TwisteD #8981 19 января 2016 просто наши долбаёбы не умеют продавать, не умеют торговаться и правильно рекламировать.нихуя, просто америкосы имеют больше возможностей контракты продавливатьпросто мы даже своих давних партнёров проёбываем. индию например, что ебучий корабль не можем пофиксить хуй знает сколько лет. ну и нас нахуй шлют с таким подходомты лучше напиши, кто нахуй не шлет( пока что) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8982 19 января 2016 просто наши долбаёбы не умеют продавать, не умеют торговаться и правильно рекламировать.нихуя, просто америкосы имеют больше возможностей контракты продавливатьпросто мы даже своих давних партнёров проёбываем. индию например, что ебучий корабль не можем пофиксить хуй знает сколько лет. ну и нас нахуй шлют с таким подходомты лучше напиши, кто нахуй не шлет( пока что)ну так-то на втором месте после США по продажам оружия, так что вроде кто-то да не шлёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8983 19 января 2016 на коммерсе была статья про наши оборонзаказыв Индии проебали заказ на 120 шт СУ-30М, а также в щи проебали заказ на самоходную артиллерию, а также наши т-90 уже не отвечают современным реалиям. Армата, кстати, зарубежом нахуй не впёрлась, потому что это тяжёлый танк, и мы к тому же РФ не готова экспортировать свою новинку. Вот такие мы 2-е в мире.Отдаём Индию французам, Египет уже сдался французам (кроме поставок ка-52). Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8984 19 января 2016 Теперь расскажут что и оружие не умеют делать? )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8985 20 января 2016 импорт вооружений - это наследие СССР, которое проебывается меньшими объемами просто из-за своих особенностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8986 20 января 2016 на коммерсе была статья про наши оборонзаказыв Индии проебали заказ на 120 шт СУ-30М, а также в щи проебали заказ на самоходную артиллерию, а также наши т-90 уже не отвечают современным реалиям. Армата, кстати, зарубежом нахуй не впёрлась, потому что это тяжёлый танк, и мы к тому же РФ не готова экспортировать свою новинку. Вот такие мы 2-е в мире.Отдаём Индию французам, Египет уже сдался французам (кроме поставок ка-52).комерс сам по себе не внушает доверия какбэ))0не видел информации об отмене или подтверждении сделки с Индиейвообще Армата из средней весовой категорииоб остальном не слышал, ну думаю, из той же оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8987 20 января 2016 на коммерсе была статья про наши оборонзаказыв Индии проебали заказ на 120 шт СУ-30М, а также в щи проебали заказ на самоходную артиллерию, а также наши т-90 уже не отвечают современным реалиям. Армата, кстати, зарубежом нахуй не впёрлась, потому что это тяжёлый танк, и мы к тому же РФ не готова экспортировать свою новинку. Вот такие мы 2-е в мире.Отдаём Индию французам, Египет уже сдался французам (кроме поставок ка-52).комерс сам по себе не внушает доверия какбэ))0не видел информации об отмене или подтверждении сделки с Индиейвообще Армата из средней весовой категорииоб остальном не слышал, ну думаю, из той же оперыФранция уже проебала проебаный нами контракт, потому что еще большие днища, у товарища пинг большой. Или новости не читает хз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8988 20 января 2016 импорт вооружений - это наследие СССР, которое проебывается меньшими объемами просто из-за своих особенностей.ну конечно ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8989 20 января 2016 на коммерсе была статья про наши оборонзаказыв Индии проебали заказ на 120 шт СУ-30М, а также в щи проебали заказ на самоходную артиллерию, а также наши т-90 уже не отвечают современным реалиям. Армата, кстати, зарубежом нахуй не впёрлась, потому что это тяжёлый танк, и мы к тому же РФ не готова экспортировать свою новинку. Вот такие мы 2-е в мире.Отдаём Индию французам, Египет уже сдался французам (кроме поставок ка-52).комерс сам по себе не внушает доверия какбэ))0не видел информации об отмене или подтверждении сделки с Индиейвообще Армата из средней весовой категорииоб остальном не слышал, ну думаю, из той же оперыТяжёлая гусеничная унифицированная платформа (ТГУП) «Арма́та»[3] — тяжёлая гусеничная платформа, разработанная Уралвагонзаводом.тендер проведён, победителя объявили. будут поставлять рафалиhttps://politota.dirty.ru/indiia-pokupaet-frantsuzskie-istrebiteli-710818/ Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8990 20 января 2016 на коммерсе была статья про наши оборонзаказыв Индии проебали заказ на 120 шт СУ-30М, а также в щи проебали заказ на самоходную артиллерию, а также наши т-90 уже не отвечают современным реалиям. Армата, кстати, зарубежом нахуй не впёрлась, потому что это тяжёлый танк, и мы к тому же РФ не готова экспортировать свою новинку. Вот такие мы 2-е в мире.Отдаём Индию французам, Египет уже сдался французам (кроме поставок ка-52).комерс сам по себе не внушает доверия какбэ))0не видел информации об отмене или подтверждении сделки с Индиейвообще Армата из средней весовой категорииоб остальном не слышал, ну думаю, из той же оперыТяжёлая гусеничная унифицированная платформа (ТГУП) «Арма́та»[3] — тяжёлая гусеничная платформа, разработанная Уралвагонзаводом.тендер проведён, победителя объявили. будут поставлять рафалиhttps://politota.dir...ebiteli-710818/ Леопард - 67,5 тоннАбрамс - 61,4 тонныЧеленджер - 62,5 тоннМеркава - 65 тонн Т-90 - 46,5 тоннАрмата - 48 тонн Чо-чо, какой? Тяжелый, говорите? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8991 20 января 2016 сори писуха, с арматой обосрался я Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8992 20 января 2016 Я тоже думал что Армата тяжелый танк по тому что она крупняшка Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8993 20 января 2016 Я тоже думал что Армата тяжелый танк по тому что она крупняшка У неё же в середине пустота. МТО такое же, три тела такие же, посреди чисто броня натянута. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8994 20 января 2016 ну вот есть у нас оборонная отрасль и можем клепать достойную технику. почему не можем предложить вариант техники чисто для экспорта? нужны допустим средние танки, бтры супермобильные, короче ориентироваться на средний уровень для заказчика. Понятно, что надёжность, практичность, эффективность нашей техники - основные факторы. А на деле для других стран можно чем-то пожертвовать в угоду цене или каким-то другим характеристикам Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8995 20 января 2016 эх щаз бы своё топовое вооружение поставлять на экспорт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8996 20 января 2016 это самоевы тут походу прошаренные расскажите че как я совершенно ничего не понимаючё с ебаным рублём и он продолжит падать или чего? и чего с экономикой всё будет ещё хуже или шо? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8997 20 января 2016 >В 2016 не знать, что Рашка все. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8998 20 января 2016 это самоевы тут походу прошаренные расскажите че как я совершенно ничего не понимаючё с ебаным рублём и он продолжит падать или чего? и чего с экономикой всё будет ещё хуже или шо?да Россия рип, как Гандольфини Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8999 20 января 2016 эх щаз бы своё топовое вооружение поставлять на экспортщас бы конструировать топовое вооружение и оставлять проекты на бумаге от недостатка и распила оборонного бюджета. принцип ни себе, ни людям. Вот например, создают установку с-500. Сам по себе комплекс ПВО имеет небольшое значение, для поражения важны характеристики ракеты земля-воздух, система обнаружения, система наведения. Я думаю, что вариант поставки комплекса ПВО в усечённом варианте был бы хорош, а для подстраховки на наших самолётах есть же система распознования свой-чужой. это самоевы тут походу прошаренные расскажите че как я совершенно ничего не понимаючё с ебаным рублём и он продолжит падать или чего? и чего с экономикой всё будет ещё хуже или шо?топаном ошибься,но "рашка всё" Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9000 20 января 2016 Мы много говорим и читаем об оцифрованности мышления представителей западной культуры и аналоговом мышлении у нас. Михаил Задорнов на этом уже лет двадцать публику собирает, но чаще всего дальше общих фраз никто не идет. А там где идет, уж лучше бы молчали. Рассуждают о силе, получаемой нами не иначе как из космоса. О великих предках, о связи их с инопланетным разумом, выбравшим нас в качестве хранителей мировых ценностей. Короче, все из той же оперы, что и «глобус Украины». Но ведь отличие нашего мышления от западного действительно есть. Попробую показать вам это на примере из своего личного опыта. Противостояние между США и Советским Союзом в начале восьмидесятых достигло своего апогея. Создание новых вооружений велось непрерывно. Хочу рассказать об одном малоизвестном эпизоде этого противостояния. В начале восьмидесятых Генеральный штаб МО СССР и Объединенный комитет начальников штабов США выдали два одинаковых технических задания. Американцы – FMC Corp. (в будущем – «Юнайтед Дефенс» с годовым оборотом в десятки миллиардов долларов), а наши – Волгоградскому тракторному заводу. Задание было создать для воздушно-десантных войск боевую машину с огневой мощью танка. Машина должна десантироваться с самолета, а самое главное – плавать и стрелять на плаву и одновременно быть легкой, пригодной для десантирования машина. А когда вы на такую легкую машину поставите танковое орудие, ей на гусеницах устоять будет сложно, а уж на плаву – вообще практически невозможно. Да и корпус из алюминиево-магниевого сплава отдачу должен выдержать. http://www.odnako.org/blogs/analogovoe-mishlenie-sluchay-iz-zhizni/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение