Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Смок и Степан два уебана каких патриоты хохлоблядства

Поделиться сообщением

Активно поддерживая и финансируя ИГИЛ, Эрдоган преследовал простую цель. Нет, это не покупка дешевой нефти. Это мелко. Эрдоган планировал присоединить к Турции новые территории. Представьте, если бы в наш цивилизованный век, кто-то силой оружия решил восстановить Османскую Империю в ее прошлых границах? Безнадежная затея. Поэтому Эрдоган пошел другим путем. Он разработал нехитрый план, в результате которого уничтоженные радикалами государства Ирак и Сирия распадутся, а Турция, которая несомненно планировала принять самое активное участие в борьбе с фанатиками, подхватит часть территорий этих стран, для того чтобы банально не дать воцариться на них анархии. Плюс Курдистан. И это был вполне логичный и реализуемый план, пока в ход событий в регионе не вмешалась России, не позволившая уничтожить Сирию и давшая надежду Ираку.

Считаете что я преувеличиваю? Отнюдь! Каждый, кто проанализирует политику Турции, проводимую ей на Ближнем Востоке, рано или поздно придет примерно к таким же выводам. Да и личность самого Эрдогана говорит в пользу моей теории. В молодости Эрдоган окончил религиозный лицей имамов-хатыбов и был председателем молодежной ячейки Партии национального спасения. То есть перед нами националист и исламист. Националист и исламист у руля светского государства! Ну разве не идеальная кандидатура на роль лидера, начавшего возрождение Османской Империи? Вот так и получилось, что боролись с ИГИЛ, а проспали ТИГИЛ!

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Говорят, что уже 8 часов беспрерывно долбят горы Джабаль Tourkman в Латакии

3466045_25c6c7d097dcbf5d52c2f80a6fd76b45.jpg3466045_426f4e8f0547515ab27660af44a3a642.jpg

Задействованы все силы, вплоть до вертолетов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

эрдрогон это пентагон?

Поделиться сообщением

эрдрогон это пентагон?

это король Британии

Отец Артура, который нефтью торгует. Утер Эрдрогон

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

никитос с самого утра сноа обосрался.

ничего,спец скоро зайдет и расскажет куда летят снаряды рашки парашки

Поделиться сообщением

Говорят, что уже 8 часов беспрерывно долбят горы Джабаль Tourkman в Латакии

3466045_25c6c7d097dcbf5d52c2f80a6fd76b45.jpg3466045_426f4e8f0547515ab27660af44a3a642.jpg

Задействованы все силы, вплоть до вертолетов.

в этих горах группировка противника может достигать вплоть 10к человек, как бы не долбили, без сухопутных войск там не обойтись + длительный процесс. А в этом регионе пиздец как нужно контролировать границу

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

смоук ты уже переквалифицировался в мытье польских толчков и больше не свидомый патриот неньки?

офк

подьебчики за 2 года не меняются :buba:

ну ЕЩЕ разок давай про польские толчки пошути, мб в этот раз будет смешнее??)

по логике ватанов помойка с уровнем жизни на уровне багамских островов, венгрии и казахстана, зарабатывающая будучи бензоколонкой может быть сверхдержавой

топ кек

кроме ядерки то нихуя и нет

все-все ща жду переводов стрелок типа "ДА ТВАЯ ХАХЛАИНА ВАЩЕ В ГАВНЕ"

го-го

я понимаю смоук живет на украине и жизнь настолько невыносимая и тяжкая что лучше умереть наглотавшись ядерной пыли

но у нас вроде норм все и нам незачем это делать

живу на украине в твоем воображении :palevo: :palevo:

я понимаю смоук живет на украине и жизнь настолько невыносимая и тяжкая что лучше умереть наглотавшись ядерной пыли

но у нас вроде норм все и нам незачем это делать

живу на украине в твоем воображении :palevo: :palevo:

ахахах, еще один патриот съебавший со страны :lol: :lol: :lol:

с чего ты взял что :

1. я патриот

2. именно "сьебал"

?

вали нахуй в соответствующий топан и там скули

хуй соси

сам уже не справляешься? поляк

Поделиться сообщением

(изменено)

бля если турция так поступила с Украиной просто в миг бы были подняты боевые козаки которые тут же на байдарках в низ по течению днепра выдвинулись в турцию и разрушили бы их флот.

Вот что значит сверх держава, без небоскребов и бриллиантовых дорог как говорил один из экспертов в этом топане.

Вот интересно куда зимой летать отдыхать в этом году подешовке? кто в курсе?

Изменено пользователем PhantomAce
xeter, Mafon и StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

как вы заебали, ублюдки тупорылые. ИДИТЕ НАХУЙ В ХОХЛОТОПАН И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ СВОЮ ГАНДОНСКУЮ СТРАНУ СОБАКИ БЛЯДЬ

Я В ЧАТИКЕ РОССИЯ ВИСИ ИГИЛ, И Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ИНФУ ПО САБЖУ, НА ВАШИ САЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ПОХУЙ, ВСЕМ ПОХУЙ

ВЫ - ГАВНОСТРАНА, НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, ВЫ НИХУЯ В МИРЕ НЕ РЕШАЕТЕ, И ОБОССАТЬ ВАС НЕ СОСТАВИТ ТРУДА

Diego, Ant0n, partyy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

никитос с самого утра сноа обосрался.

ничего,спец скоро зайдет и расскажет куда летят снаряды рашки парашки

он уже в двух топанах с перерывом в 20 минут успел говна навернуть

Поделиться сообщением

Атака Турции на Россию вызвала широкий резонанс в СМИ и блогосфере. Помимо тех кто возмущен и соболезнует, появились и те, кто кричит что Россия «утерлась», «умылась», «проглотила». Интересно, а что ждали эти люди? Ждали что ракетный крейсер «Москва» обрушит свою мощь на приграничные территории Турции, а Каспийская флотилия выжжет огнем ракет Анкару? Полный бред. Тем, кто постоянно предрекает Третью мировую войну, хочу открыть страшную тайну – она уже идет. Только эта война, война экономик, политиков, мелких локальных конфликтов, не вмешается в наше мировоззрение, потому что для нас война это фронт, дивизии поднимаемые в атаку, танковые сражения и прочее. Такой войны уже не будет. По крайней мере при условии что с обеих сторон конфликта имеются ядерные державы.

Не стоит забывать и о том, что на территории Турции в настоящий момент находится немало наших соотечественников. Любое обострение в отношении Турции может сильно отразится на них. В течении недели они все вернуться домой, а новые туристы в Турцию не поедут. Со вчерашнего дня многие крупные туроператоры стали исключать эту страну из своих маршрутов. Турция потеряет наших туристов, которых она ранее принимала в год около 4 000 000 человек. Больше давала только Германия. Это удар по экономике. Первый из, в чем я уверен, ряда ударов по Турции со стороны России. Правильная стратегия гарантированно приведет к победе. Эмоции здесь не уместны, слишком многое поставлено на кон. Быть или не быть новой Османской Империи решится в ближайшие недели.

Да, еще, тем кто кричит что весь мир узрел что сбить российский самолет могут даже турки. Во первых, у Турции самая сильная и подготовленная армия в регионе. А во вторых, для того чтобы пилотируя истребитель сбить бомбардировщик, который не ожидает удара, вовсе не нужно быть Покрышкиным…

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

как вы заебали, ублюдки тупорылые. ИДИТЕ НАХУЙ В ХОХЛОТОПАН И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ СВОЮ ГАНДОНСКУЮ СТРАНУ СОБАКИ БЛЯДЬ

Я В ЧАТИКЕ РОССИЯ ВИСИ ИГИЛ, И Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ИНФУ ПО САБЖУ, НА ВАШИ САЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ПОХУЙ, ВСЕМ ПОХУЙ

ВЫ - ГАВНОСТРАНА, НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, ВЫ НИХУЯ В МИРЕ НЕ РЕШАЕТЕ, И ОБОССАТЬ ВАС НЕ СОСТАВИТ ТРУДА

Поделиться сообщением

дык выкиньте их из топика. засоряют эфир хернёй.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сверхдержава это военное превосходство над большинства странами, дегроид.

Сам определение выдумал? Или учитель истории подсказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

у долбоебов какелов есть 60 топиков для своей резервации

но не нет они размазывают свое говно по всему порталу

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Глава МИД Турции выразил соболезнования России в связи с крушением Су-24

Глава МИД Турции Мевлют Чавушошлу выразил соболезнования в связи с крушением Су-24, который накануне был сбит на границе Сирии и Турции. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Турецкий премьер назвал Россию другом

Турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил в среду на заседании Партии справедливости и развития, что Анкара не заинтересована в обострении отношений с России, поскольку считает ее другом Турции, передает телекомпания CNN Turk. РБК

Поделиться сообщением

Ещё несколько дней назад наши руководители всерьёз говорили о какой-то совместной антиигиловской коалиции с Западом. С Западом, который сам же и создал ИГИЛ - ну что это, если не раздвоение сознания? Ну вот, получили удар в спину от Турции. Пишите и дальше на бомбах "За Париж" - получите ещё и от "Шарль-де-Голля" удар в бок.

Я бы в Конституцию записал Первым пунктом - в кабинете каждого российского руководителя на самом видном месте должна висеть табличка :

"При принятии любого решения всегда помни о том, что как только ты хоть в чём-то доверишься Западу, тебя ударят топором в спину. Вероломное коварство - генетическая черта западной цивилизации".

Каждый рабочий день надо начинать с прочтения и повторения этой простой мысли. Тогда и не будешь оставлять у себя под боком прозападные террористические режимы, и не получишь удар под дых в самое неподходящее время.

Теперь придётся решать обе проблемы одновременно, вместо того, чтобы решить их последовательно и поочерёдно. Мы лёгких путей не искали, как говорится.

Впрочем, мы всё равно, как всегда, победим.

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Сверхдержава это военное превосходство над большинства странами, дегроид.

Сам определение выдумал? Или учитель истории подсказал?

У тебя кровоизлияние в мозг?

Зайди на википедию и прочитай долбаеб

А еще политическое и экономическое офк (ЧТО НЕ РАВНО НЕБОСКРЕБЫ И БРИЛЛИАНТОВЫЕ ДОРОГИ, ХЕЛЛО)

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава МИД Турции выразил соболезнования России в связи с крушением Су-24

Глава МИД Турции Мевлют Чавушошлу выразил соболезнования в связи с крушением Су-24, который накануне был сбит на границе Сирии и Турции. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Турецкий премьер назвал Россию другом

Турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил в среду на заседании Партии справедливости и развития, что Анкара не заинтересована в обострении отношений с России, поскольку считает ее другом Турции, передает телекомпания CNN Turk. РБК

чот из рубрики: бля извини, сильно уебал?

2n6ba10hwjc4.jpg

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...