bananax0r #2661 17 октября 2015 кадыров предложил отменить мораторий на смертную казнь в отношение террористовтипа хоть одного террориста задержали живым Нур-паши Кулаев например. А на самого Кадырова за убийство русского это будет распространяться? В общем как обычно кидается фразами для вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2662 17 октября 2015 https://youtu.be/eUq7Sds_9bI ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2663 18 октября 2015 Коалиция арабских стран по ошибке нанесла удар по союзникам в Йемене Тридцать солдат стали жертвами случайной атаки. Арабская коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, случайно нанесла авиаудар по лагерю союзников в провинции Таиз. Там находились войска йеменского президента Абд-Раббу Мансура Хади. Тридцать солдат погибли, еще сорок человек получили ранения, передает Reuters. Представители коалиции пока воздерживаются от комментариев. В районе, где произошла трагическая ошибка, велись бои с хуситами.Отметим, что это уже не первый подобный случай, ранее в результате бомбардировок в Йемене погиб 131 человек - жертвы участвовали в праздновании свадьбы.В стране продолжается военный конфликт между повстанцами-хуситами и войсками изгнанного президента Абд Раббу Мансура Хади. Коалиция арабских стран выступает на стороне Хади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2664 18 октября 2015 Коалиция арабских стран по ошибке нанесла удар по союзникам в Йемене Тридцать солдат стали жертвами случайной атаки. :pray: Арабская коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, случайно нанесла авиаудар по лагерю союзников в провинции Таиз. Там находились войска йеменского президента Абд-Раббу Мансура Хади. Тридцать солдат погибли, еще сорок человек получили ранения, передает Reuters. Представители коалиции пока воздерживаются от комментариев. В районе, где произошла трагическая ошибка, велись бои с хуситами.Отметим, что это уже не первый подобный случай, ранее в результате бомбардировок в Йемене погиб 131 человек - жертвы участвовали в праздновании свадьбы.В стране продолжается военный конфликт между повстанцами-хуситами и войсками изгнанного президента Абд Раббу Мансура Хади. Коалиция арабских стран выступает на стороне Хади.Я, почему-то, не удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2665 18 октября 2015 Коалиция арабских стран по ошибке нанесла удар по союзникам в Йемене Тридцать солдат стали жертвами случайной атаки. Арабская коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, случайно нанесла авиаудар по лагерю союзников в провинции Таиз. Там находились войска йеменского президента Абд-Раббу Мансура Хади. Тридцать солдат погибли, еще сорок человек получили ранения, передает Reuters. Представители коалиции пока воздерживаются от комментариев. В районе, где произошла трагическая ошибка, велись бои с хуситами.Отметим, что это уже не первый подобный случай, ранее в результате бомбардировок в Йемене погиб 131 человек - жертвы участвовали в праздновании свадьбы.В стране продолжается военный конфликт между повстанцами-хуситами и войсками изгнанного президента Абд Раббу Мансура Хади. Коалиция арабских стран выступает на стороне Хади.клятый путин пздц, везде успевает нагадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2666 18 октября 2015 Кстати очень показательный конфликт в Йемене. Судя по всему армия СА абсолютная немощь, что-то на уровне армии Укров и это при топ4 военном бюджете в мире. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2667 18 октября 2015 Золото тяжелее стали, а значит и прочнее Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2668 18 октября 2015 хитрые саудиты опять что-то затеяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2669 18 октября 2015 Кстати очень показательный конфликт в Йемене. Судя по всему армия СА абсолютная немощь, что-то на уровне армии Укров и это при топ4 военном бюджете в мире. Смотрел несколько сирийских видосов. И сложилось по ним впечатление, что арабы (с обоих сторон) просто катастрофически херовые вояки, даже на фоне укров. Танки голые без дз, передвижение колонн техники без разведки, на маскировку тоже всем похер, фейспальм на фейспальме короче. Даже у себя в Донбассе я такой херни массово не наблюдал. Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2670 18 октября 2015 (изменено) Кстати очень показательный конфликт в Йемене. Судя по всему армия СА абсолютная немощь, что-то на уровне армии Укров и это при топ4 военном бюджете в мире. Смотрел несколько сирийских видосов. И сложилось по ним впечатление, что арабы (с обоих сторон) просто катастрофически херовые вояки, даже на фоне укров. Танки голые без дз, передвижение колонн техники без разведки, на маскировку тоже всем похер, фейспальм на фейспальме короче. Даже у себя в Донбассе я такой херни массово не наблюдал.Почему по-твоему евреи ебашили арабов всегда и везде, при превосходстве во всем и поддержке СССР? В Сирии еще ладно, эти еще норм, а вот саудовцы, эмиратцы и тп - это самые прям арабы из арабов. "Аллах дал вам верблюдов..." Изменено 18 октября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2672 18 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=PQX0AoE2r0gОрлан-10 сбили или сам ебанулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2675 18 октября 2015 а чо правда рашка уже игил бомбит? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2676 18 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=J0_c8mA7E90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2678 18 октября 2015 обложку масонского журнала обсуждали? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2679 18 октября 2015 обамка крупье что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2680 18 октября 2015 У Путина явно стрит или флеш дро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение