Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же уже заебало читать про "Папича супер комментатора и аналитика". Как только он перестанет хуесосить (именно хуесосить а не осуждать) всех игроков, перестанет называть их "челик на синем слоте" и "радиант/даер", изображать пилу и орать как резаный он никому нахуй не будет нужен. Вы требуете профессионализма от ру хаба и ставите им в пример артаса, это полнейший идиотизм. :mameprivet:

Он хоть не лицемер как сальный и его компания.

Да и аналитик он лучше чем все которые были в хабе, хоть иногда и жестит.

Правда эмоций у него нихуя нет+ дохуя хуйни несет, но сального и ко я уже смотреть не могу.

Почему сальный то лицемер?

Поделиться сообщением

пользуясь случае лизну факеру и в очередной раз скажу, что он, нс и жотм - светлое пятно рухаба лично для меня :limon:

прям весь скам перечислил, лол

хотел ответить чо-нить желчное, но не могу

ты мне так же симпатичен, как и троица выше

ебать ты тварь

:geys:

Поделиться сообщением

потому что он укро-фашист

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как вообще люди переваривают жотма в кадре

у него ведь явный дефект речи, он рот крючит, выговаривая слова, как будто чем-то болен. Как можно блядь его в кадр поставить, с него даже порофлить нельзя, потому что либо он даун, который в жизни не с кем не общается, либо что-то со здоровьем

что за мазахизм блядь, я еще со второго инта горю с картавого дауна с м5, теперь подвезли вообще дцп

жду на следующий инт заикающегося пацана, всю больницу нахуй собрать

у меня кореш без правого глаза есть, могу дать телефон

Поделиться сообщением

ну жотм ваще уебище пиздец, я даже не слышу че он несет от ахуя с его ебасоса

живое величие

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто считает, что папеча смотрят из-за того, что тот хуесосит игроков. Папеч в дотке понимает больше всех комментаторов ру хаба вместе взятых если что. Плюс интересные моменты повторяет и разбирает

лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще люди переваривают жотма в кадре

у него ведь явный дефект речи, он рот крючит, выговаривая слова, как будто чем-то болен. Как можно блядь его в кадр поставить, с него даже порофлить нельзя, потому что либо он даун, который в жизни не с кем не общается, либо что-то со здоровьем

что за мазахизм блядь, я еще со второго инта горю с картавого дауна с м5, теперь подвезли вообще дцп

жду на следующий инт заикающегося пацана, всю больницу нахуй собрать

у меня кореш без правого глаза есть, могу дать телефон

Не пизди, он нормально говорит, как здоровый человек. А разного рода картавости и прочие шипелявости есть даже у репортеров, которые по ящику стэндапят. Это отталкивает незначительное количество людей, которые в другой раз бы до цвета галстука доебались.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

у него внешний вид при разговоре, как у дефолтного пацана со спецшколы, его психически здоровый человек не может слушать, НЕВОЗМОЖНО

это нихуя не смешно, если тебя это не отталкивает, сходи проверься

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

У жотма айкью выше 50, чего нельзя сказать об остальных представителях рухаба

Поделиться сообщением

ну так спрячьте его за ширму, нахуй показывать

Поделиться сообщением

Как же уже заебало читать про "Папича супер комментатора и аналитика". Как только он перестанет хуесосить (именно хуесосить а не осуждать) всех игроков, перестанет называть их "челик на синем слоте" и "радиант/даер", изображать пилу и орать как резаный он никому нахуй не будет нужен. Вы требуете профессионализма от ру хаба и ставите им в пример артаса, это полнейший идиотизм. :mameprivet:

Он хоть не лицемер как сальный и его компания.

Да и аналитик он лучше чем все которые были в хабе, хоть иногда и жестит.

Правда эмоций у него нихуя нет+ дохуя хуйни несет, но сального и ко я уже смотреть не могу.

Что-то ме подсказывает если условный Вилат скажет "Этот челик на синем слоте с раковой опухолью мозга, совсем дебик и ебаный мусор" то через 5 минут на реддите уже будет тред с названием "Вилат оскорбляет про игроков". И о каком лицемерии ты теперь говоришь ? :lol:

Ты видимо только из норы вылез?

Сколько с ним скандалов было ты уже не помнишь? Сколько он раз всех хуесосил(Сколько скандалов с ним было на слтв? и просто которые он еще пытался замять и не показывать общественности), вплоть до оскорбления всего русско-говорящего населения. После этого не могу его смотреть.

Ладно бы я был бы просто хейтером вилата, но его чересчур "выдавливаемые эмоции " из себя уже просто бесят+ не знание(и не желание знать) патчи и текущую мету.

С таких же успехом можно алкаша вову со двора научить комментировать как он(В принципе он так и делает когда протаскивает людей в хабы).

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

ну блять посадите нахуй стивена хокинга, пусть хуячит, айсикью там охуеешь

живое величие

Поделиться сообщением

Сорян, но у меня пригорело и решил вкинуть

читать даниелядефо в 2015, который ссыт в уши, уебки кивают головой, лимонят, как дауны с топика лимонят факеру ФАКЕРУОБОЖЕ, чтобы мусор играл на его 2х месячных серваках, а истинный дуелист все же имел копеечку.

НУ И КОНЕЧНО ДОГОВОРНЯК на турике с 5кк зрителей и смешными призовыми

Поделиться сообщением

Гость

В голос с тех, кто считает, что папеча смотрят из-за того, что тот хуесосит игроков. Папеч в дотке понимает больше всех комментаторов ру хаба вместе взятых если что. Плюс интересные моменты повторяет и разбирает

В лайв просмотре нет функции перемотки, а папич через дота тв смотрит всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо только из норы вылез?

Сколько с ним скандалов было ты уже не помнишь? Сколько он раз всех хуесосил(Сколько скандалов с ним было на слтв? и просто которые он еще пытался замять и не показывать общественности), вплоть до оскорбления всего русско-говорящего населения. После этого не могу его смотреть.

Ладно бы я был бы просто хейтером вилата, но его чересчур "выдавливаемые эмоции " из себя уже просто бесят+ не знание(и не желание знать) патчи и текущую мету.

С таких же успехом можно алкаша вову со двора научить комментировать как он(В принципе он так и делает когда протаскивает людей в хабы).

Вилат был только примером из-за того что с ним были уже такие истории с тем же Муши. Ты в курсе что ты все-таки хейтер ?? Ибо я написал "УСЛОВНЫЙ Вилат" т.е. на его месте может быть любой другой ру. комментатор, а ты ему чуть ли не все его грехи припомнил :trollface:

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Зачем в 2015 читать мудака даниеля дефо лол? Он же поехавший на всю голову.

Поделиться сообщением

в голос с обсуждения внешности мужиками мужика, или не мужика, ну да похуй, в голос. ин войс

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

хоть ты и вылез в верхние за едой

на РУ-СТРИМЕ можно посадить людей, которые знают этот самый русский язык?

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще в ахуе с оператора, ну видит он, что у жотма при выговаривании гласных рот косаёбит, зачем крупным планом снимать ? он вместе с даунами в чате рофлил что ли ?

просто серьезно нужно относится к этому, зачем было пацана выставлять клоуном и зрителям такое показывать, лучше уж подойти и сказать, как есть, мол парень, так и так, с ебалом у тебя какая-то хуйня, давай ты с версутой поменяешься и пойдёшь комментировать или там с кем то еще

не профессионально нихуя, в первую очередь пацана и загнобили

p,s если он реально с проблемами, то я серьезно извиняюсь, не дай Бог кому-нибудь таких проблем, даже с бабой не пососешся нормально

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

хоть ты и вылез в верхние за едой

на РУ-СТРИМЕ можно посадить людей, которые знают этот самый русский язык?

ну блять раз их там нет - значит нельзя, хули ты тупишь

жотм даже со степенью по русской литературе не может коментить в силу физиологических причин

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...