Андрюша #181 8 августа 2015 даже если они сыграют 0:3 по 5 минут, они слишком дохуя добилисьчисто проперлись вс вегитак бы в топ16 не вошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #182 8 августа 2015 Надеюсь ксеры оправятся после пинка под зад от школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #183 8 августа 2015 согласен, тупо заняли место Веги в топ 16-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #184 8 августа 2015 почему у квопы против 0\3 шторма 8 крепасов на 5 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #185 8 августа 2015 Надеюсь ксеры оправятся после пинка под зад от школьника Какая же замечательная у тебя аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #186 9 августа 2015 (изменено) даже если они сыграют 0:3 по 5 минут, они слишком дохуя добилисьчисто проперлись вс вегитак бы в топ16 не вошлине проперлись, а выиграли, вот если бы заняли не 1-2 а 16 тогда да, а вин весь топ инта, это достижение а вообще как фанат китайской доты, могу сказать что еще пол года назад в них был виден очень сильный потенциал Изменено 9 августа 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #188 9 августа 2015 Шики играет как хуесося конечно не модератор, но считаю что этому товарищу давно пора выдать хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #189 9 августа 2015 Ну раз ты ноубади, зачем ты это пишешь: шики заруинил первую игру и руинить сейчас третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #190 9 августа 2015 К игроку топ 2 ти5 нужно говорить с уважением, ты же не папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #191 9 августа 2015 (изменено) Ну раз ты ноубади, зачем ты это пишешь: шики заруинил первую игру и руинить сейчас третьюКак будто ты не ноубади, хуесос отбитый. Изменено 9 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #192 9 августа 2015 нечел, ебало стяни мразь ебаная. Хуесосить шики могу токо я и то по праздникам большим Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #193 9 августа 2015 Т.е. если чел сливает игры в финале инта, его нельзя хуесосить? Ок, найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #194 9 августа 2015 не хотели выигрывать.их уровень в гф был ниже, чем раньшеэнивей красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 9 августа 2015 омерзительная тимаособенно челик на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #196 9 августа 2015 Молодцы, в финале ошибались очень много, жаль, что сказка закончилась.Теперь, наверное, одни из самых дорогих игроков в китае, на уровне с фу, ксяо, итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #197 9 августа 2015 Молодцы, в финале ошибались очень много, жаль, что сказка закончилась.Теперь, наверное, одни из самых дорогих игроков в китае, на уровне с фу, ксяо, итдNa'Vi.China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #198 9 августа 2015 История Золушки окончена, но все это не зря. Парни собой усилят не одну тиму и возможно мы увидем в следующем году в Гранд финале кого то из них. Спасибо за искрометную игру в плей офф! Это была хорошая охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #199 9 августа 2015 две недели назад большинство подумали бы про топ-2 CDEC как про их место в вайлдкарде да, в финале особо не пошло, но кто посмеет бросить в них камень? умопомрачительный результат для молодой команды, и парни уверенно врываются в топ-30 киберспортсменов с самыми большими доходами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #200 9 августа 2015 лакерки ебучие, отняли у меня немного денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение