Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сук доллар растет какого хуя Вова ? Го уже ебашить всех заебал хуле ждешь? Где мои подводные лодки блядь где статуя свободы под водой, какая то ебаная зеленая бумажка сука почему я на нее должен работать на заводе!

Поделиться сообщением

12:35 - «Греция запросила у Москвы помощи в прекращении нарушения своих границ со стороны Турции» — передает немецкая радиостанция Deutsche Welle.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас официально обратился к России по вопросу помощи в обеспечении безопасности своих границ от турецкого вмешательства. Предварительно, на закрытом заседании, парламент Греции одобрил это обращение.

:trollface: :trollface:

:trollface:

Что за нелепый вброс?

Поделиться сообщением

че то я реально пригорел с ебучих турок :fffuuu: :fffuuu:

схуяли они просто заехали в ирак и всему миру похуй?

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

блять что за послабления

я при -50 в школу ходил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять что за послабления

я при -50 в школу ходил

Либералы-с

Поделиться сообщением

в каком же дерьме ща рашке будет, жжжесть

Поделиться сообщением

(изменено)

На улице Покровка в центре Москвы произошел взрыв

Три человека пострадали в результате взрыва на остановке общественного транспорта в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города в понедельник вечером.

По его словам, в результате взрыва на остановке общественного транспорта у д. 19 на улице Покровка с осколочными ранениями нижних конечностей госпитализированы женщины 28 и 29 лет.

Еще одна пострадавшая 42 лет получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась.

Ранее руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что московская полиция устанавливает обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка.

По его словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

http://www.interfax.ru/moscow/483702

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

че то я реально пригорел с ебучих турок :fffuuu: :fffuuu:

схуяли они просто заехали в ирак и всему миру похуй?

сша можно, так почему туркам нельзя? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Власти Турции заявляют, что не выведут военнослужащих, направленных на север Ирака на прошлой неделе, несмотря на требования Багдада. Об этом сообщило в понедельник агентство AFP.

"Мы ожидаем, что они останутся", - цитирует агентство слова турецкого официального источника. "Это будет зависеть от переговоров, однако, очевидно, что наши силы останутся, судя по тому, что сообщают наши офицеры, находящиеся на месте, судя по требованиям различных групп, действующих там, по нашим обсуждениям с центральным правительством и по нашим переговорам с региональным правительством (Иракского) Курдистана", - добавил он.

Ебать у кого-то проблемы будут если правда :trollface: :trollface:

:trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Далай-лама призвал к диалогу с ИГ

http://m.lenta.ru/ne...07/lama_isis_2/

Да, читал. Ему бы первому голову бы и отрезали.

Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портам

Россия направила Кипру запрос о доступе к объектам на территории острова. Об этом со ссылкой на заявление российского посла на Кипре Станислава Осадчего пишет местное издание Cyprus Mail.

:hmm: :hmm:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Далай-лама призвал к диалогу с ИГ

http://m.lenta.ru/ne...07/lama_isis_2/

Да, читал. Ему бы первому голову бы и отрезали.

Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портам

Россия направила Кипру запрос о доступе к объектам на территории острова. Об этом со ссылкой на заявление российского посла на Кипре Станислава Осадчего пишет местное издание Cyprus Mail.

:hmm: :hmm:

Вот это пиздец. К войне походу готовимся :palevo:

Поделиться сообщением

А ещё турки у французов ЗРК закупили и поставили на границе с Сирией, кажется хотят ещё самолёты насбивать

Поделиться сообщением

70992554

почему вьезд в топик разрешен, если хохлы не жители сирии и не работают, либо не имеют там баз? где полиция модеры ауу

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

70992554

почему вьезд в топик разрешен, если хохлы не жители сирии и не работают, либо не имеют там баз? где полиция модеры ауу

зато ИГ имеет базу на Украине

шах и мат ватка

Поделиться сообщением

пора показывать кузькину мать

а то курс напряжный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахуенная ситуация с газом

все всех держат за жопу ,а катар бьётся в истерике.Самое забавное в том ,что лучше бы нам договориться с сша и вместе раздолбать восток.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пора показывать кузькину мать

а то курс напряжный

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/neft-i-rubl-idut-ko-dnu-posle-samoubiystva-opek-1000948290

но по сланцу откровенный бред, там уже ~30% буровых осталось

Поделиться сообщением

36850_600.jpg

щас бы с рашкой всем миром повоевать

Зато как гулять пох на мороз. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...