Oxoxoxo #1821 2 июля 2015 крымские татары имеют право на самоопределение, крымские русские - нет. эхх зря вас не уничтожили в свое время, хохлятина.Дурко у русских уже есть свое государство, они уже самоопределилсись в рамках РФ. У крымских татар нет своего государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1824 2 июля 2015 крымские татары имеют право на самоопределение, крымские русские - нет. эхх зря вас не уничтожили в свое время, хохлятина.Дурко у русских уже есть свое государство, они уже самоопределилсись в рамках РФ. У крымских татар нет своего государстваэх, у индиго тоже нет государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1825 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН уженаверное есть международное право (на которое регулярно американцы сами срут) а есть международные отношения которые никуда не денутся и должны быть институты через которые Россия свою позицию доносит не?Аннексия - это преступление. Донести свою позицию можно и в суде. В защиту США можно сказать, что есть примеры успешных американских сателлитов - Япония, Южная Корея. Примеров стран, где американцы напортачили и обосрались, конечно, гораздо больше. Однако, у русских успешных примеров нет вообще. К международному праву это не относитсяа что это про Пуэрто Рико ни слова?а Косово, где вообще наплевали на все, ни мандата ООН, вообще ничего прост ввели войскаСаары тежебля, а примеров дохуя можно привестино рашка - особый случай всегдаПуэрто Рико - до Второй Мировой?Войска ввели в Косово, насколько я понял, когда они убивать начали, уже война была, а Россия до, как бынет, Пуэрто Рики недавнее, с голосованием каким-то за 51 штатплевать, мы сагрессировали в Грузии без мандата ООН на защиты своих миротворцев, к примеру так что думать что рашка нарушила, то чего нет глупоклассно остальное задоджил крымские татары имеют право на самоопределение, крымские русские - нет. эхх зря вас не уничтожили в свое время, хохлятина.Дурко у русских уже есть свое государство, они уже самоопределилсись в рамках РФ. У крымских татар нет своего государствау русских законодательно нет национального государства если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1826 2 июля 2015 Чем золото лучше доллара?Доллары можно напечатать, золото можно добыть.И то, и другое имеет ценность только в условиях стабильности.Передела мира и краха доллара могут хотеть только голодранцы. Это точно не Китай.приведу пример из той же серии,любуйсяваз 21-09 можно собрать,жадеит можно добыть.и что это означает?правильно!ваз 21-09 приравнен к полезному ископаемому.скупайте ваз 21-09 пока не позднощас каждый купит по 1 запчасти машине и все,не будет больше тазиков,история показывает, что полезные ископаемые растут в цене(нефть,медь,алюминий,...)проблема в том,что всему миру приходиться что-то делать за зеленого президента.Америка в свою очередь может печатать бумажек сколько угодно,в любых кол-ах(привет гос долгу )передел мира=крах , спасибо http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1827 2 июля 2015 ладно, я устал, люди понятия и не имеют что такое Китай и упрекают меня в ошибочности суждений хотите лизать хуй западу за айфоны? ради бога, ваш выбор, выбор уби и емуподобных организмов вряд ли повлияет на состояние дел в ближайшем будущем, разве что вздернут парочку в случае эскалации внутриполитической ситуацииНе вижу как Китай вводит санкции или не выводит свое золото из США за Косово Не вижу как Китай вводит санкции или не выводит свое золото из США за Крым Когда там Китай поможет своим братишкам славянам или им надо пол Сибири отдать за это? Чтобы они помогли. Какой там мрачный союз рахи и китая ты вырисовываешь в своей голове? эксперт хуекспертТвое суждение на уровне детского садика: вася меня обидел, значит все мои друзья должны быть обижены на него также как и я. Хорошо. я даже не буду объяснять почему ты неправ, хотя бы потому что международные отношения не детский садик. а крым не чемодан Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1828 2 июля 2015 Ещ ща бы пооткрывать посты охохо и еще заквотить их, чтобы другие тоже почитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1829 2 июля 2015 как скоро крымчане нассут на ебало рассказчику ,если им рассказывать об аннексии Крыма? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1830 2 июля 2015 кст,как скилзр хх получил? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1831 2 июля 2015 Эххх, скорей бы уже пришли цивилизаторы . Тем более это наши, русские ! Они плохого не сделают - всего лишь убьют промытых ватников и всё. А дальше будем процветать без санкций, коррупции и быдла. «Я готов воевать c Россией» Россияне, которые служат в армиях НАТО, готовы к войне с Россией Михаил: Да, я все это понимаю, я к этому готов и с Россией воевать буду. Мне вообще без разницы, с какой страной воевать. Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершенно не заботится о своих гражданах. http://www.gazeta.ru/social/2015/07/01/6862753.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1832 2 июля 2015 Пацаны, у меня вопрос. Если Крым оккупировали русские Ваньки. Зачем вводить санкции в Крыму?чтобы под гнетом санкций мы попросились обратно в благоустроенную и процветающую Украинунормальный способ. Демократия и либерализм во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1834 2 июля 2015 кажется мы стали забывать Техасмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1835 2 июля 2015 ну вот раха не спросила разрешения о том что собирается крым прибрать, вот получила санкции и т.д т.п. отсюда и экономику скатывающуюся в бездну вот сша отсоединили косово, что с ними после этого стало, как на них за это россия может повлиять? НИКАК, потому что нет никаких ниточек чтобы это сделать, нет ничего все как просто оказывается. у кого связи тот и на коне, своей западной коалицией они любого задавят и вякать тут про какую-то свою выгоду, разрешить бедным депутатам снова ездить в италию - бессмысленнои получается нам нужно просто смирится? прогнутся под изменчивый "мир"? под хозяев? ты-то правильно написал, но какой из этого вывод?Вот ты сам и сделал все выводы. Ты пойми. Когда ты муравей и прешь против слона, то он тебя раздавит в любом случае. И когда этому слону не нравятся твои действия, он будет предпринимать все попытки, чтобы тебя раздавить и предотвратить этого ты никак не сможешь, потому что ты букашка по сравнению с ним. И нет у тебя никаких средств, чтобы что либо противопоставить этому слону.Чуть что лапки кверху. Не православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1836 2 июля 2015 Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.тупица, их в ООН признали народом. Если бы например лднр еще 10 лет продержались, то и их вполне могли признать новроссами назови албанцев косоварами и признай их отдельным народом найсанадо бы русских в крыму крымчанами назвать, а донбасовцев новоросами и признать на законодательном уровне чтобы ты свое помойное ебло захлопнул 200 лет были албанцамиа вот те на по росчерку пера стали косоварамиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1837 2 июля 2015 я как посмотрю тут одни народники собрались, если вам так похуй на международное право так пусть РФ выходит из ООН ужеСитауция с Косово точно такое же нарушение международного права. Чёт вся Европа вместе с США всё ещё в ООН.Во-первых, Коссово объявило о независимости, а не воссоединении. Во-вторых, у косоваров, которые не имеют других регионов своего компактного проживания, есть право на сомоопределение, как народа без государства. Я понимаю, что там не ведомая хуйня творилась, но формально у них было такое право.Разница между независимостью и воссоединением так себе аргумент, не находишь? То есть, если бы крымчане сначала проголосовали за независимость от Украины, а на следующий день за присоединение к России, то это было бы "более законно"? :) Ну не надо так, плиз.Ну а про этносы и компактное проживание каких-либо народов в 21 веке и эпоху дичайше глобализации и привязывание к этому "формального права" это так себе аргумент.Всё делается так, как кому-то хочется. Была Югославия, был Милошевич. Он там был нахуй не нужен. Югославию разъебали, Милошевича убили. Всё с согласия ООН. Кулстори на ночь детям. Какие косовары блять? Это не этнос. Там албанцы жили. Чета вголос с умалишенного.+ типо как отделить ростовчан от россиян Референдум должен был проходить по национальному законодательству. По международному у крымчан нет такого права, исключение - крымские татары. Да и вообще отбирать у страны часть территории без ее участия - хуйня, очевидная даже ребенкукакое законодательство?которое до 91 года или до 94 года?Не понял вопроса. По действующему, если бы сейчас проводили, то по действующему на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1838 2 июля 2015 Вопросов больше чем ответов: Россия недовольна докладом Нидерландов по MH17 http://ruposters.ru/news/02-07-2015/voprosov_bolshe_chem_otvetov_rossiya_nedovolna_dokladom_niderlandov_po_mh17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1839 2 июля 2015 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1840 2 июля 2015 да иди те на хуй со своим КОСОВО дауны ебаные кого оно вообще ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение