns sravnivaet topoviy forum 2015 goda i huiny na urovne lanovskoi seti, gde ludi poluchali moderki za pachku kirieshek na lane. ebaaat NS, TI V DRPG MOI HUI SOSAL I NA DC MOI HUI SOSAL, GOVNAR :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #77 30 июня 2015 NS, TI V DRPG MOI HUI SOSAL I NA DC MOI HUI SOSAL, GOVNARКак часики, идут? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #78 30 июня 2015 придет адский и будет редиректить на д2ру :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #79 30 июня 2015 Да никто не придет блять Пост выше где Джус написал, это тупо троллинг на пост факера ( я так думаю ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение