arcania #21 19 августа 2015 (изменено) Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.дблять не надо нести хуйнютам в дерьмо были выиграны все лайнылуна просто хорошо стояла вс дарксира и потом пушила вышки, кидая бимы кому-то в ебалотам лина + бх в соляного всех убивали, ну и клок ещеНу так стратегия с луной сработала или нет?Не сработала, потому что луна не внесла никакого импакта. На ее месте могла быть цмка через плюсики, ауру и даедалус, и команда бы точно также победила. Стратегии проверять надо только на тех играх, где от героя требуется импакт. И игра сикреты-виртуса как раз к таким относятся. Как там реализовала себя луна, лучше не вспоминать Изменено 19 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #22 19 августа 2015 уверенно в дерьме сидят гуля и наиксwat?я бы еще добавил к ним лайфстилеракрип тоже в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #23 19 августа 2015 цмка очень плохой керия победил -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 19 августа 2015 сука только сейчас заметил гуля и наикся даун сорре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #25 19 августа 2015 Бля тс рли не понимает, что наикс=гуля=лайфстилер=тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 19 августа 2015 Бля тс рли не понимает, что наикс=гуля=лайфстилер=тс.я не заметил блядь, на своей волне.пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #27 19 августа 2015 Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.дблять не надо нести хуйнютам в дерьмо были выиграны все лайнылуна просто хорошо стояла вс дарксира и потом пушила вышки, кидая бимы кому-то в ебалотам лина + бх в соляного всех убивали, ну и клок ещеНу так стратегия с луной сработала или нет?Не сработала, потому что луна не внесла никакого импакта. На ее месте могла быть цмка через плюсики, ауру и даедалус, и команда бы точно также победила. Стратегии проверять надо только на тех играх, где от героя требуется импакт. И игра сикреты-виртуса как раз к таким относятся. Как там реализовала себя луна, лучше не вспоминатьАга цмка умеет бить бить т3 и попутно срезая всех героев их дефящих,Хуйню не неси если тут половина пд в пабчике не может на луне плэить нормально то это не героя проблема а пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #28 19 августа 2015 если у цмки будет дикий овефрарм за счет того, что ее команда выиграла ирли и мидгейм, то она купит несколько слотов и тоже всех срезать сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 19 августа 2015 чем?ни мса, ни аса, анимация убогая, хп нет даггер, бкб, ульт, рефреш, бкб, ой, мана кончилась, ульт разве что так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #30 19 августа 2015 Ну ладно, может я несколько преувеличил, но суть моих слов в том, что если бы на месте луны в той катке был герой не такой помойный, то он бы точно также всех вырезал, а то и сильнее, поэтому судить о потенциале луны по той игре не стоит. Игру выиграла не она, а союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #31 19 августа 2015 (изменено) Потма никогда керри не была - это семисаппортиди-ка проспись Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.дблять не надо нести хуйнютам в дерьмо были выиграны все лайнылуна просто хорошо стояла вс дарксира и потом пушила вышки, кидая бимы кому-то в ебалотам лина + бх в соляного всех убивали, ну и клок ещеНу так стратегия с луной сработала или нет?ты идиот? Там все линии были выигранычужой керри нихуя не имел, а луна фри вс дсас таким раскладом у нее ясен хуй будут шансы на победуахахх, в некст играх, когда пикали луну и ей хотя-бы чуточку мешали, она проигрывала(на внезапнычах че-то, да?) Изменено 19 августа 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRetro #32 19 августа 2015 (изменено) Потма никогда керри не была - это семисаппортиди-ка проспись Щас всем сыграть можно одно дело все кого ты перечислил ситуативные просто пиздец при нынешней мете.Грамотная найкс бомба через пака или тусика или шторма всё также отрывает ебало гирокоптеру антимагу.Луна вон на инте от сикретов ебальник крошила.Тб правда мало видел, но не верю что герой с такой имбалансной 3 абилкой говно просто надо по другому юзать как то.и.т.дблять не надо нести хуйнютам в дерьмо были выиграны все лайнылуна просто хорошо стояла вс дарксира и потом пушила вышки, кидая бимы кому-то в ебалотам лина + бх в соляного всех убивали, ну и клок ещеНу так стратегия с луной сработала или нет?ты идиот? Там все линии были выигранычужой керри нихуя не имел, а луна фри вс дсас таким раскладом у нее ясен хуй будут шансы на победуахахх, в некст играх, когда пикали луну и ей хотя-бы чуточку мешали, она проигрывала(на внезапнычах че-то, да?)блять как вы понять не в силах что играет команда а не 1 игрок и каждый герой вносит свои пять копеек.Луна ситуативный кэри но не как не бесполезный если вы не способны раскрывать потенциал на герои это не означает что герой юзлес, это вы юзлес. В 2015 не знать что дота ситуативная и разно плановая и побеждать можно любыми героями.Тот же пример реворк снайпера в прошлом году, все кричали говно а потом взяли и пожрали говна, когда игроки с мозгами показали что он ебашит, и таких примеров масса.Я не говорил что луна не проигрывает не где и не кому, если вы не способны понять этого, ну что же теперь сделать мне гг вп, объяснять нету смысла. Изменено 19 августа 2015 пользователем TheRetro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #33 19 августа 2015 (изменено) А что лукана в топе нет? Как кери он тоже не особо заезжает....Если лезть в помойку так с головой.Хотелось бы еще обсудить кандидатуры таких кери как ДК и аба, (да да они кери! Посмотрите в библиотеку я не шучу) Изменено 19 августа 2015 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #34 19 августа 2015 (изменено) я не буду тебе больше отвечать челикты слишком долбаеб волк бтв хороший керри, нужно быть эпик дауном, чтоб называть его слабым или худшим ахахаххаха дуза тоже хороший керри, она бесполезный в данной мете - вопрос другойдровка и найкс считаются хуевыми керри какой же автор долбаеб АЛХИМИК = ВОРСТ КЕРРИ ПОССИБЛ ИН ДОТА Изменено 19 августа 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 19 августа 2015 а что за новая мода на ТБ соломид, в чем профит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #36 19 августа 2015 типа рефлекшен довольно-таки жесткий скилл на самом деле, если его качать :D5 сек чел сам себя хуярит + под жестким слоу + ты его в форме ебашишь seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #37 19 августа 2015 мне наикс нихуя не нравится, кроме врыватся с паком или штормом ниначе не способен, раньше хоть ванды норм рендж имели чтобы в трипле пиздитсятракса с деактивирующей ультой тоже лажа,кроме специальных пиков,где она всех бафает - толка вообще не вижу, сама по себе ваще неочем, на уровне керри химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 19 августа 2015 Потма хуевый керри исключительно потому что ею вообще не надо так играть, при равном фарме она проебет абсолютно всем остальным из списка, потому что никаких "райтклик стероидов" не имеет да короче супортить роумить ей надо, вот где истинный путь и раскрытие потенциала. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #39 19 августа 2015 Ну луна и дровка очень ситуативные герои. Если играете пати(цм и т.д) можно под них пикнуть, придумать че нибудь. Но в соло ммр так себе герои вс текущей меты.Худшие сейчас это морф, тб, алхимик, легионка. Остальные герои уже более-менее играбельны, если апнут еще будет норм. Но вот эта четверка вообще пиздец:D Тб самый сильных из них, но все равно дерьмище. Есть много героев которые на грани находятся, если не апнут в некст патче, то будет прибавка к этому списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #40 20 августа 2015 волк бтв хороший керри, нужно быть эпик дауном, чтоб называть его слабым или худшим ахахаххаха Дооооооо а чеж его не пикает никто? Небось не хотят нубам палить такого кери тащера. Который в лейте с 2.5к хп 5 сек бкб и мегакрутским критом в соло разрывает всю тиму ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение