Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

потому что бабло на современные надежные блоки разворовали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да и самолёты разворовали. Вон видел там один вобще без крыла летает.

Поделиться сообщением

в военном самолёте, дешёвые платы, никаких конструкторских решений )))) найс

Самолет 80х годов, блок вообще 70х. Что ты с него хочешь?

это хохлы пускают на русню самолеты конца 80-х, русня же вкладывала деньги в модернизацию этих самолетов. железо старое, авионика новая

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

в военном самолёте, дешёвые платы, никаких конструкторских решений )))) найс

Самолет 80х годов, блок вообще 70х. Что ты с него хочешь?

это хохлы пускают на русню самолеты конца 80-х, русня же вкладывала деньги в модернизацию этих самолетов. железо старое, авионика новая

иди на ютубе посмотри ролики про т-50 или в лс к гаану он тебе скинет :buba:

Поделиться сообщением

хз когда ещё наша оборонка эти т-50 закупит

у нас и су 37 отличные, мало кому уступят

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

убяшки. Веселят перед сном. )

Поделиться сообщением

Чет совсем хуйня, ну начало там тыры-пыр типа норм, но потом вообще мрак, как по ебаную украину начал лечить, вот у нас тяжело, а у них еще хуже, революции не приводят..... ебаный свет, как же жалко звучит. А соловьев вообще отвращение вызвал, каждым блять вопросом подлизал, фу бля, фу нахуй

да мне похуй вообще, я не смотрел

тут 20 раз скидывали этот фильм, писхевер в 21 скинул, я следом бросил ещё раз

толстый намёк толстому долбаёбу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

У петушка говорят личинка вылупилась

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

как можно детей называть личинками, животное

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Но петушок же взрослый

Поделиться сообщением

Президент Эрдоган прокомментировал ситуацию в Сирии следующими словами:

«За 5 лет в Сирии убито 400 тысяч граждан. Это проявление терроризма на государственном уровне. В дело вмешалась Россия. Российские самолеты начали бомбить наших соотечественников. Они говорят, что не знали о существовании туркман в Сирии. Про это нам не говорили, -сказал Путин. Я хочу поправить его. На всех встречах до сведения российской стороны доведено, что туркманском регионе Сирии нет ДАЕШ. Там живут туркманы Байырбуджака. Как видно, эта информация игнорирована. Они бомбят и убивают наших соотечественников. Туркманы не покидают свои земли, защищаясь от постоянных атак сил режима и российской армии. Я сам это объяснял ему. Как можно отрицать это? Но он как всегда врет и продолжает врать. Весь мир знает о этом. Я лично рассказал об этом президенту Обаме, он в курсе событий».

«Они там воюют не против ДАЕШ, а против оппозиции. 85-90% территорий страны не подчиняется режиму. В этой войне убито, примерно, 10-20 тысяч боевиков ДАЕШ. Кто же тогда остальные 400 тысяч. Задайте себе этот вопрос. Режим Асада и его сподвижники уничтожают сирийский народ, за что ответят перед историей», - подчеркнул президент Эрдоган

Поделиться сообщением

На пацана ответят хоть?

Поделиться сообщением

Президент Эрдоган прокомментировал ситуацию в Сирии следующими словами:

«За 5 лет в Сирии убито 400 тысяч граждан. Это проявление терроризма на государственном уровне. В дело вмешалась Россия. Российские самолеты начали бомбить наших соотечественников. Они говорят, что не знали о существовании туркман в Сирии. Про это нам не говорили, -сказал Путин. Я хочу поправить его. На всех встречах до сведения российской стороны доведено, что туркманском регионе Сирии нет ДАЕШ. Там живут туркманы Байырбуджака. Как видно, эта информация игнорирована. Они бомбят и убивают наших соотечественников. Туркманы не покидают свои земли, защищаясь от постоянных атак сил режима и российской армии. Я сам это объяснял ему. Как можно отрицать это? Но он как всегда врет и продолжает врать. Весь мир знает о этом. Я лично рассказал об этом президенту Обаме, он в курсе событий».

«Они там воюют не против ДАЕШ, а против оппозиции. 85-90% территорий страны не подчиняется режиму. В этой войне убито, примерно, 10-20 тысяч боевиков ДАЕШ. Кто же тогда остальные 400 тысяч. Задайте себе этот вопрос. Режим Асада и его сподвижники уничтожают сирийский народ, за что ответят перед историей», - подчеркнул президент Эрдоган

400 тысяч убито асадом?

Ну по такой логике подсчета - еще 255 тысяч осталось убить и будет столько же, сколько убил американский режим в ираке 2003-2011.

Асад еще слабенький, куда ему до буша с обамой по убийству людей

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...