MeF #8521 21 декабря 2015 потому что бабло на современные надежные блоки разворовали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8522 21 декабря 2015 Да и самолёты разворовали. Вон видел там один вобще без крыла летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8523 21 декабря 2015 в военном самолёте, дешёвые платы, никаких конструкторских решений )))) найсСамолет 80х годов, блок вообще 70х. Что ты с него хочешь?это хохлы пускают на русню самолеты конца 80-х, русня же вкладывала деньги в модернизацию этих самолетов. железо старое, авионика новая Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8524 21 декабря 2015 в военном самолёте, дешёвые платы, никаких конструкторских решений )))) найсСамолет 80х годов, блок вообще 70х. Что ты с него хочешь?это хохлы пускают на русню самолеты конца 80-х, русня же вкладывала деньги в модернизацию этих самолетов. железо старое, авионика новаяиди на ютубе посмотри ролики про т-50 или в лс к гаану он тебе скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8525 21 декабря 2015 Турция обвинила Россию в гибели 600 мирных жителей в СирииПодробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/21/1473907.html идите нахуй, они все были террористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8526 21 декабря 2015 хз когда ещё наша оборонка эти т-50 закупиту нас и су 37 отличные, мало кому уступят Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8527 21 декабря 2015 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8529 21 декабря 2015 орфография и пунктуация сохранена Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8530 21 декабря 2015 судя по либерастинкам уби голову поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8531 21 декабря 2015 убяшки. Веселят перед сном. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8532 21 декабря 2015 уби и есть навозный страус Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8533 22 декабря 2015 Чет совсем хуйня, ну начало там тыры-пыр типа норм, но потом вообще мрак, как по ебаную украину начал лечить, вот у нас тяжело, а у них еще хуже, революции не приводят..... ебаный свет, как же жалко звучит. А соловьев вообще отвращение вызвал, каждым блять вопросом подлизал, фу бля, фу нахуйда мне похуй вообще, я не смотрел тут 20 раз скидывали этот фильм, писхевер в 21 скинул, я следом бросил ещё разтолстый намёк толстому долбаёбу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8534 22 декабря 2015 У петушка говорят личинка вылупилась Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8535 22 декабря 2015 как можно детей называть личинками, животное Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8536 22 декабря 2015 Но петушок же взрослый Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8537 22 декабря 2015 Но петушок же взрослыйДетей петухов цыплятами называют, а не личинками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8538 22 декабря 2015 Президент Эрдоган прокомментировал ситуацию в Сирии следующими словами: «За 5 лет в Сирии убито 400 тысяч граждан. Это проявление терроризма на государственном уровне. В дело вмешалась Россия. Российские самолеты начали бомбить наших соотечественников. Они говорят, что не знали о существовании туркман в Сирии. Про это нам не говорили, -сказал Путин. Я хочу поправить его. На всех встречах до сведения российской стороны доведено, что туркманском регионе Сирии нет ДАЕШ. Там живут туркманы Байырбуджака. Как видно, эта информация игнорирована. Они бомбят и убивают наших соотечественников. Туркманы не покидают свои земли, защищаясь от постоянных атак сил режима и российской армии. Я сам это объяснял ему. Как можно отрицать это? Но он как всегда врет и продолжает врать. Весь мир знает о этом. Я лично рассказал об этом президенту Обаме, он в курсе событий». «Они там воюют не против ДАЕШ, а против оппозиции. 85-90% территорий страны не подчиняется режиму. В этой войне убито, примерно, 10-20 тысяч боевиков ДАЕШ. Кто же тогда остальные 400 тысяч. Задайте себе этот вопрос. Режим Асада и его сподвижники уничтожают сирийский народ, за что ответят перед историей», - подчеркнул президент Эрдоган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8540 22 декабря 2015 Президент Эрдоган прокомментировал ситуацию в Сирии следующими словами: «За 5 лет в Сирии убито 400 тысяч граждан. Это проявление терроризма на государственном уровне. В дело вмешалась Россия. Российские самолеты начали бомбить наших соотечественников. Они говорят, что не знали о существовании туркман в Сирии. Про это нам не говорили, -сказал Путин. Я хочу поправить его. На всех встречах до сведения российской стороны доведено, что туркманском регионе Сирии нет ДАЕШ. Там живут туркманы Байырбуджака. Как видно, эта информация игнорирована. Они бомбят и убивают наших соотечественников. Туркманы не покидают свои земли, защищаясь от постоянных атак сил режима и российской армии. Я сам это объяснял ему. Как можно отрицать это? Но он как всегда врет и продолжает врать. Весь мир знает о этом. Я лично рассказал об этом президенту Обаме, он в курсе событий». «Они там воюют не против ДАЕШ, а против оппозиции. 85-90% территорий страны не подчиняется режиму. В этой войне убито, примерно, 10-20 тысяч боевиков ДАЕШ. Кто же тогда остальные 400 тысяч. Задайте себе этот вопрос. Режим Асада и его сподвижники уничтожают сирийский народ, за что ответят перед историей», - подчеркнул президент Эрдоган400 тысяч убито асадом?Ну по такой логике подсчета - еще 255 тысяч осталось убить и будет столько же, сколько убил американский режим в ираке 2003-2011.Асад еще слабенький, куда ему до буша с обамой по убийству людей Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение