Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Стабилилен асад только при наличии рашки, а каковы будут позиции асада на переговорах с попозицией? Даблкек.

Просто император приуныл и осознал свое место в мире. Великие дела требуют великой воли, а усраину, белорашку или сирию рашка уже просрала

Чет я тебя совсем не пойму, с чего просрала-то? Ну вывели авиацию, так она может вернутся туда на след. день. Крылатые ракеты еще никто не отменял. Инструктора и наземная техника еще там. База в тартусе остается, отстроенный и безопасный аэродром никуда не денется. Че приуныл-то? И ежу понятно, что это политический ход.

Благодаря всем этим политическим маневрам Россия обеспечивает себе выдающиеся исходные позиции на мирных переговорах в Женеве. Именно это и было целью политического плана: с помощью интервенции в Сирии вновь стать глобальным игроком, с которым всем придется считаться. Теперь уже мало кто говорит о ситуации в Восточной Украине, о сложной роли Россия в так называемом "минском процессе". Что же касается аннексии Крыма два года назад, то она, похоже, станет темой академических споров экспертов по международному праву. Все это - побочные эффекты операции в Сирии, которые Путину очень на руку.

Автор: Кристиан Триппе, обозреватель DW

так а ты назови хоть один стратегический результат операции в сирии

про хахлов все забыли :buba:

Поделиться сообщением

про них итак все забыли

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну чо, игил победили, можно уходить? Где там челики которые рассказывали, как мы будем в Сирии бороться с терроризмом? Ахахахахахахаха
Привет, ретард, снова решил высирать рандомную хуету на основании своих умозаключений? http://www.interfax.ru/russia/472593

говна вьеби

"А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах,

РИА Новости http://ria.ru/ny2016...l#ixzz433QpGkBb

И? Или ты уже русский забыл в патриотическом угаре?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну чо, игил победили, можно уходить? Где там челики которые рассказывали, как мы будем в Сирии бороться с терроризмом? Ахахахахахахаха
Привет, ретард, снова решил высирать рандомную хуету на основании своих умозаключений? http://www.interfax.ru/russia/472593

говна вьеби

"А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах,

неужели оопять начнешь лепить байки о том что ты не то имел ввиду

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

говна вьеби

Ты привел пример поздравления с тем, чем занимаются в данный момент военные в сирии. Я скинул слова путина о цели операции и сроках. Что с тобой не так?

Неужели в твоем мозге даже на секунду не затесалась мысль о том, что это совершенно разные инфорсферы? ты вроде человек не такой тупой, как остальные хохлы.

Поделиться сообщением

говна вьеби "А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах, РИА Новости http://ria.ru/ny2016...l#ixzz433QpGkBb
Ты привел пример поздравления с тем, чем занимаются в данный момент военные в сирии. Я скинул слова путина о цели операции и сроках. Что с тобой не так? Неужели в твоем мозге даже на секунду не затесалась мысль о том, что это совершенно разные инфорсферы? ты вроде человек не такой тупой, как остальные хохлы.

ты мне скинул слова путина

и я тебе скинул слова путина

в чем проблема але?

или по твоему в новгодних поздравлениях президент может позволить пиздануть хуйню?

ватке со всех дырок заливали что расиюшка борется с игил в сирии

челик спросил о итогах этой борьбыЮ а ты захуярил ему слова путина как будто они исключают или противоречат его словам о тероризме

или тебе нарезочку с федеральных каналов захуярить где они кукарекают о защите от тероризма на "дальных рубежах"

не прикидайся шлангом, тебе не идет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Он сказал " победили ИГИЛ?", я скинул, что по оффициальным заявлениям такой цели не стояло, да и ИГ в Ираке базируется.

Ты мне скинул поздравительные слова президента о том, что летчики борются с терроризмом в Сирии, чем они и занимаются своими авиаударами.

Тут нет разночтений, это два разных информационных потока. Тем более, что, опять же, про победу над ИГ в поздравлении не говорится.

К чему пытаться притянуть слова, которые никаким образом мои не оспаривают - я не понимаю.

Поделиться сообщением

Блядь, кабз, ты бы еще слова Путина скинул о строительстве дороги на дальнем востоке. У тя там в землянке распылили что-то чтоли?

Поделиться сообщением

А ты вообще заткнись, убогий.

Поделиться сообщением

Все аватарки меняет, как барышня наряды. За 5 минут 3 штуки сменил :lol:

Поделиться сообщением

Тут нет разночтений, это два разных информационных потока.

тоесть ты опроверг вот эту часть его поста

Ну чо, игил победили, можно уходить?

а вот эту не заметил?

Где там челики которые рассказывали, как мы будем в Сирии бороться с терроризмом?
Тут нет разночтений, это два разных информационных потока.
ты захуярил ему слова путина как будто они исключают или противоречат его словам о тероризме

хз нахуй ты повторяешь мне мои же слова

К чему пытаться притянуть слова, которые никаким образом мои не оспаривают - я не понимаю.

забавно читать, учитывая что наш диалог начался из за того что именно ТЫ это сделал

все ласт пост

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Помогите Кабзу найти военкомат.

dmnrmr понравилось это

Поделиться сообщением

или военкомату кабза )) Так надёжнее ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так то оно может и надёжнее, но кто же тогда ватанов на пд будет овнить?

Поделиться сообщением

зачем?

Чем больше украинцев загребут под мобилизацию тем больше погибнет наших ребят ,пусть и дальше овнит всех в интернете

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Найс с темы съехали

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...