noobwe #2121 2 июля 2015 лол дитя ра в топане у лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2122 2 июля 2015 (изменено) просто имбаны на бладсуку тащат Изменено 2 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2123 2 июля 2015 ходит легенда, что артас был хуёвым юзером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2124 2 июля 2015 ходит легенда, что артас был хуёвым юзером.эта легенда имеет продолжение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2125 2 июля 2015 Артас - самый смешной чсв челик, что не стена, то эпикандрий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2127 2 июля 2015 Артас - самый смешной чсв челик, что не стена, то эпикандрий :lol: его стримы - конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2128 2 июля 2015 Когда то я играл в вов и там считалось эпик зашкваром после баффа\нерфа сменить класс на имбу и идти ебашить на нём. Уважаемо было задрочить свой класс и стать таким скилловым, что будучи понерфленным давать все равно всем пизды.О времена, о нравы...или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2130 2 июля 2015 Когда то я играл в вов и там считалось эпик зашкваром после баффа\нерфа сменить класс на имбу и идти ебашить на нём. Уважаемо было задрочить свой класс и стать таким скилловым, что будучи понерфленным давать все равно всем пизды.О времена, о нравы...или как там?а ты случаем не за ханта играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2131 2 июля 2015 Когда то я играл в вов и это считалось эпик зашкваромфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2132 2 июля 2015 всегда в голос с "идеальный билд" хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflechPapecha #2133 2 июля 2015 LickMyEyeball: Здраствуйте,Артас,это отец Вики.Я вам вновь разрешаю встречаться с моей дочерью,потому как вы вновь вернули форму,и в скором времени вернетесь на 7к.Желаем для вас лучшего будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2134 2 июля 2015 (изменено) СЕЙЧАС Я БУДУ ВАС(БЛАДСУКУ) РЕЗАТЬ (С) айсфрогпод гнетом габена пофиксит бладсикера, когда у папича будет 6999 и в очередной раз заставит вернутся домой, после длительного подъема на 7к Изменено 2 июля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2135 2 июля 2015 когда стрим? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2136 2 июля 2015 Артас - самый смешной чсв челик, что не стена, то эпикандрий :lol: Я просто ору на всю хату после каждой стенки :pray: Когда то я играл в вов и там считалось эпик зашкваром после баффа\нерфа сменить класс на имбу и идти ебашить на нём. Уважаемо было задрочить свой класс и стать таким скилловым, что будучи понерфленным давать все равно всем пизды.О времена, о нравы...или как там?Ну каждый по своему жеКому что нравится, тот на том и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2137 2 июля 2015 Не знать то что Артас - ветеран форумных воин сайта продота.ру = быть дауном.Не знать что главный враг Артаса это он сам - тем более быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2138 2 июля 2015 (изменено) "ПРОСТО В ОДИНОЧКУ ВСЕХ ПЕРЕБИЛ ПЕРЕРЕЗАЛ СВИНЕЙ ЕБАНЫХ" (с) Papech :pray: :pray: Изменено 2 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2139 2 июля 2015 когда стрим?когда задонатиш тогда и стрим, выворачивай карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2140 2 июля 2015 (изменено) не знать то, что артас спецом не апает 7к - быть дауном Изменено 2 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение