Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главный итог

5xwLkPd.png

Картинка с позиции уебана левых взглядов. Валве отдают 25% своих доходов с компендиума в призовой фонд, а не забирают три четверти себе.

Поделиться сообщением

Я слыхал, что на проведения интика тоже тратится куча бабла, не?

Поделиться сообщением

пит лорда так и не дождались :palevo:

Поделиться сообщением

Инт получился весьма неплохим, результаты( кроме победы ег) стали неожиданными, что очень здорово. Большинство игр было интересными, благодаря текущему патчу, хотя в плейофф хотелось бы больше нестандартных героев или тактик(рошан на 0 минуте, пуш за 20 минут)

Смотрел преимущественно ру-хаб, иногда переключаясь на англ. во время групп(где, как и в прошлом году всё +- было на высшем уровне)

Комментаторы:

Вилат - в очередной год старается изобразить какие-то эмоции, выходит это супер убого, особенно в матчах снг команд. Продолжает нести бред, который гоблак или лост стараются прервать. Слушать его стало хуже даже, чем адеквата/форса

Лост - на инте не было его идиотских поплав про Мао Цзэдуна, что конечно хорошо, однако появилась язвительность и укор по отношению к командам, особенно если игры начинаются затягиваться. Это не приятно слушать.

Версута - смотрел всего несколько матчей с ним, в одном из них он страшно хрипел, из-за простуды. На аналитике вел себя достаточно уверенно, не боялся высказать противоположные мнения(например про хао)

Форс - до инта был однозначно худшим из всего хаба, сейчас благодаря фидбеку постарался измениться. Бреда стало меньше, слушать стало приятнее, особенно, если имеется грамотный сокастер. Хотя, работать конечно есть еще над чем, выше в теме наверняка это отмечали

Адекват - практически та же история, что и с форсом, на удивление кровь из ушей не лилась при прослушивании

Каспер - с загонов про рендж барак начал переходить на бкб и прочие нужные арты. Слушать можно, если его сокастер не годхант( и рядом нет рыгающей личинки, что особенно радует). Говорит часто по делу, не имеет привычки изображать идиотские эмоции

Годхант - отдельно от каспера - средний комментатор, выполняет свою работу. С каспером превращается в анального клоуна, часто несет бред

Маелшторм - топ1 комментатор, чтобы не говорили хейтерки. Его приятно слушать, он делает минимум ошибок, парень просто в разы вырос по сравнению с прошлым годом

Гоблак - ну тут уже говорили несколько раз, спокойный и размеренный голос, подмечает интересные вещи, не боится поправлять идиотские мысли сокастеров, хотя частенько просто молчит. Наверное в аналитике ему попроще

Мобстер - неплохой голос, в доте понимает не так много, неплохо стакается с нормальными сокастерами

СтудАнал:

Нонпоинт - как я думал будет самым слабым звеном, однако получилось по-другому. Отлично выполнял свою работу ведущего, заставлял работать аналитиков, нес не так уж много бреда. Нужно добавить уверенности и будет всё отлично

Факер - остался анальным клоуном, обьектом частых подьебок и шутовства. Явно боялся сказать друзяшкам, что это блять инт, и здесь нужно анализировать, а не нести очередную хуйню нонстоп. Где его работа над ошибками, про которые он так много писал, я так и не понял. Не думал, что скажу это, но он просто на голову ниже нонпоинта

Нс - так и остался полурофлером, хотя и отвлекался на анализ. Говорил правильные вещи, хотя в первые дни плейофф сильно ошибался

Смайл - отличный пример аналитика, говорит немного и по делу. Так же выражал свои мысли, если они отличные от остальных. В рофлянках почти не участвовал

Дред - выполнял работу, ради которой его и звали - быть клоуном на стриме, изредка включая серьезность и соглашаясь с нсом. Справился с этим на ура. И я не то чтобы сильно против этого

Жотм - как и ожидалось, оказался выше на голову остальных. Рассказывает подробно, имеет свои мысли, не боится сказать, что команда дико обосралась, если это действительно так, за что его и не любят многие. Желаю рака тем, кто писал в чате "урод", при его появлении

Заходил на аналитику и вилат, но про это лучше промолчать

А, еще были интервью, 99% которых было совершенно про одно и тоже(запомнились только вью гоблака, потому что он дает их редко, и вью с дредом и ко, потому что там парень из вп не выглядел шаблонным вьювером, хотя подготовиться стоило и получше), были убого спизженные шоу у морфа, было убогое закрытие инта(практически никакой церемонии вручения, ничего эпичного, зато дедмаус, лол) и минутная аналитика после финала, где они пизданули хуйню, показали свои рожи и сьебали бухать.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

ру хаб, вообще по моему нихера не сделал :zloy:

Какие то блядь никчемные и никому не нужные интервью с маелстормом, версутой и другим кастерами, ждал хотя бы одно интервью после проигрыша каждой из снг команд, но нет :dunno:

Было время морф ездил, брал классные вьюшки :smile:

Поделиться сообщением

чота после анального клоуна заорал как пес :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы оценил студию аналитики так:

Жотм>Смайл>приглашенные челики типа гоблака и версуты>валет>говно>моча>дредуха(как клоун офк взлетел да)

Ничего не имею против Ярика он отлично подводил итоги в принципе но и хуйни от него тоже было овердохуя.(чуть не блеванул на моменте с урсой)

Как ведущий нопоинт>факера почему уже 100 раз в этом топане написали.

Среди ру коментаторов появились норм люди(Мобстер,гоблак,версута). Каспер с годхантом отлично вписались в шоу матч. Лост скатился до уровня Каспера. У меня всё.

Заметил что тут много даунов пытаются обвинить Смайла в том что он не участвовал в каждом ебаном пред/после матчевом цирке а большую часть времени молчал, просто нахуй идите. Не удивлюсь если 80% времени он думал что за ебаное говно, и нахуй меня вообще с этими обезьянами посадили.

Сразу оговорюсь, что аналитики смотрел не очень много.

Жотм мне не понравился, какое-то странное непонятно чем подтвержденное чсв у него, фразочка в чей-то адрес, что он тут профессионал, в отличие от адресата. Когда фнг и иллидан пришли в студию выбесил своим поведением и доебыванием до ребят.

Это когда он спросил у дауна зачем тот купил юзлес лотар так ниразу его и не реализовав? :lol: :lol: :lol: Топовый овн анимешника получился

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

вот будет рофл, если на некст ти сальный нахуй выкинет факера с хаба, на его место посадит другого пупсеня, а переводчиком возьмет мужа двоюродной сестры :lol:

мб тогда факер перестанет быть бесхребетным тюфяком на которого всем похуй :clown: (не в обиду факер)

Поделиться сообщением

Я считаю, что нашим коментаторам просто нужно напонить, как нужно правильно коментировать

Поделиться сообщением

(изменено)

v1lat

У каждой команды на #TI5 была возможность за счет Валв привезти 3 дополнительных людей. Ну и за свой счет еще несколько.

12.08.15, 1:32

v1lat

Так вот. Некоторые команды привезли связки тренер+менеджер+аналитик, или тренер+2 менеджера. Итог выступления - 1,2,3,4,6 места #ti5

12.08.15, 1:33

v1lat

Другой интересный факт. 4 команды приехали на ТИ5 со своими девушками (некоторые игроки). Итог : 12,16,17 и 18 места

12.08.15, 1:34

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

^лол

yVtD4vE0Jv4.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как я уже писал, что дружба-дружбой, а работа - работой.

Вот жотм, тоже, явно не враг аналитикам, но он работал и ему явно не нравилось, что они пытаются скинуть ее в помойку и рофелы, хоть и сам может зарофлить иногда, но не так по-даунски.

Факер, как сам говорил, друг аналитикам, причем, это выглядит так, будто они не уважают его, как друга, хз, потому что такое поведение показывало только то, что им было плевать, что он как бы ведущий, пытались отобрать роль, переключали на себя внимание, когда это было не нужно, потому что им всегда доставалось время на монолог.

А вот нопоинт, при всех минусах, пользуется либо каким-никаким уважением, как коллега и псевдноначальник в студии. А факер, почему-то нет. В этом и проблема.

this :buba:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что я не видел полной картины ру-хаба, так бы было что написать ещё, а так по половине, как-то несправедливо судить.

Но пиздеть на жотма - быть дауном. :buba: Ему просто не очень комфортно было, да и первый раз он(ну ладно, второй), и уже всех обскакал в аналитике, плохо, что клоунада тоже расценивается кем-то как достоинство.

к сожалению у жотма есть еще проблемка

мало того, что он не рофлит, лицом не вышел, плохо поставлена речь

так блядь он еще и в доте супер слабый, вот чисто мой уровень игры саппорта

нахуй он нужен? естественно от него горит

Поделиться сообщением

Только собирался стену на ру хаб накатать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто в рухабе не слабый в плане доты?

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

ХМ, а кто был тренером у вп?

Поделиться сообщением

Сразу оговорюсь, что аналитики смотрел не очень много.

Жотм мне не понравился, какое-то странное непонятно чем подтвержденное чсв у него, фразочка в чей-то адрес, что он тут профессионал, в отличие от адресата. Когда фнг и иллидан пришли в студию выбесил своим поведением и доебыванием до ребят.

Это когда он спросил у дауна зачем тот купил юзлес лотар так ниразу его и не реализовав? :lol: :lol: :lol: Топовый овн анимешника получился

ты совсем отбитый? иллидан предельно ясно разъяснил для чего.

как раз таки жотм и хотел подъебать, а не получилось!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч, вилат научился вижен команд показывать и провез половину хохляндии в сиэттл вместо морфа

Каспер стал юзать крепкие слова во время стримов и забыл про бараки

Лост и обзор косплееров. Пиздец даунство. Челы трудятся, чтобы создать атмосферу ивента, а ты к ним даже не подходишь, а говоришь про героев.

Маелсторма и наркотики на крупнейшем турнире в его жизни. Имхо, недозволительное поведение.

Годхант и обзоры сортиров. Пока в них не макают Годханта это говноконтент, за который надо выгонять.

Коротко про обзоры. 89% говно. Люди, которые их клепали, говнари без фантазии. Просто ТИ обзоров на обзоры обзоров обозревающих обозревателей.

Весь видеоряд с ру хаба откровенный зашквар. Интервьюверы, которые сосали, не готовились, задавали вопросы из головы, не связывались со зрителями, почти не брали интервью у нерусскоязычных звезд, а, когда брали, шкварились.

Студия аналитики игнорила 90% контента ЕУ стрима. Проигнорила Лоду, Джереми Лина, основную часть интервью Кейси.

Переводчика мать ебал. Ублюдок, который не дает слушать Кейси и при этом переводит стену текста как "они тренировались" нахуй не нужен на ТИ. ПРОСТО УБЕЙТЕ ЭТУ ПАДЛУ, ВГОНИТЕ КОЛ ЕМУ В ГРУДАК, ПРИВЯЖИТЕ ЦЕПЯМИ К ГРОБУ, ПОСЫПЬТЕ СОЛЬЮ, ОБЛЕЙТЕ БЕНЗИНОМ, СОЖГИТЕ, А ЗАТЕМ ЗАЛЕЙТЕ АДАМАНТИЕМ ЭТУ МРАЗЬ. И ИЗ ПУШКИ НА СОЛНЦЕ ОТПРАВЬТЕ.

Что еще. Смайл пиздец унылый и сухой. Жотм не тянет для аналитики. НС тоже не дотягивает.

Количество приглашенных звезд тоже удручает. Пиздец, вы могли стольких позвать и нихуя.

Топовые видосы: чувак из ВП пожимает руку Габену. ВП на аналитике. Хвост на аналитике. Вообще основная часть топового контента топовая из-за игроков, а не из-за людей из ру хаба.

Вьюшки донди быстро закончились

Вроде все. В следующий раз буду ориентироваться на еу

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

По стримам: смотрел папича и ЕУ хаб в его отсутствие. Папичем не разочарован, ЕУ хаб покатит под пивко.

По контенту: его много, но запоминающегося очень мало. Просто неплохих вьюшек хватает. Взяли количеством, авось к следующему Инту перерастет в качество.

По аналитике: мне вообще не понравился этот цирк, аналитика папича с лихвой заменяла всю студию аналитики.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Каспер стал юзать крепкие слова во время стримов и забыл про бараки

я 1 раз зашел на стрим каспера и он там говорил про бараки

я посмотрел фнг и илюшу в студии аналитики и там же говорили про бараки

забыл, ага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...