Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

[Franchise] Mafia: The Old Country (Релиз: 2025)

Рекомендованные сообщения

Ну выглядит более чем хорошо 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

image.png.00ba1daf6b78ce64b8a07d906b54c608.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У Томми какая-то супер невыразительная внешность, Поли не нравится, а вот город очень хорошо выглядит

В целом неплохо конечно, но чувствуется душа проебана

Ебаный в рот, ну неужели так сложно сделать чтобы неотстреленные патроны выбрасывались вместе с магазином, это же знаменитая микрофишечка, на которую все играющие внимание обращали :ponimau:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

А мне нравятся новые ебальники.

Так. У меня вопрос. Так получилось что я не играл во 2 и 3 часть.

Оцените их по 10балочке относительно первой части плиз

Поделиться сообщением

вторая маст плей, 3 отвратительная 

Поделиться сообщением

Геймдизайнер Даниэль Вавра у себя в Facebook резко отреагировал на дебютный показ геймплея Mafia: Definitive Edition:

"Конечно, и самое главное, появились ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ БОЧКИ, разумеется, именно красного цвета, а еще СИСТЕМА УКРЫТИЯ и модель физического урона, как в GTA, и в 5 раз больше противников. Теперь то игра стала лучше во всех отношениях. Завидую, что не смог все это сделать сам в то время. Что просто не додумался до взрывающихся бочек! Вместо этого были машины, которые мы не делали для детей, а разработали глупую физическую систему, когда она всех бесила. Это было бы намного лучше."

Еще разработчик сравнил новую модель Поли с «Халком, Шреком или лягушкой» и приложил эту картинку:

3acb231d00484bfc87928c9388da09fa.jpg?qua

Чешский отдел Eurogamer связался с разработчиками Hangar 13 с просьбой прокомментировать слова Варвы. В студии шутя поблагодарили бывшего коллегу за комплимент, раз он смог придраться только к таким мелочам. На эти слова Даниэль Вавра также отреагировал и назвал журналистов «диванными психоаналитиками». Спустя время геймдизайнер все же удалили посты на Facebook и через Eurogamer извинился перед разработчиками ремейка.

По его словам, его поступок было непорядочным по отношению к бывшим коллегам, а сам он не хотел оскорблять нового актера, сыгравшего Поли.

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну по поводу Поли согласен, это пиздец 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

найс 2к ценник лмао

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождение первой мисси. Найс рофлят ребята, езда по точка, подъехать к спец месту что бы проиграть катсцену и СБРОСИТЬ ХВОСТ. Это бля ваще никак не похоже, на то что было. 

Впрочем все равно поиграю. 

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Здания и город конечно охуенно выглядят 

Поделиться сообщением

Да все проебано. Персонажи на одно лицо, когда в оригинале у каждого своя запоминающиеся индивидуальность. Графика пастегенная, на которую больно станет смотреть через 2 года (только сам город хорошо выглядит). Анимации слабые. Могли бы подождать некстген и там на полную раскрутиться с рейтрейсингом и тд (ясное дело вся эта хуйня в первую очередь для приставок затеялась).
Блять, у вас уже все готово, нужно только художников нанять и просто перерисовать уже готовую игру :avtorklif: которая до вас была хороша.

Поделиться сообщением

obozhe написал 47 минут назад:

Да все проебано. Персонажи на одно лицо, когда в оригинале у каждого своя запоминающиеся индивидуальность. Графика пастегенная, на которую больно станет смотреть через 2 года (только сам город хорошо выглядит). Анимации слабые. Могли бы подождать некстген и там на полную раскрутиться с рейтрейсингом и тд (ясное дело вся эта хуйня в первую очередь для приставок затеялась).
Блять, у вас уже все готово, нужно только художников нанять и просто перерисовать уже готовую игру :avtorklif: которая до вас была хороша.

Бля нихуя себе у тебя синдром утенка мощный пиздец. Там каждый йобич это кружочек с 2 полигонами на весь йобич. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...