Inwaves #1201 22 июля 2015 Facebook заблокировал аккаунт латвийского журналиста за график ВВП Украиныhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2136870лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1202 22 июля 2015 режим цукерберга вызывает озабоченность в связи притеснениями свободы слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1203 22 июля 2015 Пилот одного из двух российских бомбардировщиков Ту-95, которые приблизились к побережью Калифорнии 4 июля, в День независимости США, передал поздравительное сообщение, которое американские военные расценили как скрытую угрозу, сообщает The Washington Free Beacon со ссылкой на источники в военном ведомстве США и региональном командовании.По информации издания, американская сторона выслала два истребителя F-15 на перехват российских самолетов, приблизившихся на расстояние 40 миль к побережью Калифорнии.В полученном ими на аварийной частоте сообщении российского летчика говорилось: "Доброе утро, американские пилоты! Мы здесь, чтобы поздравить вас с вашим Днем независимости!" По данным издания, представители Министерства обороны США расценили это сообщение как "язвительно С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1204 22 июля 2015 https://www.google.r...dg=dbrw&newdg=1 :lol: Кстати только вернулся как раз с Алтая А я сейчас как раз в алтае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1205 22 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IqSb6CTfaXA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1206 22 июля 2015 В Киеве ЛГБТ-активисты повторили эксперимент с прогулкой по улице Сотрудники журнала Bird In Flight повторили эксперимент с прогулкой держащихся за руки геев. Для этого гомосексуальная пара Тимур Левчук и Зорян Кись прошлись по улицам Киева, демонстрируя свои взаимоотношения. Насколько можно судить из ролика, в подавляющем большинстве киевляне нейтрально реагировали на держащихся за руки молодых людей. Несколько раз пара удостоилась ироничных замечаний, а продавцы на Крещатике предложили Левчуку и Кисю «купить девушке цветы». Ситуация вышла из-под контроля после того, как гей-пара решила «обострить ситуацию» и один из молодых людей сел на колени другому. После этого один из прохожих сначала распылил содержимое газового баллончика в лицо одному из экспериментаторов, а затем сразу несколько человек применили по отношению к паре физическую силу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1207 22 июля 2015 стингеры не джавелинывот дали бы джавелины уже кремль в руинах был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1208 22 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1209 22 июля 2015 на след день порошенка на красной площади ел бы пирожки по 3 хривни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1210 22 июля 2015 Обратите внимание на надпись ,на бывшую надпись "Prokofiev International" "ROK V TER AT OIL" - СУДЬБА ЗЕМЛИ В НЕФТИ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1211 22 июля 2015 Понятно что жкховцам якобы вечно не хватает денег, изношенная инфрасируктурп и т.п. нужны триллионы рублей чтобы все довести до идеала.И вечно придумывают как бы денег побольше собрать.трабла в том, что если берете деньги - тогда используйте их по назначению. А их разворовывают. Жкх - одна из самых коррупционных отраслей, т.к. нихуя не прозрачная, можно изи отписывать всякую хуйню, и брать за это бабло.На уровне жэков и управляющих кампаний и выше. Но по мнению либералов - эти деньги идут .... ПРАВИЛЬНО - лично Путину в карман на дворцы. Ну а по мнению хохлов -ЕСТЕСТВЕННО - на войну. Вы кстати там между собой разберитесь куда идут. А если я гаишнику взятку дал - она тоже путину идет в карман? А если если я дал взятку мэру города, чтобы землю выделили которую нельзя выделять, эта взятка тоже путину идет?Гаишник отстегивает вышестоящим? А выщестоящие отстегивают еще более вышестоящим?Где рвется эта цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1212 22 июля 2015 Отстегиваю матери уби, чтобы она купила ему покушать. но походу она не кормит его Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1213 22 июля 2015 Невероятно но факт. Боевики "ДНР" отжали у российской армии новейший БТР-82А, взяли в плен и убили мл.сержанта ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1214 22 июля 2015 что за ребенок на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1215 22 июля 2015 Понятно что жкховцам якобы вечно не хватает денег, изношенная инфрасируктурп и т.п. нужны триллионы рублей чтобы все довести до идеала.И вечно придумывают как бы денег побольше собрать.трабла в том, что если берете деньги - тогда используйте их по назначению. А их разворовывают. Жкх - одна из самых коррупционных отраслей, т.к. нихуя не прозрачная, можно изи отписывать всякую хуйню, и брать за это бабло.На уровне жэков и управляющих кампаний и выше. Но по мнению либералов - эти деньги идут .... ПРАВИЛЬНО - лично Путину в карман на дворцы. Ну а по мнению хохлов -ЕСТЕСТВЕННО - на войну. Вы кстати там между собой разберитесь куда идут. А если я гаишнику взятку дал - она тоже путину идет в карман? А если если я дал взятку мэру города, чтобы землю выделили которую нельзя выделять, эта взятка тоже путину идет?Гаишник отстегивает вышестоящим?А выщестоящие отстегивают еще более вышестоящим?Где рвется эта цепь?гаишник отстегивает начальству, господи, завали ты ебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1216 22 июля 2015 (изменено) хотя какая разницаСТЫДНО БЫТЬ ГУССКИМ Изменено 22 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1217 22 июля 2015 ахах ебать похож, уби ты даун или дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1218 22 июля 2015 не понимаю почему всё еще ХЮ нету у либерала, больше дерьма чем он сожрали только кабз со сликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1219 22 июля 2015 Нахуй ты аватар поменял, дебик. Я теперь не понимаю кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1220 22 июля 2015 как будто ты до этого что то в этой жизни понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение