Let'sPlayBetter #5141 25 ноября 2015 "Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных." Уинстон Черчилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5142 25 ноября 2015 (изменено) Я не понял - где Калибры и Искандеры, где радиоактивный пепел на месте Царьграда? Где эскадрильи самолётов и флотилии БДК высаживающие десант в Антальи?Россию опустила ниже плинтуса Турция. Ещё раз по слогам - Тур-ци-я. И Россия это молча сглотнула - разве что запретила экспорт окорочков с ОДНОЙ турецкой фабрики.Наверное следующей будет Эстония. Ей уже всё рано - шпроты уже и так запретили.Наслаждайся триумфом России.поддался на провокацию - проиграл, че непонятного? Америкоши хотят ослабить Рашку, и делают все для этого. "Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных." Уинстон Черчилльон что-то вроде еще говорил "Демократия худшая форма правления, но лучше пока не придумали" Изменено 25 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5143 25 ноября 2015 Ну на счет свободы слова, у нас бы их вообще в телевизор не пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5145 25 ноября 2015 Ну на счет свободы слова, у нас бы их вообще в телевизор не пустили.пустили, не пустили, то что за острые политические высказывания карают там и тут, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5147 25 ноября 2015 Я не понял - где Калибры и Искандеры, где радиоактивный пепел на месте Царьграда? Где эскадрильи самолётов и флотилии БДК высаживающие десант в Антальи?Россию опустила ниже плинтуса Турция. Ещё раз по слогам - Тур-ци-я. И Россия это молча сглотнула - разве что запретила экспорт окорочков с ОДНОЙ турецкой фабрики.Наверное следующей будет Эстония. Ей уже всё рано - шпроты уже и так запретили.Наслаждайся триумфом России.сагрился значит проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5148 25 ноября 2015 Атака Турции на Россию вызвала широкий резонанс в СМИ и блогосфере. Помимо тех кто возмущен и соболезнует, появились и те, кто кричит что Россия «утерлась», «умылась», «проглотила». Интересно, а что ждали эти люди? Ждали что ракетный крейсер «Москва» обрушит свою мощь на приграничные территории Турции, а Каспийская флотилия выжжет огнем ракет Анкару? Полный бред.Да, еще, тем кто кричит что весь мир узрел что сбить российский самолет могут даже турки. Во первых, у Турции самая сильная и подготовленная армия в регионе. А во вторых, для того чтобы пилотируя истребитель сбить бомбардировщик, который не ожидает удара, вовсе не нужно быть Покрышкиным…Россию опустила ниже плинтуса Турция. Ещё раз по слогам - Тур-ци-я. И Россия это молча сглотнула - разве что запретила экспорт окорочков с ОДНОЙ турецкой фабрики.Ты сам свои стены читать пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5149 25 ноября 2015 Я не понял - где Калибры и Искандеры, где радиоактивный пепел на месте Царьграда? Где эскадрильи самолётов и флотилии БДК высаживающие десант в Антальи?Россию опустила ниже плинтуса Турция. Ещё раз по слогам - Тур-ци-я. И Россия это молча сглотнула - разве что запретила экспорт окорочков с ОДНОЙ турецкой фабрики.Наверное следующей будет Эстония. Ей уже всё рано - шпроты уже и так запретили.Наслаждайся триумфом России.поддался на провокацию - проиграл, че непонятного? Америкоши хотят ослабить Рашку, и делают все для этого. "Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных." Уинстон Черчилльон что-то вроде еще говорил "Демократия худшая форма правления, но лучше пока не придумали"Это еще Аристотель говорил, а вы про Черчилля Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5150 25 ноября 2015 (изменено) Атака Турции на Россию вызвала широкий резонанс в СМИ и блогосфере. Помимо тех кто возмущен и соболезнует, появились и те, кто кричит что Россия «утерлась», «умылась», «проглотила». Интересно, а что ждали эти люди? Ждали что ракетный крейсер «Москва» обрушит свою мощь на приграничные территории Турции, а Каспийская флотилия выжжет огнем ракет Анкару? Полный бред.Да, еще, тем кто кричит что весь мир узрел что сбить российский самолет могут даже турки. Во первых, у Турции самая сильная и подготовленная армия в регионе. А во вторых, для того чтобы пилотируя истребитель сбить бомбардировщик, который не ожидает удара, вовсе не нужно быть Покрышкиным…Россию опустила ниже плинтуса Турция. Ещё раз по слогам - Тур-ци-я. И Россия это молча сглотнула - разве что запретила экспорт окорочков с ОДНОЙ турецкой фабрики.Ты сам свои стены читать пробовал? Ща бы думать, что это его стены Изменено 25 ноября 2015 пользователем AVTORKLIF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5151 25 ноября 2015 стиль написания: я копирую хуйню со всего инетика Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5152 25 ноября 2015 Свобода слова ? Да ее нет ни в одной стране мира, и слава богу, вы просто представьте если пустить на телевидение всех даунов из хохлотопика и этого, начнется тотальный пиздец r0cygapcmBo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5153 25 ноября 2015 https://youtu.be/UHgdAbTtwEc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #5154 25 ноября 2015 Свобода слова ? Да ее нет ни в одной стране мира, и слава богу, вы просто представьте если пустить на телевидение всех даунов из хохлотопика и этого, начнется тотальный пиздецНемедленно два чая этому господину за невероятно годную идею Большого Пиздеца, для сей жалкой планетки) MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5155 25 ноября 2015 этот аллаху акбар был занесен в книгу рекордов гиннеса как самый грустный в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5157 25 ноября 2015 Свобода слова ? Да ее нет ни в одной стране мира, и слава богу, вы просто представьте если пустить на телевидение всех даунов из хохлотопика и этого, начнется тотальный пиздец :lol: :lol: :lol: ебать, какие же печальная русня, ей богу Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5158 25 ноября 2015 Вначале пассажирский, а потом бомбардировщик, завтра думаю будет изич 1х1 на речке против рашкинского истребителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5159 25 ноября 2015 майданы в турции инкаминв нато не нужны идиоты которые могут по-фанчику 3 мировую развязатьпод него уже копали американцы, но он спустил тему на тормозахтеперь придется уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5160 25 ноября 2015 Турки топ рофлеры, сбили самолёт, хз на своей ли даже территории, извинились, назвали другом и лишили Иванов/Наташ отдыха на их земле :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение