zigafolk #7961 10 декабря 2015 (изменено) а почему наш топан отстает от мировых сми? переименуйте в Россия VS ДАИШ анус себе переименуйотличная шутка нет. что-то на уровне 47ми хромосомного человека это не шутка, кефир Изменено 10 декабря 2015 пользователем zigafolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7962 10 декабря 2015 http://www.washingto...-helped-isis-s/охуеть,и это WP то.Реально удивлен,хотя и в американ финкер (также хуеясосят рашку)недавно один катком прошелся по властямвсё не так просто, налицо попытка манипулирования и свалить вину на обаму, так как эта желтая газетенка подконтрольна клану клинтонов (а этот клан медийная составляющая, сторонников нового мирового порядка, то есть сатанистов) вы конечно все охуеете но обама наш давний союзник, хоть уже ничего толком не решающийпоследняя его попытка на этой недели это ввести уголовную ответственность за помощь игил, он даже для важности овальный кабинет заюзал, но его сразу все захуесосили от госдепа до администрации ему даже войну игил не дают обьявить, в планах кстати было его убийство и обьявление нам сразу войны, но хохлы как мясной таран обосралися, игил тоже не попадает в сроки вобщем сатанисты, в который раз опять юзают турок и задумки с использованием тактического яо в сирии, под очередные залпы наших ракет с каспийского морянаши тоже не дураки и глушат спутники и юзают теперь подлодки для запусковвобщем идет игра на нервах, но отступать нам уже некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7963 10 декабря 2015 ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7964 10 декабря 2015 а почему наш топан отстает от мировых сми? переименуйте в Россия VS ДАИШ анус себе переименуйотличная шутка нет. что-то на уровне 47ми хромосомного человека это не шутка, кефир а причем тут кисломолочное изделие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7965 10 декабря 2015 до футуресина ещё далеко Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7966 10 декабря 2015 ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?серьезней некуда, источник в основном разный, но приоритет от одного жителя в нью-йорке, которые следит за реальной полит жизнью в америке и далек от теорий заговора, так как торчащие уши, уже трудно спрятатьи не питаются говном от телевизоров и пропагандиских различных сайтов что тут, что там что до дефолт американского обывателя, то это да, смесь ватана со свидомым, либо упорот либо на похуях, но тв и газетам, верят на все 100% как барашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7967 10 декабря 2015 ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?вполне адекватные мысли. Ведь для тебя, промытого хохлодауна, все американцы на одно лицо, т.е союзники , братки и.т.д Но там не все так просто. В мире идет противостояние англосаксов против славянского мира , и уже давно. Обама просто очередная пешка. Да и все президенты западных стран и америки по сути пешки в большой игре. Путин-человек абсолютно нихуя не делающий в внутренней политике страны, и внутренних проблемах. Но по части внешней политики он поднял Россию очень сильно, и я , надеюсь , продолжить поднимать. Если все эти западные уебки на него гавкают, и всячески пытаются убрать его с дороги, значит он все делает правильно . Жду в свою сторону тупых *красноречий* что я ватка тупая , кисель мозги промыл и.т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7968 10 декабря 2015 ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?вполне адекватные мысли.Ведь для тебя, промытого хохлодауна, все американцы на одно лицо, т.е союзники , братки и.т.дНо там не все так просто. В мире идет противостояние англосаксов против славянского мира , и уже давно. Обама просто очередная пешка. Да и все президенты западных стран и америки по сути пешки в большой игре.Путин-человек абсолютно нихуя не делающий в внутренней политике страны, и внутренних проблемах. Но по части внешней политики он поднял Россию очень сильно, и я , надеюсь , продолжить поднимать. Если все эти западные уебки на него гавкают, и всячески пытаются убрать его с дороги, значит он все делает правильно .Жду в свою сторону тупых *красноречий* что я ватка тупая , кисель мозги промыл и.т.д Охлади свое траханье, я ватан. ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?серьезней некуда, источник в основном разный, но приоритет от одного жителя в нью-йорке, которые следит за реальной полит жизнью в америке и далек от теорий заговора, так как торчащие уши, уже трудно спрятатьи не питаются говном от телевизоров и пропагандиских различных сайтов что тут, что там что до дефолт американского обывателя, то это да, смесь ватана со свидомым, либо упорот либо на похуях, но тв и газетам, верят на все 100% как барашкиОкей, я вообще любитель теорий заговора ибо если заговоров нету, то весь мир состоит просто из супер даунов, чтоб столько хуйни происходило из-за банального бабла это выше моего понимания )))). И че эти сатанисты, сатана им отвечает или это они тип просто черпают вдохновения с этой хуйни ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7969 10 декабря 2015 и да источник имеет физико-техническое научное советское образование, научный подход и анализ ко всему происходящему и отца знаменитого печального советского поэта драматургаобвинить его упоротости довольно сложно, но такие комменты людей у которых трескается манямирок, после его прочтения выше, в его жжшки раза по 3-4 за статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7970 10 декабря 2015 ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?вполне адекватные мысли.Ведь для тебя, промытого хохлодауна, все американцы на одно лицо, т.е союзники , братки и.т.дНо там не все так просто. В мире идет противостояние англосаксов против славянского мира , и уже давно. Обама просто очередная пешка. Да и все президенты западных стран и америки по сути пешки в большой игре.Путин-человек абсолютно нихуя не делающий в внутренней политике страны, и внутренних проблемах. Но по части внешней политики он поднял Россию очень сильно, и я , надеюсь , продолжить поднимать. Если все эти западные уебки на него гавкают, и всячески пытаются убрать его с дороги, значит он все делает правильно .Жду в свою сторону тупых *красноречий* что я ватка тупая , кисель мозги промыл и.т.д Охлади свое траханье, я ватан. ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?серьезней некуда, источник в основном разный, но приоритет от одного жителя в нью-йорке, которые следит за реальной полит жизнью в америке и далек от теорий заговора, так как торчащие уши, уже трудно спрятатьи не питаются говном от телевизоров и пропагандиских различных сайтов что тут, что там что до дефолт американского обывателя, то это да, смесь ватана со свидомым, либо упорот либо на похуях, но тв и газетам, верят на все 100% как барашкиОкей, я вообще любитель теорий заговора ибо если заговоров нету, то весь мир состоит просто из супер даунов, чтоб столько хуйни происходило из-за банального бабла это выше моего понимания )))). И че эти сатанисты, сатана им отвечает или это они тип просто черпают вдохновения с этой хуйни ?Ватане это союз инопланетян из сериала игры Defiance ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7971 10 декабря 2015 ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?вполне адекватные мысли.Ведь для тебя, промытого хохлодауна, все американцы на одно лицо, т.е союзники , братки и.т.дНо там не все так просто. В мире идет противостояние англосаксов против славянского мира , и уже давно. Обама просто очередная пешка. Да и все президенты западных стран и америки по сути пешки в большой игре.Путин-человек абсолютно нихуя не делающий в внутренней политике страны, и внутренних проблемах. Но по части внешней политики он поднял Россию очень сильно, и я , надеюсь , продолжить поднимать. Если все эти западные уебки на него гавкают, и всячески пытаются убрать его с дороги, значит он все делает правильно .Жду в свою сторону тупых *красноречий* что я ватка тупая , кисель мозги промыл и.т.д Охлади свое траханье, я ватан. ^ ты это все на сурьезных щщах пишешь ? Где ты вдохновение черпаешь ?серьезней некуда, источник в основном разный, но приоритет от одного жителя в нью-йорке, которые следит за реальной полит жизнью в америке и далек от теорий заговора, так как торчащие уши, уже трудно спрятатьи не питаются говном от телевизоров и пропагандиских различных сайтов что тут, что там что до дефолт американского обывателя, то это да, смесь ватана со свидомым, либо упорот либо на похуях, но тв и газетам, верят на все 100% как барашкиОкей, я вообще любитель теорий заговора ибо если заговоров нету, то весь мир состоит просто из супер даунов, чтоб столько хуйни происходило из-за банального бабла это выше моего понимания )))). И че эти сатанисты, сатана им отвечает или это они тип просто черпают вдохновения с этой хуйни ? А в чем смысл теорий заговоров и прочего, как не в бабле? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7972 10 декабря 2015 Чет РТ слишком жестко рофлят :lol: Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7973 10 декабря 2015 термин "теория заговора" придумало ЦРУ, или как оно там называлось до переименования, так что ничего плохого в этом нет, равнозначно любой другой версии чего либо, главное преимущество в аргументах Are Conspiracy Theorists Nuts? http://www.washingtonsblog.com/2015/02/con.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7974 10 декабря 2015 Ну там кровавые ритуалы бессмертия и все такое Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7975 10 декабря 2015 АХАХХАХАА ААХАХАХА СОНГОТЕН Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7976 10 декабря 2015 Чет РТ слишком жестко рофлят :lol: [media=] [/media]работаю в соседнем с ними здании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7977 10 декабря 2015 (изменено) Норм они тролят, а на англ есть? Изменено 10 декабря 2015 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7978 10 декабря 2015 (изменено) А в чем смысл теорий заговоров и прочего, как не в бабле?смысл не в бабле вовсе, бабло это инструмент достижений целей и идейа они бывают разные, так сказать полет фантазии, власть возведенная в абсолют, исключает наличие бабла Изменено 10 декабря 2015 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7979 11 декабря 2015 Нескольких турецких студентов отчислили из Национального исследовательского ядерного университета МИФИ Кроме того, полиция и спецслужбы устраивали у них обыски в обнинском филиале ВУЗа, сообщает телеканал «Дождь». Также, сообщения об обысках и отчислении поступают от турецких студентов из Воронежа и Саратова. Между тем в Воронежском институте высоких технологий говорят, что студентов отчислили из-за академических и финансовых задолженностей. Что там говорили про уважение к турецкому народу, разделяем людей и власть?Видимо эти студенты и те 40 строителей родные братья Пидоргана и финансируют игил со стипендии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7980 11 декабря 2015 Чет РТ слишком жестко рофлят :lol: [media=] [/media] :lol: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение