MourningCaress #9001 20 августа 2015 Вообще-то Хрен проставляет зарплату только лучшим модерам, взрослым, олдскульным, ответственным.Я даже думал подавать на повышение до глобала пока было место, но там хед-кун как всегда подмазал, видите ли он хрену гаджеты настраивает, типа полезнее, найс.Не помогла даже рега 07 и возраст 100.Джус поэтому и ушел...Нармальна блять. Виллу то уже купил, или до сих в комуналочке\общаге барахтаешься? а по карьерному росту че? Напиши пожалуйста мануал как выбраться из финансовой ямы модерируя раздел на форуме. Баннер даже конченный дебил не забудь bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9002 20 августа 2015 Power Treads - ненавижу етот артефакт, никогда никому не собираю кроме мишки лона. Лучше собрать мидас для иас. Лучше собрать мидас для иас. Лучше собрать мидас мидасТам мидас в процентах атакспид давал, але. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9003 20 августа 2015 Канзаский прием сибирский эндшпиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9004 20 августа 2015 Что за долбоебы с конченным шрифтом нечитабельным, пока не выделишь? Мидас - был суперохуенным. Мидас+рапира на снайпере мидовом под омником с 20 сек репелом. Мидас почти всё свое время контрил некрачей (а они были суперпопулярны во времена пулинга, когда 1-лейт керри одевался за счёт всей команды, а против него брали АоЕ магию и собирали 3-4 пака некров), напрягал чена и энчу, давал норм бабла. Power Treads - ненавижу етот артефакт, никогда никому не собираю кроме мишки лона. Лучше собрать мидас для иас. Лучше собрать мидас для иас. Лучше собрать мидас мидасТам мидас в процентах атакспид давал, але.В доте всегда была стандартная механика без %. Это просто кривое описание. Есть базовая скорость атаки (время перезарядки в секундах), есть бонус на скорость атаки (ловкость, арты). И простейшая формула: базовое время атаки/(1 + этот дробный бонус). Типа, 1.65/(1+0.60) при 40 ловкости и 20% ускорения скорости атаки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9005 20 августа 2015 (изменено) Я знаю что я в доту мега-про и чемпион 1 на 1, играю по всей карте без всяких ограничений на арты, и щас начнут обсирать за ето, вы не имеете своего мнения, ничего, кроме старых стереотипов не знаете, лол, из-за таких людишек, вас русских, не уважают в интике(я украинец!). Всё, выписался СЛАВА !!! Изменено 20 августа 2015 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9006 20 августа 2015 Вообще-то Хрен проставляет зарплату только лучшим модерам, взрослым, олдскульным, ответственным.Я даже думал подавать на повышение до глобала пока было место, но там хед-кун как всегда подмазал, видите ли он хрену гаджеты настраивает, типа полезнее, найс.Не помогла даже рега 07 и возраст 100.Джус поэтому и ушел...Нармальна блять. Виллу то уже купил, или до сих в комуналочке\общаге барахтаешься? а по карьерному росту че? Напиши пожалуйста мануал как выбраться из финансовой ямы модерируя раздел на форуме. Баннер даже конченный дебил не забудьБля, я и раньше тебя особо за человека не считал, но этот пост просто расставил все по своим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9007 20 августа 2015 Большинство форумчан ето дети(в доте), им папа-мама(вампир-нска) сказали что еул ето гуд, а дагон ето кака и всё, теперь битой не выбьеш dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9008 20 августа 2015 в голос с канзасского приёма еще больше в голос, если окажется, что пд донатит русверму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #9009 20 августа 2015 Linkens's Sphere - вроде бы дорогой предмет, вроде бы мало даёт, но в нём что то притягивает.C это выпал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9010 20 августа 2015 в голос с канзасского приёмаеще больше в голос, если окажется, что пд донатит русверму многоходовочка русперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9011 20 августа 2015 Linkens's Sphere - вроде бы дорогой предмет, вроде бы мало даёт, но в нём что то притягивает.C это выпал просто совпадение? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9012 20 августа 2015 Для жителей регионов $500 в месяц за модерку (2-3 часа в день + иногда выходные) - заебись результат. Такие же деньги фармились в линейке (без засоса с топ-кланами, а соло игрой), например, при 6-7 часах без перерыва (ну, тут кому как удобнее, но большинству проще 20 раз по 10 минут зайти, чем 200 минут нонстоп дрочить мобов). Единственное, я сомневаюсь, что кроме гохи кому-то давали в 2007-12 годах за модерство такие бабки. Число если мажора (ну или тёлку-спонсоршу) нашли и засосались у него. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9013 20 августа 2015 сука с канзазского приема просто вглонасс причем, сначала раз десять прочитал, как казанский, потом как кавказский, и только потом прочитал правильно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9014 20 августа 2015 Кстате, насчёт собирания артов на хп. Недавно я понял что венгуард ето имба. Когда в вас кидают нова+сварм, вас дальше валят физой, если у вас 2 венгуарда вам на физу пох. Ведь после урона магией идёт урон физой, не забывайте что духи баньши бьют физой. 2 венгуарда+клоака делают из любого героя практически неубиваемого в замесе 5 на 5. Венгуард легко собирается. А вот и два вангуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9015 20 августа 2015 из топана понял, что мейд ин вц какой-то старый алдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9016 20 августа 2015 из топана понял, что мейд ин вц какой-то старый алдфаг это папичь ващет четвертая или пятая личность ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9017 20 августа 2015 Гайд крутой!!!Кто его критикует тот тугой!!!1!!Это автор любимый мой!11!!p.s.Надо опробовать фишку с петушнёй!!!Норм рифмуют в 2006м. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9018 20 августа 2015 Вообще-то Хрен проставляет зарплату только лучшим модерам, взрослым, олдскульным, ответственным.Я даже думал подавать на повышение до глобала пока было место, но там хед-кун как всегда подмазал, видите ли он хрену гаджеты настраивает, типа полезнее, найс.Не помогла даже рега 07 и возраст 100.Джус поэтому и ушел...Нармальна блять. Виллу то уже купил, или до сих в комуналочке\общаге барахтаешься? а по карьерному росту че? Напиши пожалуйста мануал как выбраться из финансовой ямы модерируя раздел на форуме. Баннер даже конченный дебил не забудьБля, я и раньше тебя особо за человека не считал, но этот пост просто расставил все по своим местам.Прям аж до сердца пронзил.Писать в спойлере что ты никто и мне на тебя похуй надо? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9019 20 августа 2015 http://blizzard.gg/f...9694#post119694 ГАЙД ОТ ПАПАНИ :pray: :pray: из 20072006 года блятьпришел с завода, налил чайку и купил всяких вкусняшек, щас буду сидеть и залипать за чтивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #9020 20 августа 2015 казахский приём Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение