Glamdring #2302 12 октября 2019 А гол все равно записали на Эриксена Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2303 16 октября 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2304 16 октября 2019 это жи вроде джон оби микел? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #2306 16 октября 2019 Стыдно не знать Лассана Диара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2307 16 октября 2019 это руни после солярия Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2308 19 октября 2019 Блять, сколько же объяснять, что это Демпа Ба.Там просто Жирорт на поводке в кадр не попал... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2309 20 октября 2019 3Kbandit, Винтер, Made и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2310 20 октября 2019 это лучшее что было в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2311 20 октября 2019 Бля, чет вголос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2314 20 октября 2019 лузерхуй сосаааааааааать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2315 20 октября 2019 Пхпхах смешно какузнал себя в последнем квадратике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2316 20 октября 2019 эх, еще бы плакать из за футбола да, точно узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2318 25 октября 2019 (изменено) Исключительное проявление принципов фейр-плей произошло в матче женского футбольного чемпионата Федерации Западной Азии между «Арабским православным клубом» и иорданским «Шабаб аль-Ордон». Во время игры у мусульманской футболистки слетел с головы хиджаб.Девушка сразу упала на колени и попыталась спрятать волосы, открывшиеся публике, руками. Соперницы помогли ей в этом, окружив плотным кольцом и спрятав от посторонних глаз и телекамер. На то, чтобы поправить хиджаб, понадобилось около 30 секунд, после чего матч продолжился.Поступок футболисток оценили и в соцсетях.Ношение хиджаба в Иордании не является строго обязательным, но в стране есть верующие семьи, придерживающиеся ортодоксальных традиций. Если бы волосы девушки увидели мужчины, это стало бы серьезным ударом по ее религиозным чувствам. «Бог создал человеческий вид, чтобы те уважали друг друга: поздравляю, девушки, вы лучшие», – говорится в одном из самых популярных комментариев к видео. Изменено 25 октября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 25 октября 2019 Snob понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2320 25 октября 2019 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение