vau #4401 24 ноября 2015 (изменено) че по туркам. полетаем?https://vk.com/feed?...-5751308_573403 На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать. Изменено 24 ноября 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4402 24 ноября 2015 Крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.закроют же босфор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4403 24 ноября 2015 (изменено) ну это явно фейк про с-400 в сирии Изменено 24 ноября 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4404 24 ноября 2015 Российские самолеты в Сирии должны прикрывать истребители Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов предлагает осуществлять вылеты российских самолетов на боевые задания в Сирии с защитой истребителей после того, как российский Су-24 был сбит Турцией. "Теперь надо, чтобы даже наши "штурмовики" ходили с истребительным прикрытием. Надо поставить туда самолеты прикрытия, истребители, которые смогли бы на равных противостоять этим агрессивным действиям", - сказал В.Комоедов во вторник "Интерфаксу". http://interfax-russ...76300&type=view Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4405 24 ноября 2015 нахуя воевать, если можно поехать летом туда в тур и пьяным расхуярить все отели? Tvsjkeee понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4407 24 ноября 2015 заходишь в топан чисто чтобы почитать Сунь Цзы от писюхи.пойду пивка возьму, думаю к утру вместе с топаном стану хорошим стратегом и военачальникомИ то верно, пока будут готовить ответ тут делать нечего. 1. Сунь-цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее - сохранить государство противника в целости, на втором месте - сокрушить это государство. Наилучшее - сохранить армию противника в целости, на втором месте - разбить ее. Наилучшее - сохранить бригаду противника в целости, на втором месте - разбить ее. Наилучшее - сохранить батальон противника в целости, на втором месте - разбить его. Наилучшее - сохранить роту противника в целости, на втором месте - разбить ее. Наилучшее - сохранить взвод противника в целости, на втором месте - разбить его{1}. Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить - это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего - покорить чужую армию, не сражаясь.2. Поэтому самая лучшая война - разбить замыслы противника; на следующем месте - разбить его союзы; на следующем месте - разбить его войска. Самое худшее - осаждать крепости. По правилам осады крепостей такая осада должна производиться лишь тогда, когда это неизбежно. Подготовка больших щитов, осадных колесниц, возведение насыпей, заготовка снаряжения требует три месяца; однако полководец, не будучи в состоянии преодолеть свое нетерпение, посылает своих солдат на приступ, словно муравьев; при этом одна треть офицеров и солдат{2} оказывается убитыми, а крепость остается не взятой. Таковы гибельные последствия осады.3. Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго. Он обязательно сохраняет все в целости и этим оспаривает власть в Поднебесной. Поэтому и можно не притупляя оружие иметь выгоду: это и есть правило стратегического нападения{3}. ну это явно фейк про с-400 в сирииАга, тольго один полковник генштаба неделю назад написал, что она там стоит. И вот ее включили. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4408 24 ноября 2015 тут или наземная операция против турции или ссыкун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4409 24 ноября 2015 тут или наземная операция против турции или ссыкунвыбираю ссыкунапрям тебе на лицо Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4410 24 ноября 2015 если пилоты оба живы, то кого расстреляли опускавшихся на парашютах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4411 24 ноября 2015 тут или наземная операция против турции или ссыкунрас на рас за гаражами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4412 24 ноября 2015 тут или наземная операция против турции или ссыкунЛол. Сразу видно не умеет в стратегию. Только экшон, только хардкор.А может сразу ядерной? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4413 24 ноября 2015 И прикиньОни нашли наших летчиков которые катапультировалисьИ расстрелялиИ сняли на камеруИдиоты и уродв просто01:14 Это че правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4414 24 ноября 2015 если пилоты оба живы, то кого расстреляли опускавшихся на парашютах снимали на той же студии, что и посадку США на Луну Dark_Demon понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4415 24 ноября 2015 если пилоты оба живы, то кого расстреляли опускавшихся на парашютах манекены Dark_Demon понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4416 24 ноября 2015 тут или наземная операция против турции или ссыкунЛол. Сразу видно не умеет в стратегию.Только экшон, только хардкор.А может сразу ядерной?ядерной не честно будут ныть, забыв про терракты и прочую крысиную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4417 24 ноября 2015 Ага, тольго один полковник генштаба неделю назад написал, что она там стоит. И вот ее включили. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4418 24 ноября 2015 Да ща в туреции теракты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4419 24 ноября 2015 Это по сути все что к северу от базы в Латакии до Алеппо, т.е. большой кусок границы с Турцией, который заканчивается там где начинаются территории, подконтрольные ИГИЛ. найс план https://twitter.com/CNNTURK_ENG/status/669211873221468160 Foby понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4420 24 ноября 2015 22:10Начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергей Рудской: «В целях эвакуации российских летчиков с места приземления была проведена поисково-спасательная операция с привлечением двух вертолетов Ми-8. В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб. С территории, подконтрольной бандформированиям, минометным огнем вертолет был уничтожен».22:08Ми-8, задействованный в поисковой операции на месте падения Су-24 в Сирии, сбит боевиками, погиб десантник — Генштаб РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение