Nikitossss #2941 28 октября 2015 (изменено) Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать Изменено 28 октября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2942 28 октября 2015 Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать подгорает у меня частенько,вы стараетесь хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2943 29 октября 2015 (изменено) эх, рассеюшка!Спасибо что и населению дали свой вклад внести в разгром чуханов немытых! Скоро проезд в автобусе - 20, в маршике - 25,туда обратно - полтос, норм че, хорошо хоть что с колен поднимаемся, интересно что там на верху?ты охуел быть таким ценам недовольным мразьиди нахуй Изменено 29 октября 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2944 29 октября 2015 Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать чо там, ракеты корабельные в ираке упали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2945 29 октября 2015 Один шаг до ядерной войны Как сомнения американских ракетчиков спасли мир во время Карибского кризиса Ровно 53 года назад, 28 октября 1962 года, команда секретной американской ракетной базы на Окинаве получила приказ запустить 32 тактических ракеты с ядерными боеголовками. Как известно, ничего подобного не произошло — ответственный за запуск военнослужащий заподозрил ошибку и не стал выполнять указание. Изданию The Bulletin of Atomic Scientists удалось поговорить Джоном Бордном, который 53 года назад нес службу на Окинаве. У США было четыре ракетных базы на Окинаве. На каждой располагались два центра запуска с четырьмя ракетами «Мэйс» с боеголовками Mark 28 мощностью 1,1 мегатонны — всего 32 боеголовки, эквивалентные 35,2 мегатонны тротила. Дальность действия — 2250 километров. Это означает, что в зону поражения ракет входили коммунистические Ханой, Пекин, Пхеньян и советские военные объекты во Владивостоке.28 октября 1962 года во время очередного обмена сообщениями командный пункт одной из баз на Окинаве вместе с обычными данными о погоде и сверкой часов получил код-инструкцию к немедленным действиям. Механизм получения кода был такой: сначала ракетчики сверяли первую порцию шифровки с той, которая хранилась у них, затем вторую — и если все сходилось, то руководитель центра запуска сверял третью порцию с той, которая хранилась только у него. Если и здесь получалось совпадение, то капитан должен был открыть конверт с координатами целей и ключами запуска ракет — и инициировать запуск ядерного оружия.Центром, где нес службу Джон Бордн, командовал капитан Уильям Бассетт. По словам Бордна, первое, что смутило ракетчиков — текущий статус ядерной угрозы, DEFCON 2. Согласно инструкциям, запуска стоило ожидать только при повышении уровня угрозы до DEFCON 1, означающего максимальную боевую готовность и высокую вероятность применения ядерного оружия. О повышении уровня угрозы могли не позаботиться в том случае, если бы противник нанес упреждающий удар по Окинаве, однако никаких признаков этого не было. Ракетчики все же проверили боевую готовность ракет — и выяснили, что три из четырех были направлены не на СССР. Это показалось странным: зачем наносить удары по странам, с которыми США не находится в конфликте? Озадачило это не только центр запуска, где работал Бордн — им позвонили с соседнего центра и рассказали, что несколько ракет были направлены не на СССР.Капитан Бассетт распорядился заблокировать люки трех ракет, направленных не на СССР, а люк оставшейся оставил приоткрытым таким образом, что ее можно было бы запустить. При этом в случае удара по ракетной базе затворка под воздействием взрывной волны должна была закрыться. Затем капитан позвонил командованию и сделал вид, что инструкция пришла в искаженном виде — и попросил передать ее заново в надежде, что руководство обнаружит ошибку. Инструкции пришли в неизменном виде.В одном из командных пунктов все ракеты были направлены на СССР, и препятствий для пуска не было. На этом пункте начался мятеж — лейтенант, отвечающий за непосредственный пуск ракет, не подчинился приказу Бассетта отложить ядерную атаку и взял командование на себя, приказав остальным военным начинать подготовку. Бассетт в ответ на это пообещал послать двух вооруженных людей и застрелить лейтенанта, если он попытается осуществить пуск.Затем капитан вспомнил, рассказывает Бордн, что начальство подозрительно спокойно с ним разговаривало — и перезвонил, потребовав либо повысить уровень угрозы до DEFCON 1, либо отменить пуск. После этого в командовании заволновались и переслали новые инструкции — уже без каких-либо упоминаний запуска.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2946 29 октября 2015 Да такая херня несколько раз случалась. Армия она везде одинаковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2947 29 октября 2015 Да такая херня несколько раз случалась. Армия она везде одинаковая. У хохлов такого не случалось, знаете почему, да? Потому что у них ЯО нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2948 29 октября 2015 Да такая херня несколько раз случалась. Армия она везде одинаковая. У хохлов такого не случалось, знаете почему, да? Потому что у них ЯО нету Со слов Слика армия там тоже так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2949 29 октября 2015 Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать чо там, ракеты корабельные в ираке упали?я у вас спрашивал где упали ваши ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2950 29 октября 2015 Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать чо там, ракеты корабельные в ираке упали?я у вас спрашивал где упали ваши ракеты Гугл тебе в помощ... Еще можешь запрос в Минобороны сделать, вдруг что из этого прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2952 29 октября 2015 (изменено) СМИ: Военная операция в Сирии не обременительна для РФМосква «может себе позволить военную операцию в Сирии», несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, пишет британская газета «Файнэншл таймс», основываясь на собственных расчётах и данных, опубликованных аналитическим центром IHS Jane's.«Даже если РФ будет поддерживать нынешний уровень авиаударов в течение года, она израсходует менее трёх процентов ассигнований, предусматриваемых на национальную оборону в 2016 году», – цитирует издание ВПК. Изменено 29 октября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2953 29 октября 2015 [media=][/media]херня pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2954 30 октября 2015 (изменено) Учебники в ИГИЛ http://imgur.com/a/fBDEE Islamic Studies - Aqeeda (Doctrines and Ideology) Ну и нашидик офк [media=]http://youtu.be/DXWbSMiGS8M[/media] Изменено 30 октября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2955 30 октября 2015 Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать чо там, ракеты корабельные в ираке упали?я у вас спрашивал где упали ваши ракеты но ты же знаешь правильный ответ - в иране или в ираке где-то упали, не долетев, ведь так cnn сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2956 30 октября 2015 Что то в последний раз никитосс пожрал больше обычноготы бы хоть раз свое мнение высказал за 2 года кроме видосов шария нихуя не вкинул, зато ждет фейлы других, моя цель была поднять тему что вам не показывают куда прилетают ракеты, а вы тут радостно смотрите как убили 1оо5оо штабов игилав первых топанах свое мнение высказал,кардинально не изменилосьна успехи россии в сирии мне ваще поебать,просто забавно смотреть как у других в связи с этим подгораеткак же заебись у всех подгорает, а у тебя нет нам тут не поебать чо там, ракеты корабельные в ираке упали?я у вас спрашивал где упали ваши ракеты рядом с заявленными целями Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2957 30 октября 2015 (изменено) Особенно текст самой новости https://russian.rt.com/article/126769 Изменено 30 октября 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2958 30 октября 2015 (изменено) Особенно текст самой новости https://russian.rt.com/article/126769как будто впервой про боинг сбитый тоеж самое "мы всё видели, наши спутники всё засняли. но мы ничего не покажем"про войска россии на украине "мы всё видели, наши разведчики всё зафиксировали, но мы ничего не покажем" Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2959 30 октября 2015 эх щас бы в бункере подземном посовещаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2960 30 октября 2015 (изменено) Чот 20 минут на одном дыхании: Шо творит на 15.08 это барада васа Изменено 30 октября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение