Nikitossss #4761 25 ноября 2015 (изменено) да да молодец заовнил мне лень было гуглить ваши другие потоки, а говорил чисто за турецкий поток Изменено 25 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4762 25 ноября 2015 а вот и митинг и лозунг от простых сирийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4763 25 ноября 2015 А вот и слоупок картинки старые вбрасывает Эрдоган раком болел? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4764 25 ноября 2015 (изменено) нхясе джус дебик :lol: бля, перепутал акк джуса с никитосом Изменено 25 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4765 25 ноября 2015 В ахуе с тупорылого никитосаТы походу так и ведёшь тут обычно споры. Просто пиздишь направо и налево, не имея по сути правдивой инфыПонятно, чего ты там хуйню про пруфы попадания крылаток нёс, так же примерно разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4766 25 ноября 2015 Адекватным ответом было бы расхуярить крылатыми ракетами с стратеговМда, когда уже все недостраны (типо рашки) друг друга перехуярят чтобы нормальные люди могли спокойно жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4767 25 ноября 2015 сколько же у этих сирийцев ПТУРов https://youtu.be/9mSpxIzpUdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4768 25 ноября 2015 скиньте обращение императора пожалуйста по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4769 25 ноября 2015 Адекватным ответом было бы расхуярить крылатыми ракетами с стратеговМда, когда уже все недостраны (типо рашки) друг друга перехуярят чтобы нормальные люди могли спокойно жить.ты сейчас про свиней? Да ты не волнуйся вы в любом случае своё дерьмо найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4770 25 ноября 2015 Работаю в турецкой компании с турками (90% персонала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4771 25 ноября 2015 (изменено) скиньте обращение императора пожалуйста по этому поводуhttps://www.youtube.com/watch?v=KyR268Noumw Изменено 25 ноября 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4772 25 ноября 2015 Работаю в турецкой компании с турками (90% персонала) И че они тебе в глаза смеються и поебывают манек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4774 25 ноября 2015 (изменено) японцы расхуярили Перл Харбор, Америкосы сбросили на них атомную бомбу. Сбили Российский самолет; "ЗАПРЕТИМ ВЪЕЗД В ТУРЦИЮ!" Изменено 25 ноября 2015 пользователем Dezart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4775 25 ноября 2015 Работаю в турецкой компании с турками (90% персонала) начинай рассылать резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4776 25 ноября 2015 японцы расхуярили Перл Харбор, Америкосы сбросили на них атомную бомбу. Сбили Российский самолет; "ЗАПРЕТИМ ВЪЕЗД В ТУРЦИЮ!" :pray: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4777 25 ноября 2015 http://southfront.org/vks-russian-federation-has-annihilated-the-militants-in-the-area-where-the-su-24-was-brought-down-erdogan-has-ordered-that-air-force-planes-of-turkey-be-grounded/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4778 25 ноября 2015 бля никитосты чето туповат совсемпредложение на счет покупки тебя в рабство аннулируется-о чем я пьяный с тобой буду разговоры вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4779 25 ноября 2015 (изменено) Куда нам до хохлов , вон хохлы Крым проебал , донбас проебал и живут ещё хуже, стратеги Изменено 25 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4780 25 ноября 2015 бля никитосты чето туповат совсемпредложение на счет покупки тебя в рабство аннулируется-о чем я пьяный с тобой буду разговоры вестиа тебе что, хохлушки мало, комплект из девочки и мальчика нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение