eraction #501 9 октября 2016 параша, шо то шо тону ватч догс больше конечнопошел на хуйслипинг догс охуенная RandomRepick, Skille, Nexsun и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #502 9 октября 2016 ебать тут, уже каллаут 4 добрым словом вспоминаютнеужели все настолько прям плохо? BreeBree, LightSight, lostineternity и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #503 9 октября 2016 X на своем старом логитече сломал в собакахпиздилки мне там очень нравились eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #504 9 октября 2016 нравились пиздилки в True Crime: Streets of LA LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #505 9 октября 2016 Как же я ору с некоторых отзывов в стиме. Вообщем игра для самых суровых и ярых поклонников игр серии MAFIA !!!Вообщем всем советую!!! (для любителей жрать дерьмо под известной маркой) Любую хуйню готовы оправдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #506 9 октября 2016 говно еба на уровне хс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #507 9 октября 2016 я даже не знаю, почему у меня так сильно горитно желаю сдохнуть разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #508 9 октября 2016 на 4к 30фпсна 2к 45~на фул шд 60 6700k, 1080 все на макс Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #509 9 октября 2016 просто говно на ебало и душуну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #510 9 октября 2016 Хотел спиратить но в итоге установил эпизоды из Либерти сити елегигл. Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #511 9 октября 2016 что за хуйню тут про 4 высер беседки пишутесли после него стало ясно, что 3 фоллаут был прям таки божеской игрой)))хотя такое в последние пару лет проявляться по кд почти по всех индустриях и отраслях Skille и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #512 9 октября 2016 Чем больше играю - тем меньше испытываю негатива. Не расцениваю игру как продолжение мафии, так как для меня и вторая была не шибко то хорошей. - В плюсы бы занес город, районы кардинально различаются - за счет чего в каждом уникальная частичка атмосферы, и нет ощущения монотонности при покатушках. Звук, озвучку,в целом звукорежиссуру. - В плане геймплея пусть каждый сам для себя решает - стоит ли винить разработчиков, за то что они пытались максимально разнообразить игру и дать игроку выбирать свой собственный плейстайл.- Есть стильные моменты во время сюжетных миссий по типу карьера/высотки (из того что уже увидел).- Управление авто и в целом механика стрельбы.- Записки, которые в некой мере проливают свет, на то - что происходит в конкретном месте, или с чем связано происходящее. Но вот тех.часть, и некие другие аспекты сильно расстраивают:- Наличие лока было лишь вершиной айсберга (его убрали, но возникла другая проблема - в виде невероятной прожорливости игры, не соответствующей качеству картинки).- Заикания звука или его кратковременное пропадание вообще.- Проблемы с анимацией.- Тупой искусственный интеллект. - Бывало что радио оставалось работать после того, как покидаешь машину.- Проблемы с освещением, из за чего картинка порой просто давит на глаза.- Экономическая составляющая с территориями.- Зачем вплели в историю персонажа второй части, который в памяти ну совсем не осел, и не было причин о нём помнить. (Сугубо личная придирка) Ну и то что игра в плане затраты времени на прохождение получается длинной - для меня тоже минус, так как заурядное выполнение повторяющихся элементов раздражать начинает.Видно что было много амбиций, но то ли времени не хватило, то ли финансирования - и издатель настоял на выпуске того, что есть. Возможно потратив лишние пол года, и лишив игру самых серьезных багов - отношение у многих могло бы поменяться в лучшую сторону. И это вовсе не попытка оправдать сомнительный со всех сторон продукт, ибо каждый сам решает как проводить свой свободный досуг. IMGO и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #513 9 октября 2016 Хотел спиратить но в итоге установил эпизоды из Либерти сити елегигл.кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #514 9 октября 2016 Может смахивает на паранойю, но у меня прям супер ощущение дежавю, что я это всё делал в Ассасине Синдикате.Та же хрень с захватами боссов районов, орлиное зрение, стелс, собирательство по зонам.Но с механикой шутера это играется годно.И физика машин очень нравится, имхо лучшая из всех подобных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #515 9 октября 2016 параша, шо то шо тону ватч догс больше конечнопошел на хуйслипинг догс охуеннаянадеюсь все кто лайкнули этого хуисоса хотя бы не покупают игры, а качают с торрентов поставьте свою слипинг вотчинг факинг догс в сравнении с ГТА и посмотрите разницу тупые упездыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #516 9 октября 2016 установил мафиюнайс фильм, но можно было и без установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #517 9 октября 2016 (изменено) Изменено 9 октября 2016 пользователем 4liver Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #518 9 октября 2016 ебать тут, уже каллаут 4 добрым словом вспоминаютнеужели все настолько прям плохо? Не слушай хейтерков Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #519 9 октября 2016 Может смахивает на паранойю, но у меня прям супер ощущение дежавю, что я это всё делал в Ассасине Синдикате.Та же хрень с захватами боссов районов, орлиное зрение, стелс, собирательство по зонам.Но с механикой шутера это играется годно.И физика машин очень нравится, имхо лучшая из всех подобных игр.Я вот не пойму вас ньюфагов,почему вы такие недалекие ребята мм?Дратути,бляЕсть ГТА 4,есть Мафия 2,где этот вопрос проработан гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #520 9 октября 2016 Я вот не пойму вас ОЛДФАГОВ почему вы такие недалекие ребята мм?Дратути,бляЕсть другие топаны, Фолыч4, есть ГТА5, где вашу желч можно высрать там, зачем вы заходите сюда и срете тут? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение