Riwage #7801 7 декабря 2015 Сук доллар растет какого хуя Вова ? Го уже ебашить всех заебал хуле ждешь? Где мои подводные лодки блядь где статуя свободы под водой, какая то ебаная зеленая бумажка сука почему я на нее должен работать на заводе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7802 7 декабря 2015 12:35 - «Греция запросила у Москвы помощи в прекращении нарушения своих границ со стороны Турции» — передает немецкая радиостанция Deutsche Welle.Премьер-министр Греции Алексис Ципрас официально обратился к России по вопросу помощи в обеспечении безопасности своих границ от турецкого вмешательства. Предварительно, на закрытом заседании, парламент Греции одобрил это обращение. Что за нелепый вброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7803 7 декабря 2015 че то я реально пригорел с ебучих турок :fffuuu:схуяли они просто заехали в ирак и всему миру похуй? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7804 7 декабря 2015 блять что за послабленияя при -50 в школу ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7805 7 декабря 2015 блять что за послабленияя при -50 в школу ходилЛибералы-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7806 7 декабря 2015 в каком же дерьме ща рашке будет, жжжесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7807 7 декабря 2015 (изменено) На улице Покровка в центре Москвы произошел взрыв Три человека пострадали в результате взрыва на остановке общественного транспорта в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города в понедельник вечером. По его словам, в результате взрыва на остановке общественного транспорта у д. 19 на улице Покровка с осколочными ранениями нижних конечностей госпитализированы женщины 28 и 29 лет. Еще одна пострадавшая 42 лет получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась. Ранее руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что московская полиция устанавливает обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка. По его словам, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. http://www.interfax.ru/moscow/483702 Изменено 7 декабря 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7808 7 декабря 2015 че то я реально пригорел с ебучих турок :fffuuu:схуяли они просто заехали в ирак и всему миру похуй?сша можно, так почему туркам нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7809 7 декабря 2015 (изменено) Власти Турции заявляют, что не выведут военнослужащих, направленных на север Ирака на прошлой неделе, несмотря на требования Багдада. Об этом сообщило в понедельник агентство AFP."Мы ожидаем, что они останутся", - цитирует агентство слова турецкого официального источника. "Это будет зависеть от переговоров, однако, очевидно, что наши силы останутся, судя по тому, что сообщают наши офицеры, находящиеся на месте, судя по требованиям различных групп, действующих там, по нашим обсуждениям с центральным правительством и по нашим переговорам с региональным правительством (Иракского) Курдистана", - добавил он. Ебать у кого-то проблемы будут если правда Изменено 7 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7810 7 декабря 2015 Далай-лама призвал к диалогу с ИГ http://m.lenta.ru/news/2015/12/07/lama_isis_2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7811 7 декабря 2015 (изменено) Далай-лама призвал к диалогу с ИГ http://m.lenta.ru/ne...07/lama_isis_2/Да, читал. Ему бы первому голову бы и отрезали. Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портамРоссия направила Кипру запрос о доступе к объектам на территории острова. Об этом со ссылкой на заявление российского посла на Кипре Станислава Осадчего пишет местное издание Cyprus Mail. :hmm: Изменено 7 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7812 7 декабря 2015 Далай-лама призвал к диалогу с ИГ http://m.lenta.ru/ne...07/lama_isis_2/найс найс найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7813 7 декабря 2015 Далай-лама призвал к диалогу с ИГ http://m.lenta.ru/ne...07/lama_isis_2/Да, читал. Ему бы первому голову бы и отрезали. Россия попросила Кипр о доступе к аэропортам и портамРоссия направила Кипру запрос о доступе к объектам на территории острова. Об этом со ссылкой на заявление российского посла на Кипре Станислава Осадчего пишет местное издание Cyprus Mail. :hmm:Вот это пиздец. К войне походу готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7814 7 декабря 2015 А ещё турки у французов ЗРК закупили и поставили на границе с Сирией, кажется хотят ещё самолёты насбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7815 7 декабря 2015 почему вьезд в топик разрешен, если хохлы не жители сирии и не работают, либо не имеют там баз? где полиция модеры ауу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7816 7 декабря 2015 почему вьезд в топик разрешен, если хохлы не жители сирии и не работают, либо не имеют там баз? где полиция модеры ауузато ИГ имеет базу на Украинешах и мат ватка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7817 7 декабря 2015 пора показывать кузькину матьа то курс напряжный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7818 7 декабря 2015 ахуенная ситуация с газомвсе всех держат за жопу ,а катар бьётся в истерике.Самое забавное в том ,что лучше бы нам договориться с сша и вместе раздолбать восток. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7819 7 декабря 2015 пора показывать кузькину матьа то курс напряжныйhttp://www.finanz.ru/novosti/valyuty/neft-i-rubl-idut-ko-dnu-posle-samoubiystva-opek-1000948290но по сланцу откровенный бред, там уже ~30% буровых осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7820 7 декабря 2015 щас бы с рашкой всем миром повоеватьЗато как гулять пох на мороз. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение