deftones #6661 14 июля 2015 иран теоретически может быть нашей козырной картой в регионе. если ему дать расправить плечи и поставить оружие, иран всех обоссыт изи.я вообще удивлен почему с него санкции снимают. вообще страх потеряли?)) а теоретивески млдет быть нам никакого профита, лишь одни проблемы изза конкуренции в общем хорошо что иран в брикс и шос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6662 14 июля 2015 Из топана узнал, что индекс потребительских цен не зависит от курса валют и рассчитывается государством честно, как есть. Что-то мне гугл не выдает законодательство РФ, касающееся индексации.Кто в курсе, в России индексация з/п тоже проводится только в границах прожиточного минимума? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6663 14 июля 2015 ветка, вот ты мало того что заквотил того кто был в чсе, так еще и оказался долбаебом.на самом деле в топане стало невозможно общаться нормально, ватники стали агрессивнее хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6664 14 июля 2015 Хуй бы кто снял с Ирана санкции, если бы им это было не выгодно. Вполне вероятно, что Иран меняет приоритеты во внешней политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6665 14 июля 2015 ты ответишь или нет по вопросу индексации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6666 14 июля 2015 ветка, вот ты мало того что заквотил того кто был в чсе, так еще и оказался долбаебом.на самом деле в топане стало невозможно общаться нормально, ватники стали агрессивнее хохлов.иди на хуй Срочно нужна аналитики от фашика по поводу Ирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6667 14 июля 2015 (изменено) Хуй бы кто снял с Ирана санкции, если бы им это было не выгодно. Вполне вероятно, что Иран меняет приоритеты во внешней политике.хуй бы кто снял с ирана санкции, если бы не было ИГ.бляну реально одни дцпшники в топанебудешь с ними спорить, все равно ничего добьешься, потому что не умеют думать и вести диалог, не будешь спориьт- напишут азаз слилсявся суть. ладно, мне надоело выслушивать этот поток желчи в свой адрес от типичного быдла. даже с психевером можно было пообщатсьья. а щас топик скатился в хуйню Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6668 14 июля 2015 ну а с точки зрения геополитики интересно - отплатит иран нам благодарностью или нет.речь о поставках оружия, экономических сделках ти постройки реакторов росатомом, сирии и лоббировании наших интересов. так тл страна могучая. за 5 лет на нефти быстро станет самой влиятельной в регионе. и все хотят от нее дружбы так сказать - льва с цепи спустили.как по твоему иран будет поставлять нефть на европейский рынок да и на любой другой? самолетами что ли?честно говоря не знаю не смотрел. но появление огромного поставщика с объемами добычи потенциальными на уровге россии саудов сша и т.п. явно будет толкать цену вниз. рыночная экономика - больше предложения при постоянном спросе - меньше равновесная цена. рынок УЖЕ срегировал падением, полдня даже не прошло, даже до финального заседания и объявленияи че типа дисбаланс спроса и предложения как то изменился за это время?нет конечноэто эмоциитем более это капля в море, рынок и так падает иран теоретически может быть нашей козырной картой в регионе. если ему дать расправить плечи и поставить оружие, иран всех обоссыт изи.я вообще удивлен почему с него санкции снимают. вообще страх потеряли?)) а теоретивески млдет быть нам никакого профита, лишь одни проблемы изза конкуренции в общем хорошо что иран в брикс и шос.вроде оружейное эмбарго оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6669 14 июля 2015 Из топана узнал, что индекс потребительских цен не зависит от курса валют и рассчитывается государством честно, как есть. Что-то мне гугл не выдает законодательство РФ, касающееся индексации.Кто в курсе, в России индексация з/п тоже проводится только в границах прожиточного минимума?инднксация зависит например от инфляции. а инфляция зависит от 566766877 факторов, в т.ч. и от курса валют разумеется, ведь цены многиие напрямую или опосредовано от курса. в идеале когда все норм - зарплату по ТК РАБОТОДАТЕЛЬ (не путин) обязан индексировать с миллионом оговорок на которые он может сослаться чтобы не индексировать. обычно гос.корпорации исправно индексируют. 8-9% исправно индексировали. сейчас дохуя где разумеется заморозили, в стране экономический кризис - не видеть этого нельзя. цены выросли, упал потребительский спрос, реальная плкупательскач способность снизалась и тюд. и т.п. и у меня вопрос, какого хуя и каким макаром, каким указом президент рф должен индексировать заработные платы - уже звучит глупо на уровне дцп и исходя из курса валют!!! это то еще с каких щей??? Хуй бы кто снял с Ирана санкции, если бы им это было не выгодно. Вполне вероятно, что Иран меняет приоритеты во внешней политике.резонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6670 14 июля 2015 мне кажется что наши както и в чемто договорились с ираном чего не афишируют в прессепричем дело не в деньгас с поставок вооруженияу ирана техники дахуя не нашей и он ее захочет всю модернизироватьда и иран сомнительный нам друг вообще он захочет много чего например с арменией у нас изза него будет геморя думаю или точнее я надеюсь наши у ирана чтото значимое выторговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6671 14 июля 2015 ту селфиран что, нефть продавать не будет? а чо иран и армения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6672 14 июля 2015 бля это аниме :pray: :pray:просто доброе утро нахуй :pray:Как можно нести такую хуйню? (лишь бы ток "как" не оказался виласовским вопросом) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6673 14 июля 2015 Айсбелт обосрался и теперь ищет пути отступления, спрятавшись за маску "ватаны сагрились, ниумеют в диалог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6675 14 июля 2015 С Яроша неприкосновенность сняливы хуевую сотню до сих пор не расследовали, потому что сами завязаны в по уши в этом расстреле.а уж правосекам точно ничего не сделаете. только если с их хозяевами будете торговаться. уж точно не ярош.кто ВЫ то Еб твою матьКТО ВЫ ТО?Я здесь один нах. ОДИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6676 14 июля 2015 наши получили контракты от саудов ,Иран получил снятие эмбарго ,всё чин-чинарём Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6677 14 июля 2015 Тут очередной блюмберг-эксперт(коих не счесть) предсказывает нефть в 10-20 долярей за баррель из-за возвращения Ирана. Надеюсь хоть в этот раз угадают, хехhttp://finance.yahoo.com/video/iran-supply-pushes-oil-10-115300946.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6678 14 июля 2015 больше всего проиграл с того как доблестные бойцы красят заборы балончиком не смотря на мощный обстрел сепаратистов-террористов :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6679 14 июля 2015 хоть чето полезное сделали за 15 летhttp://www.rg.ru/201...14/ks-site.htmlТем самым поставили Путина выше Европы. Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6680 14 июля 2015 ту селфиран что, нефть продавать не будет?без понятияв ограниченных обьемах и только в азию, может южную америку.вот появится щас хулиард баррелей иранской нефти кому ты ее продашь? все рынки заняты давным давнонадо смотреть за ростом потребления, но оно не факт что растет в условиях кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение