Двапой #1501 26 августа 2015 да молодец, молодец Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1502 26 августа 2015 в питоне ничего плохого, но таскать его за собой нет смысла, да и так исторически получилось, что отдельный язык, уверен на то свои причины были, типа его проще дополнять и все такое енд юзер этого редактора это создатель фотофании и его жена, лолну так С, че нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1503 26 августа 2015 На С фотоэффекты? и каждый эффект компилять с движком? и на С? нет спасибо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1504 26 августа 2015 На С фотоэффекты? и каждый эффект компилять с движком? и на С? нет спасиботы апач собирал? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1505 26 августа 2015 апач нинужин Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1506 26 августа 2015 На С фотоэффекты? и каждый эффект компилять с движком? и на С? нет спасибоДвижком? лол? какой там движок? вход - изображения + набор параметров. выход - изображение. Всё.Делаешь либку с функциями, под каждый эфект создаешь исполняемый файл, линкуешь его к либке в которой набор функционала по обработке изображений. Она уже там линкует свой имэджмежик и т д.на вход иполняемому изображение и набор параметров. Всё.Если надо делаешь очереди вызовов.Компиляцию и линковку кода который ты запостил вообше не заметишь.Я вообще не понимаю в чем проблема с С. Он пиздец какой простой.Или лучше постоянно иметь оверхед при вызове внешней длл/исполняемого и передаче данных во время работы этого магического языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1507 26 августа 2015 (изменено) гайс а че скажите по поводу виртуалки винд/линукс. типа на винде линукс и на линуксе виндутоесть насколько это быстро/не быстро работает?например доту запускать виндовую на линуксе - играебльно будет? или насколько должны быть железки сильнее для этого? во что упирается при такой нагрузке (не зна, вдруг в пропускную способность шин или памяти)ну и вообще если кто знает по подробнее про эмуляцию/виртуальную машину другой ОС. в чем проблемы в основном. можно ли сделать так что производительность почти 1в1 если использовать только схожие функции оси? Изменено 26 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1508 26 августа 2015 гайс а че скажите по поводу виртуалки винд/линукс. типа на винде линукс и на линуксе виндутоесть насколько это быстро/не быстро работает?например доту запускать виндовую на линуксе - играебльно будет? или насколько должны быть железки сильнее для этого? во что упирается при такой нагрузке (не зна, вдруг в пропускную способность шин или памяти)ну и вообще если кто знает по подробнее про эмуляцию/виртуальную машину другой ОС. в чем проблемы в основном. можно ли сделать так что производительность почти 1в1 если использовать только схожие функции оси?не 1в1 по почти. оверхед небольгой при наличии функции виртуализации в проце.только учти что у тебя ресурсы еще основная система жрать будет. + ты не сможешь выделить все ресурсы виртуалке, а только ограниченное количество.ну я хуй знает. это же пиздец как логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1509 26 августа 2015 гайс а че скажите по поводу виртуалки винд/линукс. типа на винде линукс и на линуксе виндутоесть насколько это быстро/не быстро работает?например доту запускать виндовую на линуксе - играебльно будет? или насколько должны быть железки сильнее для этого? во что упирается при такой нагрузке (не зна, вдруг в пропускную способность шин или памяти)ну и вообще если кто знает по подробнее про эмуляцию/виртуальную машину другой ОС. в чем проблемы в основном. можно ли сделать так что производительность почти 1в1 если использовать только схожие функции оси?хз, ща поднимаю сервак на федоре, работать очень неудобно, (либо дистр говно ебучее, либо виртуалбокс хуево работает с вин10) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #1510 26 августа 2015 Хелпаните, гайс, умоляю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1511 26 августа 2015 Хелпаните, гайс, умоляю :pray: 1.422.423.424.43.5.42.6.42 насчет 4 не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1512 26 августа 2015 (изменено) щас бы уметь в паскаль...сверху рофлы подъехали Изменено 26 августа 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1513 26 августа 2015 (изменено) Это что паскаль? Я снова в 2000-ном году?По поводу шестого задания, я бы на каждую попытку пользователя вычесть/умножить/сложить массивы выводил большими красными буквами вот это - "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ?" Изменено 26 августа 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1514 26 августа 2015 (изменено) Блядь а при чем тут множества блядь я в голос с этой фотки из какой это шараги Изменено 26 августа 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1515 26 августа 2015 вдруг там операторы перегружены D: Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1516 26 августа 2015 Ну как бы в паскале есть множества из коробки это одна из вещей, которых мне сильно не хватало в С первое время Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1517 26 августа 2015 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ ПРИШЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОГРАММИСТОМ?-ДА.-ПОКАЖИТЕ ПЕНИС.-ВОТ.-СКОЛЬКО В СТОЯЧЕМ БУДЕТ?-20-22.-ПРИДРОЧИТЕ.-...-КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ?-ХОЛОДНО.-ДАВАЙТЕ ПОМОГУ, У МЕНЯ ТЁПЛЫЕ РУКИ. ВОЗЬМИТЕ ЛИНЕЙКУ, ПРИЛОЖИТЕ... ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, 20 БУДЕТ. МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВАКАНСИЮ МЛАДШЕГО ИНЖЕНЕРА, БУДЕТЕ ПИСАТЬ НА СИ, ВОЗМОЖНО, ФОРТРАН.-Я ДУМАЛ, ЗДЕСЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ВАКАНСИЮ "ДОТНЕТ ПРОГРАММИСТ".-А, ТАК ВЫ ТУДА? ПОВЕРНИТЕСЬ И ПОКАЖИТЕ АНУС. Я СМОГУ В НЕГО РУКУ ПО КИСТЬ ЗАСУНУТЬ? Изменено 26 августа 2015 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #1518 26 августа 2015 проиграл Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1519 27 августа 2015 Хелпаните, гайс, умоляю :pray: чет с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1520 27 августа 2015 Эм.. чет прошел курс JS на https://www.codecademy.com/И там не слова про то как с контентом работать -_- че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение