Криминал #882 7 июля 2020 Ну выглядит более чем хорошо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #883 8 июля 2020 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #885 22 июля 2020 У Томми какая-то супер невыразительная внешность, Поли не нравится, а вот город очень хорошо выглядит В целом неплохо конечно, но чувствуется душа проебана Ебаный в рот, ну неужели так сложно сделать чтобы неотстреленные патроны выбрасывались вместе с магазином, это же знаменитая микрофишечка, на которую все играющие внимание обращали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #886 22 июля 2020 А мне нравятся новые ебальники. Так. У меня вопрос. Так получилось что я не играл во 2 и 3 часть. Оцените их по 10балочке относительно первой части плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #888 22 июля 2020 вторая маст плей, 3 отвратительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #889 22 июля 2020 всем не похуй Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #890 28 июля 2020 Геймдизайнер Даниэль Вавра у себя в Facebook резко отреагировал на дебютный показ геймплея Mafia: Definitive Edition: "Конечно, и самое главное, появились ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ БОЧКИ, разумеется, именно красного цвета, а еще СИСТЕМА УКРЫТИЯ и модель физического урона, как в GTA, и в 5 раз больше противников. Теперь то игра стала лучше во всех отношениях. Завидую, что не смог все это сделать сам в то время. Что просто не додумался до взрывающихся бочек! Вместо этого были машины, которые мы не делали для детей, а разработали глупую физическую систему, когда она всех бесила. Это было бы намного лучше." Еще разработчик сравнил новую модель Поли с «Халком, Шреком или лягушкой» и приложил эту картинку: Чешский отдел Eurogamer связался с разработчиками Hangar 13 с просьбой прокомментировать слова Варвы. В студии шутя поблагодарили бывшего коллегу за комплимент, раз он смог придраться только к таким мелочам. На эти слова Даниэль Вавра также отреагировал и назвал журналистов «диванными психоаналитиками». Спустя время геймдизайнер все же удалили посты на Facebook и через Eurogamer извинился перед разработчиками ремейка. По его словам, его поступок было непорядочным по отношению к бывшим коллегам, а сам он не хотел оскорблять нового актера, сыгравшего Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #892 29 июля 2020 ну по поводу Поли согласен, это пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #895 26 августа 2020 Посмотрел прохождение первой мисси. Найс рофлят ребята, езда по точка, подъехать к спец месту что бы проиграть катсцену и СБРОСИТЬ ХВОСТ. Это бля ваще никак не похоже, на то что было. Впрочем все равно поиграю. ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #896 27 августа 2020 Отметки врагов на мини-карте и их передвижения ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #897 27 августа 2020 на каноничной сложности вроде не будут отмечаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #898 27 августа 2020 Здания и город конечно охуенно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #899 27 августа 2020 Да все проебано. Персонажи на одно лицо, когда в оригинале у каждого своя запоминающиеся индивидуальность. Графика пастегенная, на которую больно станет смотреть через 2 года (только сам город хорошо выглядит). Анимации слабые. Могли бы подождать некстген и там на полную раскрутиться с рейтрейсингом и тд (ясное дело вся эта хуйня в первую очередь для приставок затеялась). Блять, у вас уже все готово, нужно только художников нанять и просто перерисовать уже готовую игру которая до вас была хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #900 27 августа 2020 obozhe написал 47 минут назад: Да все проебано. Персонажи на одно лицо, когда в оригинале у каждого своя запоминающиеся индивидуальность. Графика пастегенная, на которую больно станет смотреть через 2 года (только сам город хорошо выглядит). Анимации слабые. Могли бы подождать некстген и там на полную раскрутиться с рейтрейсингом и тд (ясное дело вся эта хуйня в первую очередь для приставок затеялась). Блять, у вас уже все готово, нужно только художников нанять и просто перерисовать уже готовую игру которая до вас была хороша. Бля нихуя себе у тебя синдром утенка мощный пиздец. Там каждый йобич это кружочек с 2 полигонами на весь йобич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение