Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кадыров предложил отменить мораторий на смертную казнь в отношение террористов

типа хоть одного террориста задержали живым :lolpalm:

Нур-паши Кулаев например. А на самого Кадырова за убийство русского это будет распространяться? В общем как обычно кидается фразами для вида.

Поделиться сообщением

Коалиция арабских стран по ошибке нанесла удар по союзникам в Йемене

Тридцать солдат стали жертвами случайной атаки. :pray: :pray:

Арабская коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, случайно нанесла авиаудар по лагерю союзников в провинции Таиз. Там находились войска йеменского президента Абд-Раббу Мансура Хади. Тридцать солдат погибли, еще сорок человек получили ранения, передает Reuters.

Представители коалиции пока воздерживаются от комментариев. В районе, где произошла трагическая ошибка, велись бои с хуситами.

Отметим, что это уже не первый подобный случай, ранее в результате бомбардировок в Йемене погиб 131 человек - жертвы участвовали в праздновании свадьбы.

В стране продолжается военный конфликт между повстанцами-хуситами и войсками изгнанного президента Абд Раббу Мансура Хади. Коалиция арабских стран выступает на стороне Хади.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Арабская коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, случайно нанесла авиаудар по лагерю союзников в провинции Таиз. Там находились войска йеменского президента Абд-Раббу Мансура Хади. Тридцать солдат погибли, еще сорок человек получили ранения, передает Reuters.

Представители коалиции пока воздерживаются от комментариев. В районе, где произошла трагическая ошибка, велись бои с хуситами.

Отметим, что это уже не первый подобный случай, ранее в результате бомбардировок в Йемене погиб 131 человек - жертвы участвовали в праздновании свадьбы.

В стране продолжается военный конфликт между повстанцами-хуситами и войсками изгнанного президента Абд Раббу Мансура Хади. Коалиция арабских стран выступает на стороне Хади.

Я, почему-то, не удивлён. :smile:

Поделиться сообщением

клятый путин пздц, везде успевает нагадить.

Поделиться сообщением

Кстати очень показательный конфликт в Йемене. Судя по всему армия СА абсолютная немощь, что-то на уровне армии Укров и это при топ4 военном бюджете в мире. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Золото тяжелее стали, а значит и прочнее

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати очень показательный конфликт в Йемене. Судя по всему армия СА абсолютная немощь, что-то на уровне армии Укров и это при топ4 военном бюджете в мире. :trollface:

Смотрел несколько сирийских видосов. И сложилось по ним впечатление, что арабы (с обоих сторон) просто катастрофически херовые вояки, даже на фоне укров. Танки голые без дз, передвижение колонн техники без разведки, на маскировку тоже всем похер, фейспальм на фейспальме короче. Даже у себя в Донбассе я такой херни массово не наблюдал.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел несколько сирийских видосов. И сложилось по ним впечатление, что арабы (с обоих сторон) просто катастрофически херовые вояки, даже на фоне укров. Танки голые без дз, передвижение колонн техники без разведки, на маскировку тоже всем похер, фейспальм на фейспальме короче. Даже у себя в Донбассе я такой херни массово не наблюдал.

Почему по-твоему евреи ебашили арабов всегда и везде, при превосходстве во всем и поддержке СССР? :trollface:

В Сирии еще ладно, эти еще норм, а вот саудовцы, эмиратцы и тп - это самые прям арабы из арабов. "Аллах дал вам верблюдов..."

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

20151017_LDP002_0.jpg

обложку масонского журнала обсуждали?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У Путина явно стрит или флеш дро :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...