Подрыв Устоев #1 Опубликовано: 22 июля 2015 Привет пандач, надеюсь подскажешь. Тут такое дело - никогда в жизни не брил жопу. Вот рили уже 20+, а жопу не доводилось брить. Офк мудлы привожу в порядок чтобы тянки не рэйджили, а вот задний двор как-то скипал. Сейчас еще ЖАРКО и совсем уж в край ебанулся хочу потестить че да как, лишиться так сказать столетних жопных джунглей.кто как делал посоветуйте, прост даже ебал в гугле прописывать подобное, а то еще историю бровзере тян пропалит и засмеет СИСКИ ДЛЯ ЛУКАСОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 22 июля 2015 Брить пердак онли перед зоной надо, или же для своего парня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 22 июля 2015 ахаха автор рачокхнык хнык(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 22 июля 2015 тебе в топан фотос Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6 22 июля 2015 Ctrl+shift+nНе благодари Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7 22 июля 2015 Даун, приватный/инкогнито режим для чего придумали? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9 22 июля 2015 Брить пердак онли перед зоной надо, или же для своего парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #10 22 июля 2015 а зачем тебе брить пукан если у тебя есть тян? ааа кажись понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #11 22 июля 2015 Берешь бритву, берешь жопу, бреешь жопу бритвой. Также как и везде, даже и советовать то нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 22 июля 2015 Автор посмотрел горбатую гору и хочет так жеудачи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13 22 июля 2015 мда ну и пиздец блять, может ты еще и ссышь сидя? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 22 июля 2015 мда ну и пиздец блять, может ты еще и ссышь сидя?сру стоя как настоящий мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #15 22 июля 2015 Брить жопу и яйца быть пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #16 23 июля 2015 Берешь бритву, берешь жопу, бреешь жопу бритвой. Также как и везде, даже и советовать то нечего.this Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 23 июля 2015 Вначале машинкой, потом бритвой Некоторые какой то хуйней типо пены мажут, потом смывают и типо волос нет, но я так не пробовал Берешь бритву, берешь жопу, бреешь жопу бритвой. Также как и везде, даже и советовать то нечего.this Если волосы относительно длинные (о они длинные т.к. до этого он не бил никогда) то это хуевый вариант Берешь бритву, берешь жопу, бреешь жопу бритвой. Также как и везде, даже и советовать то нечего.this Если волосы относительно длинные (о они длинные т.к. до этого он не бил никогда) то это хуевый вариант Берешь бритву, берешь жопу, бреешь жопу бритвой. Также как и везде, даже и советовать то нечего.this Если волосы относительно длинные (о они длинные т.к. до этого он не бил никогда) то это хуевый вариант Пд лаганул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #18 23 июля 2015 Вначале машинкой, потом бритвой Некоторые какой то хуйней типо пены мажут, потом смывают и типо волос нет, но я так не пробовал ты еще бензопилой простату себе отхуячь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 23 июля 2015 Вначале машинкой, потом бритвой Некоторые какой то хуйней типо пены мажут, потом смывают и типо волос нет, но я так не пробовал ты еще бензопилой простату себе отхуячьЧе несешь, даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #20 23 июля 2015 Вначале машинкой, потом бритвой Некоторые какой то хуйней типо пены мажут, потом смывают и типо волос нет, но я так не пробовал ты еще бензопилой простату себе отхуячьЧе несешь, даун?заросший бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение