LittlePlanet #1161 2 октября 2015 Писа слишком много PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1162 2 октября 2015 уби кого то упрекает в додже вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1163 2 октября 2015 чёта пися разошёлся не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1164 2 октября 2015 Какова ватная позиция:бомбим строго игил, хейтеры врут про мирнякилибомбим оппозицию, они тоже плохие, мы за легитимного АсадаНикто из ватных хуесосов не смог ответить.Потому что их позиция: все, что делает родимый Путин - на благо России и является единственной истиной.А детали: кого бомбим и зачем - не наше дело. ЕстьПравительствоЧтобыЗаМеняДумать.youtubeОхуенно рассказывать про мирняк без вообще либо каких пруфов. По поводу войск РФ в украине хотя бы постоянно какие то истории были, интервью, трупы. Здесь же еще до того как отбомбили начали либералы начали говорить про мирняк. НайсовоНу хоть кто-то ответил, что позиция №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1165 2 октября 2015 Чего вы гоните на Писю? Вкидывать интересную инфу, похуй откуда офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1166 2 октября 2015 уби кого то упрекает в додже вопроса Просто у всех в игноре находится, вот и доджат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1167 2 октября 2015 (изменено) тем временем пока великий император ПУТИН, лично бороздит просторы Сирии на миге и убивает ИГИЛ съедая попутная сирийских младенцев, хохлы горят из-за того что их ПАРАШАенко все что сделал, так это повесил пару русских детей во Львове и убил ветеранов ВОВ, сасите хахлы, зима близко. Изменено 2 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1168 2 октября 2015 тут зашел бы скрин из ИП, нежели твоя фразочка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1169 2 октября 2015 тем временем пока великий император ПУТИН, лично бороздит просторы Сирии на миге и убивает ИГИЛ съедая попутная сирийских младенцев, хохлы горят из-за того что их ПАРАШАенко все что сделал, так это повесил пару русских детей во Львове и убил ветеранов ВОВ, сасите хахлы, зима близко.заебалзачем гонишь на нацию полубогов ? для этого есть другой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1170 2 октября 2015 тем временем пока великий император ПУТИН, лично бороздит просторы Сирии на миге и убивает ИГИЛ съедая попутная сирийских младенцев, хохлы горят из-за того что их ПАРАШАенко все что сделал, так это повесил пару русских детей во Львове и убил ветеранов ВОВ, сасите хахлы, зима близко.заебалзачем гонишь на нацию полубогов ? для этого есть другой топанРасширяет границы, почему бы и нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1171 2 октября 2015 — Кадыров просит отправить в Сирию роту из Чечни.«Я это не просто говорю. Я как мусульманин, как чеченец, как патриот России заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них, где бы они ни находились. Я прошу, чтобы нам разрешили участвовать в этих спецоперациях»,-заявил Кадыров :pray: :pray: :pray:Жду новых видосов от кадыровцов kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1172 2 октября 2015 Кадыров - настоящий Витязь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1173 2 октября 2015 (изменено) Изменено 2 октября 2015 пользователем In Putin We Trust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1174 2 октября 2015 http://www.youtube.com/channel/UCQGqX5Ndpm4snE0NTjyOJnA а вот и новые видосы Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1175 2 октября 2015 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/362/2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1176 2 октября 2015 Кадыров - настоящий Витязь чеченский витязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1177 2 октября 2015 (изменено) ебать ебать, так Путин то- алах а зверушек надо туда отправить, эх игил, отрежь им их мордашки Изменено 2 октября 2015 пользователем serega_bsm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1178 2 октября 2015 А можно на человеческий язык перевести? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1179 2 октября 2015 (изменено) если это видео соберёт 15 тысяч лайков обещаете ли вы нанести ещё один удар? Изменено 2 октября 2015 пользователем CaptainVagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1180 2 октября 2015 мин обороны банкротит ютуб Минобороны России1 день назад3 922 013 просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение