Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Black7un

Пост ТИ5 рухаб. Не нашел - создал.

Рекомендованные сообщения

Да кстати, будет подкаст после инта? ( если был вопрос сорри )

А то я помню раньше и до, и после делал :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

БТВ чего я совсем не понимаю, так это того, как вы можете с кайфом и рофлом относится к словам папича "Рубик это луз на 0 минуте" каждую блядскую игру, где есть рубик или шейкер на саппе, а вот когда Каспер о бараке начинает говорить, у вас взрываются пуканы. В чем разница?

он не говорит, что рублик луз с 0 только, когда сам играет. И в то же время говорит, что есть топовые рубики, которые делают на нем игру.

по крайней мере раньше так было, сейчас хз.

Поделиться сообщением

он говорил хуево про рубика и шейкера как + 1 на даблу в пабе, про рубика говорит, что на нем хорошо отыграет только овер задрот, он например был бы рад увидеть за себя алоху на рубике, а про шейкера мол с фаст даггером он имба. В то время как каспер как даун 1год+ говорит про свой ебучий барак в любых ситуациях, даже когда тима может снести мили барак, что профитнее в х2 раза, он все равно пиздит про свой конченый рендж барак .

Поделиться сообщением

Хз, всем же поебать на этого папеча, кроме некоторой кучки, сколько человек его смотрит вообще?

Поделиться сообщением

Насколько я помню Вилат обещал что никто из игроков/кастеров не будут лезть в студию. Результат? :nate:

один раз видел мобстера там. Ну это пиздец :petro:

еще и факер, нет бы забить хуй на него и не обращать внимания, пытался выдавить из него какую-то аналитику. Найс затролил дауна, конечно, но это не с лучшей стороны показывают студию.

Поделиться сообщением

откуда у факера 5к, если онстаном неруба попадает в одном случае из 5 :palevo::lol:

Бтв мобстер не очень понравился, будто он тамада на свадьбе. Ксео просто худший :lol: ожидаемо. Б2ру исправилась на ласт вьюхе с турком и на развлекухах в что\где\когда. До этого это просто ужас. Блять, почему нельзя включить командную\губерниева\собчак или журналюгу с 1 канала на допросаху президента и посмотреть как люди берут вьюхи. Просто ужасные 90% контента от них двоих. Хотя наши игроки не лучше :lol: особенно имперцы :lol: 2 слов не могут связать и отвечают или сухо или какую то ересь по типу хокаге. Инеска лучше. Только во вьюхах с буржуями, очень годно. У игроков школьников, особенно снг даже брать не стоит, к ним надо готовиться и подстраиваться по ходу беседы или ггвп, такое смотреть нельзя, это шок контент. У прб думаю не сильно лучше вышло бы.

По итогу Хитров из ВП просто всех >>>>>>> :pray: Он сделал грамотный ход, не брав вью, в особенности у наших.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инеска топыч

Бородатый из вп тоже

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Насколько я помню Вилат обещал что никто из игроков/кастеров не будут лезть в студию. Результат? :nate:

один раз видел мобстера там. Ну это пиздец :petro:

еще и факер, нет бы забить хуй на него и не обращать внимания, пытался выдавить из него какую-то аналитику. Найс затролил дауна, конечно, но это не с лучшей стороны показывают студию.

Представил папеча ведущим аналитики :pray::lol: Он бы слова никому не дал походу :lol: Все нюансы и вопросы в соляного. разбирал бы.Тем более что кондеи были :trollface:

Кстати Факер, второй год подряд на инте в ру хабе фон зала слышно очень плохо, баланс звука между дотой и залом и комментаторами во время каста просто худший был.

Поделиться сообщением

Лично я смотрел рухаб исключительно из-за рофлов, если у вас даунов не хватает своих мозгов проанализировать, ваши проблемы. В чём вообще прикол смотреть серьёзую аналитику?

Вообще не понимаю ваши предъявы, меня всё устраивало, кроме переводчика офк.

Поделиться сообщением

А вы все мусолите тему ру хаба, который меняется в лучшую сторону в час по чайной ложке.

Поделиться сообщением

Инеска часто задаёт вопрос снг школьникам и не только, думая, что напротив неё сидит вассерман или его внук, но нет, там молодые пацаны, которые отвечают одним простым предложением из 4 слов. Не стоит об этом забывать.

Поделиться сообщением

Лично я смотрел рухаб исключительно из-за рофлов, если у вас даунов не хватает своих мозгов проанализировать, ваши проблемы. В чём вообще прикол смотреть серьёзую аналитику?

а зачем тогда про и бывших про ставят на аналитику?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлы там для даунов, у Артаса смешнее.+сильная аналитика. Артас выбор чемпионов.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Папеч реально радовал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Игры рухаба я вообще не смотрел, не знаю, не перевариваю их, особенно какого-то мобстера, да и похуй кого. У буржуев хоть слышно крики, частично ощущаешь энергетику зала, да и английский я люблю.

Поделиться сообщением

Смотрел только гф в рухабе, ну и еще какой-то рандомный день

Уныло что можно сказать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да все дрочат на папича, потому что он якобы понимает игру. Да, от части это так, но якак не посмотрю, он по 20 моментов за игру говорит "так стоп, че это щас сделали". и давай разбирать. Откатывать назад, смотреть моменты от начала и до конца снова и снова. Потом дико ржет когда кто-то фейлит и смотрит дальше. Ток солян в том, что у обычных комментаторов нет возможности отмотки времени. потому что она доступна только в дота тв.

У тех же многих англ. язычных комментаторов получается лучше показывать ситуацию на карте, не пропускать килы в лайв режиме без перемотки (реально видна большая разница). У РУхаба редко вообще камерой нормально что-то показывают. Ну и многие англ. кастеры на стримах часто играют в доту на практике, у РУхаба не видно такой практики, это ведь не футбольные комментаторы которым не обязательно в футбол играть чтобы достойно коментить.

Поделиться сообщением

Автор топика хуесос, тема высосана из пальца, 7 дней автору топика

Поделиться сообщением

хз как может раздражать камера как у артаса

как будто сам в дота тв смотришь, без всей этой плавной хуеты

но если в доту не играешь то мб и раздражает :trollface:

ты чё конченный, ты не сравнивай когда сам водишь и понимаешь куда хочешь камеру передвинуть, а другое дело когда смотришь стрим, пд ваще в гниль катится с этим отбросом, жрёт и жрёт вёдрами

Поделиться сообщением

БТВ чего я совсем не понимаю, так это того, как вы можете с кайфом и рофлом относится к словам папича "Рубик это луз на 0 минуте" каждую блядскую игру, где есть рубик или шейкер на саппе, а вот когда Каспер о бараке начинает говорить, у вас взрываются пуканы. В чем разница?

как раз таки в про играх он такого не говорит

он говорит это лишь тогда когда с шакером юзлес соло сап или с рубиком юзлес хуйня (типо бх)

да и про рубика, клока и шейкера он прав

а каспер про барак не прав

вот

Поделиться сообщением

• Создать...