Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Палач-бастард / The Bastard Executioner

Рекомендованные сообщения

Если передадут атмосферу средневековья, то будет даже похуй на какие то незначительны... или значительные помарки.

this

так не хватает сиричей про средневековье или даже раньше как со спартаком.

И не понятно почему, ведь все из них пользуются успехом.

Рим, Викинги, Демоны да Винчи, про Спартака даже можно было не напоминать, это святое.

Зато всякой хуеты про детективов/копов/зомбарей дахуя, ну оно и понятно. Такую хуйню подать легче

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто осилил хоть сколько-то минут, ответьте мне, у нас тут Правление Эдварда 3, Уэльс(Англия) где-то 1300 годы, тут часом нету негров-крестьян? :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ващет они изи могли быть там, только не как крестьяне, а слуги или диковинки, взять тех же мавров в венеции

Поделиться сообщением

настолкьо говно чтоли?

Поделиться сообщением

я бы не сказал что говно, завязка правда целых 2 серии

но хотя бы не процедурал

надо запалить еще пару а потом будет видно говно или не

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

досмотрел 1 серию всё таки, там дальше норм экшон, советую пересилить себя и глянуть

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Знатный трэш с хуевой игрой актеров намечается, буду смотреть до конца. :buba:

Поделиться сообщением

ващет они изи могли быть там, только не как крестьяне, а слуги или диковинки, взять тех же мавров в венеции

Все заебись с негром крестьянином, очень реалистично, еще он умеет читать каран :buba:

Поделиться сообщением

опенинг понравился

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто осилил хоть сколько-то минут, ответьте мне, у нас тут Правление Эдварда 3, Уэльс(Англия) где-то 1300 годы, тут часом нету негров-крестьян? :trollface:

Это мавры были скорее всего

Поделиться сообщением

не таким лютым трешаком оказался

ничего особенного но вполне смотрибельно

не процедурал а это уже 9/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...