Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

иран теоретически может быть нашей козырной картой в регионе. если ему дать расправить плечи и поставить оружие, иран всех обоссыт изи.

я вообще удивлен почему с него санкции снимают. вообще страх потеряли?))

а теоретивески млдет быть нам никакого профита, лишь одни проблемы изза конкуренции

в общем хорошо что иран в брикс и шос.

Поделиться сообщением

Из топана узнал, что индекс потребительских цен не зависит от курса валют и рассчитывается государством честно, как есть.

Что-то мне гугл не выдает законодательство РФ, касающееся индексации.

Кто в курсе, в России индексация з/п тоже проводится только в границах прожиточного минимума?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ветка, вот ты мало того что заквотил того кто был в чсе, так еще и оказался долбаебом.

на самом деле в топане стало невозможно общаться нормально, ватники стали агрессивнее хохлов.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хуй бы кто снял с Ирана санкции, если бы им это было не выгодно. Вполне вероятно, что Иран меняет приоритеты во внешней политике.

Поделиться сообщением

ты ответишь или нет по вопросу индексации?

Поделиться сообщением

ветка, вот ты мало того что заквотил того кто был в чсе, так еще и оказался долбаебом.

на самом деле в топане стало невозможно общаться нормально, ватники стали агрессивнее хохлов.

иди на хуй

Срочно нужна аналитики от фашика по поводу Ирана

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй бы кто снял с Ирана санкции, если бы им это было не выгодно. Вполне вероятно, что Иран меняет приоритеты во внешней политике.

хуй бы кто снял с ирана санкции, если бы не было ИГ.

бля

ну реально одни дцпшники в топане

будешь с ними спорить, все равно ничего добьешься, потому что не умеют думать и вести диалог, не будешь спориьт- напишут азаз слился

вся суть.

ладно, мне надоело выслушивать этот поток желчи в свой адрес от типичного быдла. даже с психевером можно было пообщатсьья. а щас топик скатился в хуйню

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну а с точки зрения геополитики интересно - отплатит иран нам благодарностью или нет.

речь о поставках оружия, экономических сделках ти постройки реакторов росатомом, сирии и лоббировании наших интересов.

так тл страна могучая. за 5 лет на нефти быстро станет самой влиятельной в регионе. и все хотят от нее дружбы

так сказать - льва с цепи спустили.

как по твоему иран будет поставлять нефть на европейский рынок да и на любой другой? самолетами что ли?

честно говоря не знаю не смотрел. но появление огромного поставщика с объемами добычи потенциальными на уровге россии саудов сша и т.п. явно будет толкать цену вниз. рыночная экономика - больше предложения при постоянном спросе - меньше равновесная цена.

рынок УЖЕ срегировал падением, полдня даже не прошло, даже до финального заседания и объявления

и че типа дисбаланс спроса и предложения как то изменился за это время?

нет конечно

это эмоции

тем более это капля в море, рынок и так падает

иран теоретически может быть нашей козырной картой в регионе. если ему дать расправить плечи и поставить оружие, иран всех обоссыт изи.

я вообще удивлен почему с него санкции снимают. вообще страх потеряли?))

а теоретивески млдет быть нам никакого профита, лишь одни проблемы изза конкуренции

в общем хорошо что иран в брикс и шос.

вроде оружейное эмбарго оставили

Поделиться сообщением

Из топана узнал, что индекс потребительских цен не зависит от курса валют и рассчитывается государством честно, как есть.

Что-то мне гугл не выдает законодательство РФ, касающееся индексации.

Кто в курсе, в России индексация з/п тоже проводится только в границах прожиточного минимума?

инднксация зависит например от инфляции. а инфляция зависит от 566766877 факторов, в т.ч. и от курса валют разумеется, ведь цены многиие напрямую или опосредовано от курса.

в идеале когда все норм - зарплату по ТК РАБОТОДАТЕЛЬ (не путин) обязан индексировать с миллионом оговорок на которые он может сослаться чтобы не индексировать. обычно гос.корпорации исправно индексируют. 8-9% исправно индексировали. сейчас дохуя где разумеется заморозили, в стране экономический кризис - не видеть этого нельзя. цены выросли, упал потребительский спрос, реальная плкупательскач способность снизалась и тюд. и т.п.

и у меня вопрос, какого хуя и каким макаром, каким указом президент рф должен индексировать заработные платы - уже звучит глупо на уровне дцп

и исходя из курса валют!!! это то еще с каких щей???

резонно.

Поделиться сообщением

мне кажется что наши както и в чемто договорились с ираном чего не афишируют в прессе

причем дело не в деньгас с поставок вооружения

у ирана техники дахуя не нашей и он ее захочет всю модернизировать

да и иран сомнительный нам друг вообще он захочет много чего например с арменией у нас изза него будет гемор

я думаю или точнее я надеюсь наши у ирана чтото значимое выторговали

Поделиться сообщением

ту селф

иран что, нефть продавать не будет?

а чо иран и армения?

Поделиться сообщением

бля это аниме :pray: :pray: :pray: :pray:

просто доброе утро нахуй :pray: :pray:

Как можно нести такую хуйню? (лишь бы ток "как" не оказался виласовским вопросом)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Айсбелт обосрался и теперь ищет пути отступления, спрятавшись за маску "ватаны сагрились, ниумеют в диалог" :lol:

Поделиться сообщением

Больше вы его не увидите :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

С Яроша неприкосновенность сняли

вы хуевую сотню до сих пор не расследовали, потому что сами завязаны в по уши в этом расстреле.

а уж правосекам точно ничего не сделаете. только если с их хозяевами будете торговаться. уж точно не ярош.

кто ВЫ то

Еб твою мать

КТО ВЫ ТО?

Я здесь один нах. ОДИН!

Поделиться сообщением

наши получили контракты от саудов ,Иран получил снятие эмбарго ,всё чин-чинарём :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тут очередной блюмберг-эксперт(коих не счесть) предсказывает нефть в 10-20 долярей за баррель из-за возвращения Ирана. Надеюсь хоть в этот раз угадают, хех

http://finance.yahoo.com/video/iran-supply-pushes-oil-10-115300946.html

Поделиться сообщением

больше всего проиграл с того как доблестные бойцы красят заборы балончиком не смотря на мощный обстрел сепаратистов-террористов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хоть чето полезное сделали за 15 лет

http://www.rg.ru/201...14/ks-site.html

Тем самым поставили Путина выше Европы. Шах и мат.

Поделиться сообщением

ту селф

иран что, нефть продавать не будет?

без понятия

в ограниченных обьемах и только в азию, может южную америку.

вот появится щас хулиард баррелей иранской нефти кому ты ее продашь? все рынки заняты давным давно

надо смотреть за ростом потребления, но оно не факт что растет в условиях кризиса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...